| ||
----
Слушай ...от мне страшно интересно... ,ты в своей жизни,кроме "славахероям", место,для чего- нибудь еще оставил?
У тебя ведь даже мысли не возникает,что на АТВ могут работать талантливые люди ,которым побоку на политику...
Я даже ни грамма не сомневаюсь,что ты, как последний рядовой коммуняка фильм не смотрел,но осуждаешь смертельно...Ты хоть комменты почитай,чтоб иметь себе мнение.
Довожу до ивоего сведения,что АТВ-шный "Стоп-кадр" Оленева ,который купило ТV1000 и показывает его аналитику не только по пост снг-шному пространству,но и в переводе на Европу.Так что расслабься![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 10.06.2012 в 18:51.
----
Э нет! Ты сильно упрощаешь ситуацию
Согласно последнему постановлению господина ПЖ,всем пацакам было велено надеть намордники и радоваться.
Остается малость... выборным большинством определить наличие и количество пацаков,купить соответствующее количество намордников и отдать в активное пользование господину ПЖ,в нашем конкретном случае, эцилоппу ПЭ![]()
Да я и не спешил. Так что скажешь по этому поводу? А то вчера тут меня очень сильно обвиняли что я мол неправду говорю, по поводу оскотинившихся ублюдков.
Что? Действительно? Хм, а где ты вчера была?Эта тема для ДРУЖЕСКОГО общения. Выйди отсюда.
После того как я выложил видео полилось из пацаненка. Тут, тут и тут ну еще и тут Но никто ему болезному не напомнил, что здесь дружелюбное общение. По поводу ночки и гавканий ошалевшего моряка ты тоже ничего не видела? Да? По поводу вразлетовского дерма тоже? Но почему то увидела недружелюбный ответ на все эти высеры )))
Да, кстати поднимите инвазиона из его же собственных фекалий. Захлебнется пацаненок.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.06.2012 в 19:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Странно, если бы что то изменилось)))
Игорешка, если ты думаешь, что я буду читать твои буквы, да ещё и в ссылки тыкать, то ты ошибся.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Слышали бы вы как на западно-африкаский манер звучит нормальное английское слово "governor" (губернатор)
Попробуйте произнести это слово, "проглатив" er и не произнеся последнюю букву. Что получилось?
Я когда первый раз услышал - долго про себя смеялся. По контексту было понятно, что человек говорит о представителе власти. Но то, как он этого представителя называл - для русского уха было довольно забавно.
Социальные закладки