Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 32 из 1260 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 25195
  1. Вверх #621
    User banned
    "Покращення" на валютном рынке: из обменников исчезли доллары

Сегодня купить наличный доллар в Киеве практически невозможно, даже несмотря на высокий курс. В отделениях банков ссылаются на фактическое отсутствие наличной валюты на продажу.

В некоторых столичных банках купить доллары все-таки можно, однако только небольшие суммы — около $100-200. Скорее всего, продается только та валюта, которая была сдана клиентами в течение дня.

С таким результатом закончился эксперемент, проведенный коллективом газеты “Известия в Украине”, по приобретению 10 тысяч долларов США на этой неделе в Киеве.

Ни один из 80-ти банков, которые обзвонили сотрудники редакции, не был готов продать доллары. Деньги получены официальным путем, и те, кто их хотел менять, готовы показать: паспорт, идентификационный код и даже диплом об образовании.

Напомним, что курс гривны за неделю упал более чем на 1% и продолжает падать.
    Несколько иная тематика.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Могу вам посоветовать в следующий раз ( если конечно он будет этот раз) выйти к митингующим и спросить в лицо - кто они? Проплаченные скоморохи ( аля путинская бабка генеральша) или реальные воины афганцы и ликвидаторы аварии на ЧАЭС.
    Надеюсь глядя людям в глаза вы все поймете).
    Кстати большей лжи чем в вышеупомянутом вами опусе я не видела ( по отношению к афганцам и чернобыльцам) это откровенная ложь, я знаю об этом не по наслышке, а от близких родственников.
    Да и пенсии с зарплатами умиляют... Вы посчитайте что будет если вычесть минимально необходимые каждый месяц платежи - в сухом остатке цифра пониже будет.
    А зарплаты... Ну ведь так выгодно установить минимальную зарплату повыше - реально то, что человек на руки получает практически не изменилось, зато отчисления то какие)))
    C повышением зарплаты отчисления повышаются автоматически..Проценты отчислений ведь не увеличились? Но почему-то люди хотят увеличения зарлаты: может быть,практически остается все-таки больше, чем до повышения?

То же самое можно сказать о сухом остатке от пенсий и зарплат: инфляцию отменить невозможно и хорошо что повышение зарплат и соцвыплат ее компенсируют..

Относительно митингующих афганцев и чернобыльцев.. Повысив им пенсии в 2 раза, правительство сочло возможным уничтожить их льготы.. Так сказать,монетизировать их.. Что и подвигло афганцев на митингование.. Правительство сохранило им льготы на оплату комуслуг и пр. По этому вопросу я уже высказывалась и повторяться не хочу..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Как вам это нравится?
    Это не из сериала о "золотом унитазе"?
    Бойся равнодушных

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    М-да, как всегда в теме, два троля за лучезарного мазку держат - слабенько и не убедительно. Да! "Спасибо жителям Харькова, за гепу с допой" и разбите стекло в дорогущем КемпБусе на платном паркинге в 20 метрах от РОВД... Ну и конечно за Лучезарного с Колесниковым "за инфраструктуру Евро 2012"
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Читаю сообщения и дивуюсь, как можно "зомбировать" народ. Оранжевые семь лет талдычат им одно и тоже, а хотя бы проверить у биомассы ума не хватает. Так и живут с верой в лозунги, не подверженные ни фактами ни цифрами. Удивительно.
    Ну так подтвердите цифрами:

Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    П.С. Вы обещали расчеты: ваша пенсия-траты на продукты\квартиру.
    ВЫ ОБЕЩАЛИ!
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Такое невежество для учителя непростительно..)
    Кто бы говорил о невежестве.

7. Вверх #627

По умолчанию Ка

"Картинки с выставки"...

8. Вверх #628
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Картинки с выставки"...
    Страшно потому что правда! Во что превратили эту страну.

9. Вверх #629

По умолчанию Народные артисты.

Я считаю - это настоящим искусством. Кто ещё может объяснить так популярно и доходчиво во что превратили нашу "Файну Юкрайну" Алёшеньки с Борисками.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Относительно митингующих афганцев и чернобыльцев.. Повысив им пенсии в 2 раза, правительство сочло возможным уничтожить их льготы.. Так сказать,монетизировать их.. Что и подвигло афганцев на митингование.. Правительство сохранило им льготы на оплату комуслуг и пр. По этому вопросу я уже высказывалась и повторяться не хочу..)
    Давно уже не секрет, что многие годы льготами афганцев и чернобыльцев пользуются индивиды, которые ни в коей мере непричастны к этим событиям. И службы по заданию правительства заново всех перепроверяют. У меня такая история была с дядей, он чернобылец, при проверке пенсия упала в два раза(его жена даже в столицу собиралась), а после проверки стала такой, какую и обещала власть. Просто из-за разных пройдох страдают люди, которые действительно заслужили на льготы и такие пенсии.
    А Ленин жив?

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Давно уже не секрет, что многие годы льготами афганцев и чернобыльцев пользуются индивиды, которые ни в коей мере непричастны к этим событиям. И службы по заданию правительства заново всех перепроверяют. У меня такая история была с дядей, он чернобылец, при проверке пенсия упала в два раза(его жена даже в столицу собиралась), а после проверки стала такой, какую и обещала власть. Просто из-за разных пройдох страдают люди, которые действительно заслужили на льготы и такие пенсии.
    И пройдохи это те кто выдают пенсии незаслуженно. Те кто позволяют это делать. Какой человек откажется от денег если будет знать как можно за 2 рубля повысить себе пенсию в два раза? Аналогично, какой человек будет отвечать по закону, нести уголовную, административную ответственность если за 2 рубля с него все снимут, а за 4 рубля перевалят вину на другого.Проблема более глубокая, проблема системная...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Теоретики покращення, вы хоть знаете как называется и в чем суть закона против которого поднялись афганцы и чернобыльцы? Кстати и дети войны под тот закон попадают. Коммуняки как были ....., так и остались ими. Уже писал - Когда ваш Симон икру черную по обкомам жрал и сына от армии отмазывал афганцы выполняли свой воинский долг перед страной и носили солдатские сапоги, в отличии от зэковских нынешнего верховнонеслужившего.
    Икар, поинтересуйтесь у дяди сколько уже до этого было таких проверок и потом уже пишите как знающий и понимающий о чернобыльцах..

13. Вверх #633
    Затейница

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не кажется. Почтенный человек не оскорбляет других людей , не называет их отрепьем, собаками и не хамит женщинам...
    ...нациковским прихвостнем...
    Вижу только в цитате, лакмус вероятно, сама потерла свое хамство, чтобы кнопочку не нажали...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #634
    Затейница

Увидела эту картинку и вспомнила парочку неадекватов из этой темы.

💙💛

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...нациковским прихвостнем...
    Вижу только в цитате, лакмус вероятно, сама потерла свое хамство, чтобы кнопочку не нажали...
    Наверно отошла от картины "Сталин целуется с Симоненко" и ее попустило...

16. Вверх #636
    Затейница

Я увидела хамство своих товарищей в ответ на хамство ваших товарищей.. Как аукнется, так и откликнется.. Эхо.. Или нет?
    Можешь показать, где Дема тебя оскорблял? Я пока вижу, что ты себе позволяешь так опускаться...
    💙💛

17. Вверх #637
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Наверно отошла от картины "Сталин целуется с Симоненко" и ее попустило...
    Я тебе как "оранжоид" "нацику" скажу: эти престарелые коммуняки совсем из ума выжили.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 11.06.2012 в 01:01.
    💙💛

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я тебе как "оранжоид" "нацику" скажу: эти пристарелые коммуняки совсем из ума выжили.
    Так вот где источник силы сабжа..

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Картинки с выставки"...
    Всеми силами, натужно, пытались передать состояние разрухи и безысходности. Но подвело отсутствие материала. Ведь в самом деле, показывать нечего. Ничего душещипательного на Украине не происходит. Пришлось крутиться вокруг единственного резонансного случая со взрывами в Днепропетровске и сто раз показать капли крови на тротуаре. А кроме этого Тимошенко, Луценко и баянистые картинки, неизвестно где снятые и которым сто лет в обед. Блеск и нищета оппозиционного мифотворчества.

20. Вверх #640
    User banned
    "мы строили, строили.... и наконец построили..."(с)

Дорога к львовскому стадиону начала проваливаться.
    Почти метровая яма образовалась посреди львовской дороги, по которой курсируют шаттл-бусы
    Полностью провалилась лишь часть асфальта, вмятина глубокая и протяженная. Тоненькое дорожное покрытие буквально висит в воздухе. Следовательно, проезд по этому отрезку дороги затруднен. За считанные минуты образовалась значительная пробка из автобусов, курсирующих между центром и стадионом", - пишет ИА ZIK, передает Цензор.НЕТ.

Ответить в теме
Страница 32 из 1260 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права