| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки! А памперс премиумы (белые) маломерят или большемерят??? То что на пачке написано... верить или как обычно нет? Мы носим либеро-трусики 6-ку и на покаки и домашние посиделки - памперс актив беби 5-ку. Хочу купить белые пампики для "под платьечко", потому что без рисунков. Какой размер брать? 5-ку? Или 4-ку? в нас 10,5 - 11 кило живого веса... ну, плюс какашкину еще с килограммчик очарования и шарма...
Влезем в 4-ку? Сейчас мы уже не так часто писяем... не хотелось бы, чтобы отвисшая колбаса между ног висела... лучше пусть будут аккуратненько обтягивать попку...
И еще... кто пользовался хаггисами "для приучения к горшку"? Как они вам?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я не Юля,но у нас тоже есть такой поильник
и он вообще не течет. Но это с клапаном, без клапана течет.
Мы буквально 2 дня назад научились с него пить. А до этого 3 мес был "для мебели".
Просто мы с бутылки научились пить в 8 мес. До этого он пил сугубо с ложки. Вот и поильник осилили.
Всем привет!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Возвращаемся с моря идем к машине Ника у мужа на руках - мимо парни проходят улыбаются и один говорит - смотри какая малая уматовая! Вот такие комплименты отхватываем!
Прхвастаюсь вам тортиком малой на ДР на завтра.![]()
А мы сегодня за шелковицей ездили. С нашими уже немаленькими помощниками набрали целую кучу. И что с ней теперь делать? Вы деткам давали уже? Надеюсь, она не аллергенная, а то малая столько съела..... Правда, ей я в основном белую давала
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вот и стукнуло мне 29..Эх как быстро летят года...Детство,где ты???
Посидели на 411 семьей,сестра с мужем приехала и мой папа.Детки набесились,мы набегались,а потом на море на 16 съездили,но вода холодновата еще.Правда передают жару,наверное скоро нагреется)))
Дала сегодня малому попробовать наш огурец с грядки. Ему так понравился.Еле шкурку забрала.
Привет мои хорошие)))
А я в среду записалась на стрижку и покраску!Вот сижу выбираю цвЭт...наверное на ярко-рыжем остановлюсь)))Так хочется чего-то такого-эдакого)))и челку сделаю,наверное...и ресницы нарощу...короче,планы на смену имиджа перед днем рождения грандиозные))
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки