| ||
От Вас я не нового ожидал, а конкретного ответа по сути. Его таки нет. Ответ по-одесски, не зачЁт.Новости, в отличаи от Вас я не смотрю. Предпочитаю получать информацию из первых рук.
Общепринятое, это то о чем бытует мнение в широких массах. А мнение и аргументы подкрепленные фактами, не одно и то же. Тоже ушли, ладно, но не зачЁт.))
Во-первых, я четко выразился в посте, если мои слова к Вас не относятся, чем же все таки лично Вас консулось то, о чем вы написали мне в Вашем посте? Вроде написал по-русски. Наверное это очень трудно все таки ответить честно, без сарказма и преумножения Вашего же мнения. Во-вторых, если Вы модератор, это не дает Вам право глумится в адрес форумчанина (даже если Вы к нему испытываете антипатию), с использованием не корректных и оскорбительных словосочетаний.
Спасибо за ответ. Мне в свое время Кучма тоже был импозантен. Но его время прошло... ))
К "теме" уважаемый я подключился не давно, и Вы я думаю в курсе, поэтому игра слов Вам конечно доставляет, по всей видимости, исключительно позитивное удовлетворение, однако повторить в 2х словах, я считаю вполне возможно и не сложно, корона с Вашей модераторской головы отнюдь не упадет, а даже если и слегка шатнется, то ее можно будет тут же легко поправить...))
Поднимаем глазки и повторяем чтение пункта где говорилось об культуре общения в мой адрес.
1. В слове опечатка. 2. Меня Ваши половые комплексы и увлечения не интересуют, извините.)
А зачем еще, это уже простите будет второй комплекс - нарциссизм. Вы их уже удачно применяете здесь после того, как получили права модератора.))
Спускайтесь на землю. Я впреть не буду Вас досели замечать. Апатию мою к Вам будет не унять.))))
Какой слог..Какой стиль..)))Я впреть не буду Вас досели замечать. Апатию мою к Вам будет не унять.
А это "партактив" "Ревизора" подключился.Как только Мурковский сайт накрылся-Уся Ынтелигенция сЮды.Я тоже обратил внимание,что вместо нормального обсуждения в разных темах-часто хамство в ответ.Хотя слово "Хамство" сегодня модное.
Валик - нумеролог/неймист? Чем название РУХ (движение) хуже, например "партии любителей пива" или "единой россии"? Собственно когда РУХ был народным, Бильдербергская группа ещё в планах ЕС рисовала, Германия ещё не объединилась полностью... Говорю, прежде чем пиСАТЬ, надо быть хоть часточку образованным и историю помнить становления НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ. Иди учись - неуч.
Вы или не понимаете, или умышленно придуриваетесь, чтоб ввести в заблуждение таких же далеких от околофутбола людей. Кричал, естественно, не весь стадион, а только фанатский сектор "Динамо", которые специально готовились заранее, чтоб как-нибудь уязвить своих главных противников - болел Шахтера. В фанатском движении очень популярны радикальные течения от национализма, до открытого нацизма. Многие участвуют в акциях тягнибоковской "свободы". Все это, конечно, китч, мода, но едва ли следует относиться серьезно к их кричалкам. Или вы не слышали подобные кричалки, типа "все голландцы - ананасы" или "Аллах - ананас"? Конечно, не совсем ананас, ну вы поняли. Их вы тоже принимаете за мнение народа?
Очень жаль,что почин болнльщиков "Динамо"-не стал традицией.А как во Львове "внимательно" слушали Хама,и это по телевизору.В живую было бы ещё дружнее.Они тоже готовились?
В брошуре "атэнт- листе" (Гданськ,Вроцлав, Варшава - Поланд) написали, специально для фанов жирным шрифтом, что за оскорбление официальных лиц предусмотрен штраф - на минутку - 500 еуро одиночное, и 10 000 за -группой. Таких "богачей" на стадионе, кроме как от ПРавящей партии думаю, что не найдётся.
Ув. Фёдор Петрович, а я вот обратил внимание на спЕкуляции о любимых темах опозиционных троллей-провокаторов еще с 2004 года. А именно, по пунктам:
1. "Хамства", полученного в ответ на Вашу же грубость, неуважение и откровенное унижение словом с целью контрагрессии (типичная полит.технология БЮТ, т.к. у Вас альтернативного варанта вести диалог никогда не было, нет и не будет ибо Вас программируют полит.технологи со справкой из дурки, это же очевидно);
2. "Статус интеллигента", к которому Вы имеете такое же отношение как прикроватный коврик к вашим ногам (ходите по нему, топчитесь, но от этого он ковром-сАмолетом не становится, так же и с понятием которым Вы спикулируете как те торгаши на привозе);
3. "Ученая степень", которой кстати не один из ваших нар.депов, официально не владеет, а Вы таки подавно, корочки покупаются простыми людьми, что уже говорить за них;
4. "Уголовная ответственность", если уж по правде говоря, то у Юли в партии "уголовного" кодла, больше чем в Одесском этапе на Краснова...
5. "Место проживания/рождения", а это вообще атас! У меня сразу вопрос к тем самым шизоидам, что называют себя полит.технологами (они кстати иногда даже светятся в СМИ под видом политических аналитиков, пока без фамильярностей), так вот "любi друзi", Макеевок в Украине 4 (четыре)! В Киевской, Черкасской, Донецкой и Лугаской обл. и на сколько я знаю, то ни один из нынешних представителей ПР (что в Раде, что в правительстве), от туда не числится (Енакиево, да есть, Президент))), но каждый Ваш картавый тролль, пишет при своем завуалированном ответном "высере" в адрес любого человека (и что любопытно, в адрес Одесситов!), от которого он услышал в ответ на свой неадекват - хамство, типа в первый раз в жизни, ну мол он же ш из интеллигентного общества (высшей свиты орков-патриотов), впадает значит в жуткую депрессию (а этих примеров уже тысячи и не только на этом форуме), и пишет что мол он "Макеевский и дальше по контексту". Вам всем атлас купить по географии Украины (с подробным описанием всех пгт Донецкой и Луганской обл.) на державнiй мовi с картинками, для Вашего разширения кругозора? А то смотрю мало того, что словарный запас не велик (оффтопите как потерпевшие одну и ту же гавнотему по всем топикам), так еще и география (напрочь прогуленная в школе) хромает. Люди (граждане Украины), живущие на востоке, в городах, районных центрах, пгт, это не Партия Регионов, а обычные русскоговорящие люди, а не то "быдло" (его везде хватает), о котором Вы кричали на майдане в 2004 и пытаетесь облить дерьмом снова, и людей и их выбор в том числе. Как после этого Вам не грубить???
Последний раз редактировалось 0-day; 10.06.2012 в 20:35. Причина: red. для любителей букваря и шконочного трафарета. ;))
Насчет географии, это к ПроФФесору. Он большой спец в этом деле. А вам бы букварь почитать следовало. Меньше АшипАк будет. Сначало оно морализаторствует и учит, а потом скатывается к обычной ругани. Ругань это признак бессилия. Оттачивайте мастерство словоблудия. Еще есть к чему стремиться.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ты по теме сегодня, что то скажешь, тролль обыкновенный?))) Например, почему ты не будешь голосовать за ПР?
Социальные закладки