Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 689 из 691 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 13817
  1. Вверх #13761
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, ему же их 10000 надА ))).
    и после повторного МММ ,я не удивлюсь,что и в такую лабуду найдутся лохи,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #13762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Будущее многовариантно, а человек - не запрограммированный робот.
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    значит мир не программен.))))))) и не кто не может знать,что конец света близок,а признаки,которые вы приводили в качестве доков,они сильно раздуты, (прежде всего СМИ )главное,на что вы опираетесь это глобальное потепление- миф,,,Видите,всё у вас в качестве главной составляющей теории-стоит на шаткой платформе пиара и дезиформации для людей,,,,,,
    Какое-то странное у вас понимание программности. Программность не подразумевает однозначную предопределённость событий. У человека есть свобода выбора. Он является оператором, и если понимает реальные процессы, лежащие в основе мироздания, то имеет возможность влиять на программы. Наш мир, к сожалению, живёт в иллюзиях, поэтому выбор у него ограничен: либо успеть разобраться и изучить, что даст возможность перейти из одной программы в начало новой, либо уйти в артефакты (свернётся программа мира, т.к. он не соответствует программам Творца).

3. Вверх #13763
    Адвокат Дьявола
    Какое-то странное у вас понимание программности. Программность не подразумевает однозначную предопределённость событий. У человека есть свобода выбора. Он является оператором, и если понимает реальные процессы, лежащие в основе мироздания, то имеет возможность влиять на программы. Наш мир, к сожалению, живёт в иллюзиях, поэтому выбор у него ограничен: либо успеть разобраться и изучить, что даст возможность перейти из одной программы в начало новой, либо уйти в артефакты (свернётся программа мира, т.к. он не соответствует программам Творца).
    "если понимает процессы". Смешно. Виктор, ты сможешь понять процессы только выйдя за рамки системы, об этом еще философы древности писали. За рамки ты можешь выйти после смерти. ) ни на какие серьезные программы кроме пожрать и сходить в туалет ты повлиять не можешь. Иначе ты бы все изменил и людей в твоем сообществе сделал тысячи. А так ты даже не способен придумать что то свое ) ты просто перевариваешь уже придуманное... И не можешь объяснить ни один процесс во вселенной. О какой программе ты говоришь если вокруг тебя темно.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #13764
    Имховед Аватар для Crimson
    Вобщем ясно, благотворительность -это просто прикрытие для ОДОЗ. А по сути никакой благотворительности нет. Виктор1 уныло игнорирует важные вопросы, зато рад стараться растечься мыслью подреву по поводу "лекций" Барановского. Авось кого то зацепит Так и использует эту тему для рекламы. Ну не на руку ОДОЗу это, на самом деле.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #13765
    Посетитель Аватар для Selem
    .......... Наш мир, к сожалению, живёт в иллюзиях, поэтому выбор у него ограничен: либо успеть разобраться и изучить, что даст возможность перейти из одной программы в начало новой, либо уйти в артефакты (свернётся программа мира, т.к. он не соответствует программам Творца).
    .........семеро одного не ждут.....и пара сотен легковерных лохов, скрупулёзно пропитавшихся фантазиями своего грозного упырька лерчика-баранчика, зря надеются дождаться......10000 себеподобных....способных поверить в вышеприведенный бред....

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 10.06.2012 в 18:08.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

6. Вверх #13766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    "если понимает процессы". Смешно. Виктор, ты сможешь понять процессы только выйдя за рамки системы, об этом еще философы древности писали. За рамки ты можешь выйти после смерти. ) ни на какие серьезные программы кроме пожрать и сходить в туалет ты повлиять не можешь. Иначе ты бы все изменил и людей в твоем сообществе сделал тысячи. А так ты даже не способен придумать что то свое ) ты просто перевариваешь уже придуманное... И не можешь объяснить ни один процесс во вселенной. О какой программе ты говоришь если вокруг тебя темно.
    Я вернулся в дискуссию. ) Интересно, как ты определил, что вокруг меня темно? Какие критерии использовал для такого вывода? Чем оперировал при анализе? Какой базой данных? Для анализа нужны исходные данные. Что лежит в основе твоего анализа? Ты изучил нашу теорию, чтобы понять всю её ущербность и показать это мне?

7. Вверх #13767
    Адвокат Дьявола
    12
    Я вернулся в дискуссию. ) Интересно, как ты определил, что вокруг меня темно?
    врожденные семейные данные позволяют мне делать это

Какие критерии использовал для такого вывода?
    критерий системного информационно-полевого анализа

Чем оперировал при анализе?
    различием в сигнальной структуре ситсемы ))

Какой базой данных?
    базой системно-полевой структуры

Для анализа нужны исходные данные. Что лежит в основе твоего анализа? Ты изучил нашу теорию, чтобы понять всю её ущербность и показать это мне?
    Конечно...

Для аналогии рекомендую изучить базовые практики. Ну например ... Цигун. Нет, не в качестве рекламы., там просто и не навязчиво))) и все что вы сейчас пытаетесь выучить вышло или из йоги или из цигун, так как этим практикам от 5 до 10 тыс лет

Для Вас уроки дам бесплатно. Людей приводить не надо. Вытирайте ноги. Выключайте свет. Не мусорите. (И я, к стати, этим не зарабатываю....)
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #13768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1, вы хотите сказать, что раньше когда занятия были бесплатные люди уходили, а сейчас когда нужно платить НИКТО не уходит??????????????
    Я хочу сказать, что людям не хватает понимания (объёмности восприятия), чтобы при минимальных энергетических затратах, нужных для участия в программе, осознавать всю грандиозность программы в целом.

9. Вверх #13769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    вы льете грязь на науку и другие влиятельные органы, сами желая занять их место, при этом не имея ничего. Это по-человечески? Есть такое очень правильное понятие: чтобы выйти за муж за принца, нужно самой как минимум быть на шевроле. Так вот вы мне напоминаете этих самовлюбленных блондинок без гроша за душой и без царя в голове, мать похерили в деревне и ну под каждого мало-мальски прилично выглядящего стелиться.
    вы лжецы и лентяи. воры и беспринципные м...зи.
    если вы куда-то и попадете (в чем я очень сомневаюсь, видя ваши результаты за 12 лет) то вас очень быстро сожрут, переварят и похоронят.
    Удачи.
    Куда мы попадём? И кто сожрёт, переварит и похоронит? Жду конкретизированного ответа, а не сглаживания и литья воды.

10. Вверх #13770
    Я вернулся в дискуссию. ) Интересно, как ты определил, что ........... Ты изучил нашу теорию, чтобы понять всю её ущербность и показать это мне?
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
    ПОПЫТКИ ЗОМБИРОВАНИЯ СЕКТАНТОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!!!!
    одозовкий троль проплаченно-заинтересованно ищет уязвимости в теории своей секты.

11. Вверх #13771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    здесь не один парень вляпался в грязь, здесь пишет большинство для вляпавшихся в эту грязь и для их родственников. Тема достаточно актуальная и создана для высказывания здесь историй и претензий, а также вариантов вывода человека из психологической и психической зависимости.
    Когда все погрязли в трясине, и сначала смирились с этим, а потом и забыли исходное состояние, то им сложно будет остановить того, кто вынырнул и вдохнул свежий воздух. К сожалению, данная метафора описывает состояние современного мира.

12. Вверх #13772
    ........погрязли в трясине, и сначала смирились с этим, а потом и забыли исходное состояние, то им сложно будет остановить того, кто вынырнул и вдохнул свежий воздух.........
    Типичное клиническое описание состояния пациента, с психикой, отравленной наркотиками особого свойства....

13. Вверх #13773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что они не признаются, что они секта. Многие люди наивны, несмотря на возраст и положение в обществе. Я была поражена, когда в этой теме увидела подробности об этой шайке, потому что мне про Барановского и его передачи с восторгом рассказывали вполне приличные люди и далеко не последние в нашем городе. Они на лекции не ходили, но этот клоун их впечатлили по телевизору. Правда, мне каким-то образом удалось не попасть ни на одну его передачу. Или не зацепило, может автоматически пролистывала эту лабуду.

И мы здесь стараемся донести до общества информацию об этой секте. Чтобы про них знали так же как и про Свидетелей Иеговы - что секта, тогда меньше будет пострадавших.
    У меня по прочтении поста возникли к Вам такие вопросы: почему Вы поверили этой теме, а не тем приличным людям? Что Вас заставило принять эту позицию? Личный опыт и базис знаний? А если он ошибочен? Найдёте реальные ответы на эти вопросы - появится шанс увидеть реальную картину мироздания.

14. Вверх #13774
    Философ форума

У меня по прочтении поста возникли к Вам такие вопросы: почему Вы поверили этой теме, а не тем приличным людям? Что Вас заставило принять эту позицию? Личный опыт и базис знаний? А если он ошибочен? Найдёте реальные ответы на эти вопросы - появится шанс увидеть реальную картину мироздания.
    Виктор, Вы напрасно пытаетесь зацепиться за мои слова и вывести на обсуждение Вашей секты и ее идеологии. Тот факт, что Вы думаете, что я могу принять на веру что-то только послушав чьи-то впечатления лишний раз подтверждает, что с Вами бесполезно что-то обсуждать.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #13775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вить, а чего ты не свалил из темы? сказал же что сваливаешь?
    Вы все не отпустили. ) Сразу же попытались поглубже занырнуть в иллюзии, причём неосознанно. Не хочу, чтобы ваши иллюзии влияли на восприятие новых читателей.

16. Вверх #13776
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
    одозовкий троль проплаченно-заинтересованно ищет уязвимости в теории своей секты.
    Типичное клиническое описание состояния пациента, с психикой, отравленной наркотиками особого свойства....

У меня по прочтении поста возникли к Вам такие вопросы: почему Вы поверили .........появится шанс увидеть реальную картину мироздания.
    .....или...???
    Вы все не отпустили. ) Сразу же попытались поглубже занырнуть в иллюзии, причём неосознанно. Не хочу, чтобы ваши иллюзии влияли на восприятие новых читателей.

Последний раз редактировалось Selem; 10.06.2012 в 20:47.

17. Вверх #13777
    Имховед Аватар для Crimson
    Ну это всё ерунда. А про благотворительность? Какую благотворительность оказывает твоя организация? Только не на словах, а по документам. ?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #13778
    User banned
    ВИКТОР1 у меня предложение к вам... и вашей "секточке" предлагаю проводить ваши лекции в моём новом помещении, приводите людей, а я буду контролировать, чтобы ВЫ не сказали что за это нужно заплатить 800 гр. я БЕСПЛАТНО вам предоставляю место для обучения, а вы отказываетесь от 800 гр. и всё даёте БЕСПЛАТНО до конца срока обучения.

19. Вверх #13779
    а мне странно,что вы называете человека оператором,И главное -вы должны знать программы Творца,и от него лично узнать,что мир наш не соответствует его программе,в противном случае эта ваша Одоз-просто претендует на очередную религию,которой не нужно,если правильно понимать и углубляться в религии,которые уже существуют-там всё есть,даже как самому стать Творцом,конечно при условии истинного понимания религии,а вы не можете похвастаться тысячелетним опытом,по этому ваши пастухи и придумали историю якобы переданных знаний 2000 лет,пункт,который тоже является вашей ахиллесовой пятой,никакой конкуренции не выдерживает с Евангелие, записи которые хотя бы есть,да и наработки уже огромные(возьмите житие святых),,,А если говорить о Шаманских и ведовских знаниях,то да,записей как таковых нет,но практика по результатам не сравнима с вашей одоз(по идее знания переданные якобы вам должны иметь наработки и вы не нудить на форумах должны,а практиковать во всю!!!!!!) не знаю ,какой пример вам привести еще,да за двенадцать лет занимаясь йогой уже можно было улететь в свою Раду,и не смешить здесь народ,)))))))))

20. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    ВИКТОР1 у меня предложение к вам... и вашей "секточке" предлагаю проводить ваши лекции в моём новом помещении, приводите людей, а я буду контролировать, чтобы ВЫ не сказали что за это нужно заплатить 800 гр. я БЕСПЛАТНО вам предоставляю место для обучения, а вы отказываетесь от 800 гр. и всё даёте БЕСПЛАТНО до конца срока обучения.
    Вот это молодец,вот это просто и гениально,,Виктор,вашей организации сейчас сделали хорошее предложение,Если ваши стремления бескорыстны,,,,

Закрытая тема
Страница 689 из 691 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 ПоследняяПоследняя