| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты хочешь сказать, что они только мне попадаються?))) Брехня...Ненавидящих Украину абстрактно - не встречал.
Конечно брехня. Тут вот маленькая подборочка которую я к сожалению совсем запустил... Его друзья нацисты тоже там есть.
Это они для самовозбуждения постоянно рисуют такое абстрактное пугало, не существующее в природе.
А вот ненавидящих всё русское, среди свидомитов, - пруд-пруди.
Иногда, правда, спохватываются, что уж больно большими идиотами предстают перед нормальными людьми, и вякают что-нибудь вроде : "а вот в прошлый четверг попался мне хороший русский". Но потом быстро желчное нутро берёт своё, и начинается ритуальное беснование ...
Ну зачем ты врешь, и здесь их есть, ты этих людей прекрасно знаешь, причем люто ненавидящих.....их в реале действительно немного, по крайней мере граждан...но тоже есть.. Ну хорошо, предположим, что не встречал, хотя я тебя и не спрашивал, встречал ты или нет, и про национальности я тоже тебя не спрашивал...
Ну хорошо, предположим, что такие люди есть, но тебе не встречались....
Итак, еще раз вопрос...Что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
ПиСи. Не юли, это воспринимается как признак трусости, ответь прямо..."не сцы" Склиф...)
Социальные закладки