| ||
Йееес!)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эт точно!
Как сообщается, обострение неприятного запаха во Львове связано с атмосферным давлением воздуха. Среди основных причин - нарушение систем очистки предприятиями, плохое канализирование.
Теперь "Львовводоканал" должен исследовать эту проблему, которую могли вызвать несколько причин. Первой могут быть предприятия, которые нарушают системы очистки. Второй - часть Львова не является канализирование. Около 6% жителей не имеют канализации. Кроме того, имеющиеся сети требуют ремонта. В связи с этим Львов будет просить дополнительные 150 млн грн из государственного бюджета на канализирование города.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так и я, смотрел гонки и одновременно мужской финал по теннису)))А я вот выбираю между первым таймом Хорватия - Ирландия и ГП Канады )
Эхх, Торрес, Торрес... зачем тебя выпустили...
Пока что это был самый интересный и содержательный матч на турнире, ИМХО.
Испанцы красавцы! Чуть-чуть им не хватило, а конкретно - классного форварда, Торрес совсем не в форме, был бы здоров Давид Вилья - не отскочили бы макаронники!
Впрочем итальянцы тоже молодцы, хорошо играли, а не просто отбивались и ничью эту заслужили.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
на всякий случай
а вдруг ветер переменится
впрочем, для меня он уже не существует, даже если начнет скандировать "долой национализм")
вот интересно, почему даже т.н. "русские нацики" на форуме ни разу не были замечены в проклятьях по отношению к оппонентам, а украинские- сплошь и рядом?
Последний раз редактировалось greenok; 10.06.2012 в 21:18.
Социальные закладки