| ||
Какое-то странное у вас понимание программности. Программность не подразумевает однозначную предопределённость событий. У человека есть свобода выбора. Он является оператором, и если понимает реальные процессы, лежащие в основе мироздания, то имеет возможность влиять на программы. Наш мир, к сожалению, живёт в иллюзиях, поэтому выбор у него ограничен: либо успеть разобраться и изучить, что даст возможность перейти из одной программы в начало новой, либо уйти в артефакты (свернётся программа мира, т.к. он не соответствует программам Творца).
"если понимает процессы". Смешно. Виктор, ты сможешь понять процессы только выйдя за рамки системы, об этом еще философы древности писали. За рамки ты можешь выйти после смерти. ) ни на какие серьезные программы кроме пожрать и сходить в туалет ты повлиять не можешь. Иначе ты бы все изменил и людей в твоем сообществе сделал тысячи. А так ты даже не способен придумать что то свое ) ты просто перевариваешь уже придуманное... И не можешь объяснить ни один процесс во вселенной. О какой программе ты говоришь если вокруг тебя темно.
Telegram:@Mazaalay
Вобщем ясно, благотворительность -это просто прикрытие для ОДОЗ. А по сути никакой благотворительности нет. Виктор1 уныло игнорирует важные вопросы, зато рад стараться растечься мыслью подреву по поводу "лекций" Барановского. Авось кого то зацепитТак и использует эту тему для рекламы. Ну не на руку ОДОЗу это, на самом деле.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
.........семеро одного не ждут.....и пара сотен легковерных лохов, скрупулёзно пропитавшихся фантазиями своего грозного упырька лерчика-баранчика, зря надеются дождаться......10000 себеподобных....способных поверить в вышеприведенный бред....
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Selem; 10.06.2012 в 18:08.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Я вернулся в дискуссию. ) Интересно, как ты определил, что вокруг меня темно? Какие критерии использовал для такого вывода? Чем оперировал при анализе? Какой базой данных? Для анализа нужны исходные данные. Что лежит в основе твоего анализа? Ты изучил нашу теорию, чтобы понять всю её ущербность и показать это мне?
врожденные семейные данные позволяют мне делать этоЯ вернулся в дискуссию. ) Интересно, как ты определил, что вокруг меня темно?
критерий системного информационно-полевого анализаКакие критерии использовал для такого вывода?
различием в сигнальной структуре ситсемы ))Чем оперировал при анализе?
базой системно-полевой структурыКакой базой данных?
Конечно...Для анализа нужны исходные данные. Что лежит в основе твоего анализа? Ты изучил нашу теорию, чтобы понять всю её ущербность и показать это мне?
Для аналогии рекомендую изучить базовые практики. Ну например ... Цигун. Нет, не в качестве рекламы., там просто и не навязчиво))) и все что вы сейчас пытаетесь выучить вышло или из йоги или из цигун, так как этим практикам от 5 до 10 тыс лет
Для Вас уроки дам бесплатно. Людей приводить не надо. Вытирайте ноги. Выключайте свет. Не мусорите. (И я, к стати, этим не зарабатываю....)
Telegram:@Mazaalay
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
ПОПЫТКИ ЗОМБИРОВАНИЯ СЕКТАНТОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!!!!!
одозовкий троль проплаченно-заинтересованно ищет уязвимости в теории своей секты.
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
Типичное клиническое описание состояния пациента, с психикой, отравленной наркотиками особого свойства....
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
У меня по прочтении поста возникли к Вам такие вопросы: почему Вы поверили этой теме, а не тем приличным людям? Что Вас заставило принять эту позицию? Личный опыт и базис знаний? А если он ошибочен? Найдёте реальные ответы на эти вопросы - появится шанс увидеть реальную картину мироздания.
Я желаю всем счастья!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
одозовкий троль проплаченно-заинтересованно ищет уязвимости в теории своей секты.
Типичное клиническое описание состояния пациента, с психикой, отравленной наркотиками особого свойства....
.....или...???
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Selem; 10.06.2012 в 20:47.
ВИКТОР1 у меня предложение к вам... и вашей "секточке" предлагаю проводить ваши лекции в моём новом помещении, приводите людей, а я буду контролировать, чтобы ВЫ не сказали что за это нужно заплатить 800 гр. я БЕСПЛАТНО вам предоставляю место для обучения, а вы отказываетесь от 800 гр. и всё даёте БЕСПЛАТНО до конца срока обучения.
а мне странно,что вы называете человека оператором,И главное -вы должны знать программы Творца,и от него лично узнать,что мир наш не соответствует его программе,в противном случае эта ваша Одоз-просто претендует на очередную религию,которой не нужно,если правильно понимать и углубляться в религии,которые уже существуют-там всё есть,даже как самому стать Творцом,конечно при условии истинного понимания религии,а вы не можете похвастаться тысячелетним опытом,по этому ваши пастухи и придумали историю якобы переданных знаний 2000 лет,пункт,который тоже является вашей ахиллесовой пятой,никакой конкуренции не выдерживает с Евангелие, записи которые хотя бы есть,да и наработки уже огромные(возьмите житие святых),,,А если говорить о Шаманских и ведовских знаниях,то да,записей как таковых нет,но практика по результатам не сравнима с вашей одоз(по идее знания переданные якобы вам должны иметь наработки и вы не нудить на форумах должны,а практиковать во всю!!!!!!) не знаю ,какой пример вам привести еще,да за двенадцать лет занимаясь йогой уже можно было улететь в свою Раду,и не смешить здесь народ,)))))))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Социальные закладки