Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 75 из 533 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 10654
  1. Вверх #1481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Я бы своего врача присоветовала, но она скажет вам тоже самое-есть ли смысл тратить время и деньги(если не свой участок у нее вызов 50 гр.)?
    так я не на один вызов ищу... вообще хочу своего хорошего педиатра иметь, чтобы прибиться к нему и уже всех следующих деток к нему водить...
    а ГВ, и отсутствие аппетита - это первый вопрос которые врачу задам... и в зависимости от "диагноза", который нам поставят, буду судить о враче

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Кто-нибудь обращался к детскому гинекологу Новиковой И. (консультация №14 на пос. Котовского)? Что можете сказать о ней?

3. Вверх #1483
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Сильвия Посмотреть сообщение
    так я не на один вызов ищу... вообще хочу своего хорошего педиатра иметь, чтобы прибиться к нему и уже всех следующих деток к нему водить...
    а ГВ, и отсутствие аппетита - это первый вопрос которые врачу задам... и в зависимости от "диагноза", который нам поставят, буду судить о враче
    Тоже очень нужен толковый педиатр...Малый второй день с температурой...ничего не болит...горло чистое, стул нормальный, аппетит и настроение отличное...что ни так не понятно

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Тоже очень нужен толковый педиатр...Малый второй день с температурой...ничего не болит...горло чистое, стул нормальный, аппетит и настроение отличное...что ни так не понятно
    Сдайте общий анализ крови и мочу

5. Вверх #1485
    Новичок
    а сколько вам?
    у нас такое было в 8-9 месяцев.
    четыре дня температура 40... никаких больше признаков болезни...
    через 3 недели после этого выросло сразу три зуба ....
    связываю только с этим.
    так как само все прошло, без лекарств...

6. Вверх #1486
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Сильвия Посмотреть сообщение
    а сколько вам?
    у нас такое было в 8-9 месяцев.
    четыре дня температура 40... никаких больше признаков болезни...
    через 3 недели после этого выросло сразу три зуба ....
    связываю только с этим.
    так как само все прошло, без лекарств...
    Нет, нам уже 3,2...
    У нас такое было тоже в год и в два, тогда даже скорую вызывали, поскольку темп. до 40 поднималась и они вкалывали жаропонижающее (которое не помогало...и все...)на след день приходила участковая и говорила горлышко не красное, но не много есть...ничего не беспокоит...тогда незнаю...попейте сироп от кашля...конец сеанса, как говориться...и сказала, что больше к нам она не прийдет...поскольку мы у нее на участке не оформлены... (мы с малым первый год жили у моей мамы в Ильичевске, в нашей кв. ремонт был... и там в поликлинику его и оформили)так там и до сих пор наблюдаемся...слабо богу малый мало более...кроме этих не понятных приступов температуры больше ничего ни разу не было., поэтому мы в ильик и ездили только на всякие прививки и т.д., когда медсестра наша звонила...и не было необходимости здесь заводить карточку...

7. Вверх #1487
    Счастье в глазах
    Обратитесь в центр Резника к Ткаченко Антонине Нестеровне, она так же приезжает на дом. Очень толковый педиатр-неонатолог. Мы у нее с рождения наблюдаемся, она у нас семейный врач. Центр Резника регистрат.726-74-54 узнайте как она принимает.

8. Вверх #1488
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Обратитесь в центр Резника к Ткаченко Антонине Нестеровне, она так же приезжает на дом. Очень толковый педиатр-неонатолог. Мы у нее с рождения наблюдаемся, она у нас семейный врач. Центр Резника регистрат.726-74-54 узнайте как она принимает.
    Спасибо большое

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для клушка
    Девочки,кто-то сталкивался с Пурышевой В.В. дерматолог в Резника? Как она как врач и вообще в лечении? спасибо заранее

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    клушка Это точно женщина? Мы были у аллерголога мужчины с такой же фамилией как зовут незнаю

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    клушка Это точно женщина? Мы были у аллерголога мужчины с такой же фамилией как зовут незнаю
    Да,зовут Валентина Вениаминовна,принимает в 10 кабинете,а Пурышев на больничном,кто кому приходится даже незнаю,самой интересно узнать... Мы были у нее на приеме в пятницу,пожилая такая женщина,но она врач дерматолог,а разве аллерголог и дерматолог одно и тоже?!

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то сталкивался с Пурышевой В.В. дерматолог в Резника? Как она как врач и вообще в лечении? спасибо заранее
    Я была у неё с ребёнком,диагноз поставила не правильный и то лечение,которое она прописала результата не дало. Обратилась к другому дерматологу в своём р-не,всё вылечили.

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для cvetochek
    vs мы тоже были у нескольких дерматологов, и в поликлинике,и в центре резника, и даже на ул. Вавилова дермат. б-ца, но потом посоветовали дерматолога на Маршала Говорова (в здании детской поликлиники, вход с улицы) Снегурова Ольга Константиновна. Очень толковая врач. У нас атопический дарматит, она помогла в период обострения. Простая в общении , не как обычно врачи, а тем более дерматологи.телефон 34-91-42 . Помню как на слободке, это ужас. Детский дерматолог - молодая , и чесно говоря мало опытная, есть мужчина - насчет него незнаю , а были еще на кафедре -тоже недовольна.

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для Alice991
    Подскажите пожалуйста хорошего логопеда, который работает с маленькими детками. Малышу 2.7.

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для Маргарита
    cvetochek , мне Снигурова тоже очень нравится, поддерживаю! Внимательная, спокойная.

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Подскажите пожалуйста хорошего логопеда, который работает с маленькими детками. Малышу 2.7.
    Самохвалова Елена Ивановна.Работает в детской поликлинике№3.
    тел.80977330033.Не знаю как насчет совсем маленьких,но с дошкольниками работает точно.

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Логопеды не работаю с такими малышами, минимум это 4 года.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Если не секрет, а в чем проблема? Просто у моего сына тот же возраст и есть проблемы с речью. Но логопед, педиатр и невролог в один голос говорят - рано. В лучшем случае с 3,5 лет.

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для Alice991
    Наш врач тоже говорит до 3-х ждать, но меня чуть-чуть напугали в теме детские сады... Там писали, что у логопедов есть программа для деток с полутора лет, и что лучше раньше 3-х. Еще я подумала, если придется в логопед. сад идти, то на очередь лучше уже стать, и опять же пишут, что там детки до трех есть. Чтобы в сад взяли надо комиссию пройти. Я хочу прокансультироваться с граммотным логопедом, чтоб понять есть ли проблема как таковая. У меня мальчик, уже 2.8. Говорит только отдельные слова-не очень четко, как правило не полностью, много своих слов, есть слова, которые в разном контексте означают разные понятия, да чего там говорить-он меня называет няней

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Консультация логопеда и невропатолога нужна.А надо или не надо заниматься они рещат.(скорей всего не надо).Нам тоже сказали с 4 лет.

Закрытая тема
Страница 75 из 533 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права