Не придется. Ведь понятно же, что Да и оставить без внимания провокационные лозунги "Россия, вперед" - выше всяких сил настоящего украинца. Так что, украинцам- слава, а русские (по смыслу постов Визенталя- все русские)- быдло. 100 миллионов быдла в России и миллионов 20 - на Украине.
вы бы хоть статью для начала прочитали полностью, тогда бы не видели в ней лишь только то, что хотите в ней узреть... совсем не на это отреагировали украинцы.
sklif, что ты в этой теме делаешь? Я вот не могу понять, ты по теме хоть раз высказывался? Я понимаю, может раздражает, не нравится...но высказаться по самой теме хоть для приличия ведь нужно......вот к примеру, что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
С чего это? Для него нет различий - все русские быдло. А для меня украинцы- люди. И только настоящие украинцы - сверхчеловеки.
потому что ты термин "настоящий украинец" считаешь ругательным.. как и могие тут ругательным считают " патриот Украины"..
ЗЫ.. достаточно применить антоним. чтобы понять)
настоящий - ненастоящий, фальшивый
патриот - полицай)
ну и так далее)
потому что ты термин "настоящий украинец" считаешь ругательным.. как и могие тут ругательным считают " патриот Украины"..
Не я его сделала таким. Если они поделили соотечественников на своих и чужих, то в чем моя вина? В "чужие" попали: моя семья,все мои родственники, одноклассники, однокурсники, друзья, соседи.
ЗЫ.. достаточно применить антоним. чтобы понять)
настоящий - ненастоящий, фальшивый
патриот - полицай)
ну и так далее)
А это не по сути? Вот вопрос...Что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
Социальные закладки