| ||
Вот такие познания у среднего свидомита : так и не понимают они, что выражение "мать городов" - это калька с греческого "метро-полия" и означает просто-напросто - "столица" ... Начиная с 13-го века матерью городов русских стала Москва, потом - Петербург ...Сообщение от mossad
На курсы? Курсы закончились с развалом этого дерьма, под названием кумачовая Российская империя, а ты остался в большом обломке этого дерьма, вот и верещишь оттуда как неудовлетворенный собственными помоями кабанчик...))
Да и не брат ты мне, нормальный русский человек, вполне может быть и братом, ну а имперское зашоренное барахло, никогда...глупое, лапотное и феодальное вЯличие, вот и все твои родственники...)
Клуб "Ё Moscow"
http://www.weekend.od.ua/news_full.php?id=1988
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот молодец, голубчик, научился делать правильные логические выводы !Сообщение от St-Andre
А посему оставайтесь среди вашего брата, свидомита, плодитесь и размножайтесь, в наци.высв.боротьбе ... Глядишь в бухгалтеры выбьетесь !
У вас явно глаз русонацизмом замылен.
Российские фаны рассказали, за что избили стюардов во ВроцлавеПредставитель российских болельщиков раскрыл причины потасовки фанов со стюардами вроцлавского стадиона.
Представитель Всероссийской организации болельщиков (ВОБ) признался порталу Советский спорт, что польские работники стадиона всего лишь пытались исполнять свои обязанности: "Стюарды пытались задержать болельщика из-за пиротехники. Товарищи вступились, не отдали его", - отметил источник.
Ранее появилась видеозапись, на которой видно, как россияне вступают в потасовку со стюардами, один из которых после завершения инцидента остается лежать на бетонном полу.
То есть стюарды пытались угомонить пьяное быдло из россии, за что и были избиты.
Социальные закладки