Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1606 из 4089 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 81780
  1. Вверх #32101
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    специалисты в области ремонтов - помогите мне разобраться
    у меня квартира от строителей, нужно сделать стяжку (она будет маячная песочно -цементная) где то 8см, а вот теперь я, как блондинка, не понимаю - мне ее по всей квартире делать в одном уровне или в местах плитки должен быть уровень другой?

2. Вверх #32102
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    у меня квартира от строителей, нужно сделать стяжку (она будет маячная песочно -цементная) где то 8см, а вот теперь я, как блондинка, не понимаю - мне ее по всей квартире делать в одном уровне или в местах плитки должен быть уровень другой?
    Для начала определитесь с финишным покрытием ламинат, паркетная доска и т.п. А потом будет известно в каких уровнях делать стяжку по квартире. Все зависит от толщины плитки, ламината, паркетной доски.

3. Вверх #32103
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А мы ещё и заглавное читать умеем))))) Только желательно больше и повнимательнее !)
    Да и кто там говорил, что-то в чужой чулан сунуть..... не будете!))) Не хозяйка ты своим словам,однако!)
    P.S. Твои губы не туда опять угодили!....как в песне )
    А ты то снова за чужой шапкой смотришь, своя то больше горит... ))

4. Вверх #32104
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    http://life.comments.ua/2012/06/10/343209/zhitelyam-ruhnuvshey-lutske.html

По вопросам стяжки обращайтесь к профессиональным строителям.
    Спросите почему . Стяжка такой толщины не всегда уместна. увеливается собственый вес плиты ,а полезной нагрузки становится все меньше.
    Плиты для квартир полезная нагрузка расчитана 150кг \м2, т.е добавляете собственый а снижаете полезную . 8 см ни в коем случае не делать. находите альтернативные варианты по толщине.

5. Вверх #32105
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Для начала определитесь с финишным покрытием ламинат, паркетная доска и т.п. А потом будет известно в каких уровнях делать стяжку по квартире. Все зависит от толщины плитки, ламината, паркетной доски.
    Значит, я перед заливкой должна указать где у меня будет теплый пол, где плитка и ламинат? к тому же точно знать сколько мм будет плитка, подложка под ламинат и сам ламинат?

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    http://life.comments.ua/2012/06/10/343209/zhitelyam-ruhnuvshey-lutske.html

По вопросам стяжки обращайтесь к профессиональным строителям.
    Спросите почему . Стяжка такой толщины не всегда уместна. увеливается собственый вес плиты ,а полезной нагрузки становится все меньше.
    Плиты для квартир полезная нагрузка расчитана 150кг \м2, т.е добавляете собственый а снижаете полезную . 8 см ни в коем случае не делать. находите альтернативные варианты по толщине.
    в моем доме по полу идут трубы отопления, как минимум их нужно залить. Стикон заливает по дому стяжку 8-10см.

6. Вверх #32106
    User banned
    А ты то снова за чужой шапкой смотришь, своя то больше горит... ))
    Я бы на вашем месте смотрел бы у заказчиков за чистотой на полах!!!) Убираете качественно шваброй как и языком ,вошингер ?
    Последний раз редактировалось TigerD; 10.06.2012 в 16:28.

7. Вверх #32107
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Значит, я перед заливкой должна указать где у меня будет теплый пол, где плитка и ламинат? к тому же точно знать сколько мм будет плитка, подложка под ламинат и сам ламинат?

в моем доме по полу идут трубы отопления, как минимум их нужно залить. Стикон заливает по дому стяжку 8-10см.
    Все равно большая толщина стяжки. альтернатива пенобетон , облегченый бетон.,пенопласты .,но только нетяжелый бетон.

8. Вверх #32108
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте смотрел бы у заказчиков за чистотой на полах!!!) Убираете качественно шваброй как и языком ,вошингер ?
    Вы бы лучше смотрели за своим качеством выполняемых работ своих заказчиков!!! (Без улыбки пишу). Не плюйте в колодец.... продолжение знаете?

9. Вверх #32109
    User banned
    Вы бы лучше смотрели за своим качеством выполняемых работ своих заказчиков!!! (Без улыбки пишу). Не плюйте в колодец.... продолжение знаете?
    Вошингер блеснул умом. Ты смотри за своей метелкой лучше, а советы все умеют раздавать.

10. Вверх #32110
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Ребята вопрос срочной срочности!!!!!!! Уже нарезали обои и клей развели, всё стоит и ждёт начала поклейки и тут нас с мужем взяли сомнения вот в каком вопросе. Обои на флизелиновой основе какстоит клеить? Клей наносить только на стену? Либо на стену и полотно???????? На обоях и на клее написано , что мазасть следует только стену, но где то здесь в темке встречала протеворечивые отзывы. В общем спасайте срочным советом!!!!!!! ХЭЛП
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 10.06.2012 в 17:34.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

11. Вверх #32111
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Ребята вопрос срочной срочности!!!!!!! Уже нарезали обои и клей развели, всё стоит иждёт начала поклейки и тут нас с мужем взяли сомнения вот в каком вопросе. Обои на флизелиновой основе какстоит клеить? Клей наносить только настену? Либо на стену и полотно???????? На обояхи на клее написано , что мазасть следует толькостену, но гдето сдесь в темке встречала протеворечивые отзывы. В общем спасайте срочным советом!!!!!!! ХЭЛП
    Если стена хорошо прогрунтована до того как то только на стену, если грунт не очень....то прогрунтуйте стенки клеем и через некоторое время только стену, а обои не надо. Но если очень боитесь то можно и полотно..., но клей Вы оттуда лишний всё ровно выгоните.
    P.S. Вообщем если только на стену наносить хорошо то этого уже достаточно, но ещё здесь играет роль и качество клея для флизелина.
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    Вошингер блеснул умом. Ты смотри за своей метелкой лучше, а советы все умеют раздавать.
    Та оставь его, потролит и угомонится, (если ему не уделять внимания ))
    Последний раз редактировалось TDS; 10.06.2012 в 19:11.

12. Вверх #32112
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Огромное спасибо! Стены хорошо прогрунтовали. Так что станем наносить клей только на стену. Спасибо огромное за такой быстрый ответ!!!!!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

13. Вверх #32113
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Spaider

Даже если не потрещит вопрос - зачем??? При нынешнем изобилии материалов зачем мешать такие смеси? Хочешь чтобы быстрее застывало, бери Knauf HP Start, или Rotband - он кстати подходит для ванных комнат. Хороший грунт, и ложим на него плитку. Чего не хватает мастерам для счастья?
    ты русские буквы читать умеешь? если да, то поднимись выше и перечитай мои посты. я делал такую смесь всего 2 раза в жизни в маленьких санузлах в чешке под плитку и было это давно, потому что на то время не подобрал нормальную готовую смесь, а многие мои знакомые мастера так делали и послушав совета сделал и я. потом подобрал для себя хорошую смесь и по сей день я ту не использую, благо завалили нас разными готовыми на любой вкус и цвет. но с уверенностью заявляю, что стоит та штукатурка до сих пор и нихера там не отвалилось, вся плитка на месте. с одним из тех заказчиков мы очень часто пересекаемся, приятельские отношения, живём рядом. другая вот зовёт сыну ремонт в ванной сделать, да никак не дойду. как думаешь, звали бы если бы было что-то не так?

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=h5jSfS27kCU&feature=related

Вот так умееш. как дальнобойщик , См11 всего лишь заполнитель хоть песок используй ., основной компонент изогипс.
    я много чего умею, только не всем показываю...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #32114
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Может создать тему - "Поваренная книга Равшана и Джамшута." и собирать там аццкие строительные рецепты. ))) И так:
    Алебастр в цемент - шоб быстрей застывал.
    Уксус в алебастр - шоб медленней застывал(запах тухлых яиц в подарок)
    Сатенгипс в изогипс 1:5 - шоб крепше було.
    Известь в раствор - шоб не просаживался.
    Дешевый дряной песок в раствор - для эффекту изморози на стенах.
    Гипсокартон на шпаклевку - для сэкономить 10грн на перлфиксе.
    Гипсокартон на гвозди забитые в деревянные чопики - для сэкономить кучу денех на металле.
    Плитку на цемент с пва - шоб никогда не отвалилась.

Ну и так далее
    Есть ещё ПВА в Унифлотт для крепости и скорости застывания. Тут требуется реакция, чтоб успеть шпатель выдернуть из этой смеси

15. Вверх #32115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Есть ещё ПВА в Унифлотт для крепости и скорости застывания. Тут требуется реакция, чтоб успеть шпатель выдернуть из этой смеси
    А ну-ка поподробней, для электрика чтобы морозить щиты, подрозетники и делать пробки в штрабах в самый раз))).
    Я вот для этих целей использую только Ивано-Франковский гипс, с алебастром возится полный...
    Моюет стирального порошку кудато всыпать, тоже такое чув?

16. Вверх #32116
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Distar
    Унифлот стоит 290грн мешок, а эскаровский ПВА 120грн за 2.5л, как по мне дороговато для замены алебастра, хотя, у богатых свои причуды )))

Spaider
    Береги нервные клетки, я ж не в обиду.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

17. Вверх #32117
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    да устал я просто, только с работы.
    щас вот покушал и добрее стал)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #32118
    Плиточник у шоколаді
    Если у вас в некоторых местах будет ламинат/линолеум/паркет, а в некоторых плитка, то нужно лить разные уровни..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #32119
    На метле
    Sashulechka помнишь дистар показывал фотки, где стекло на стенке в кухне?
    Ты сказал, что комары залетают туда и дохнут))
    Была сегодня в той квартире. Отчитываюсь, кладбища с насекомыми, за стеклом не обнаружено))
    Ольга Вілкова

20. Вверх #32120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Sashulechka помнишь дистар показывал фотки, где стекло на стенке в кухне?
    Ты сказал, что комары залетают туда и дохнут))
    Была сегодня в той квартире. Отчитываюсь, кладбища с насекомыми, за стеклом не обнаружено))
    Надеюсь из-за этого или чего нибудь другого к Дистару притензий нет?-а то я готов, критикуйте.)))

Ответить в теме
Страница 1606 из 4089 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права