| ||
Это герой нашего времени, ему хочется политической карьеры, денег, хорошей жизни. Раскинув мозгами он решил, что сейчас тренд в сторону коммунистов. Думаю, что это беспринципный человек, еще более беспринципный, чем Зюганов. Порой косит под хама и дебила, хотя на самом деле не такой дурак, как кажется.
Странно... Я с ним пару раз встречался, он именно такой каким представляется, простоват...
А на основании чего вы обвинили его в беспринципности?
Ваш гуру стоящий грудью на защите власти, честный чел... А реальный оппозиционер жулик...
У вас есть факты? Или это обычный у сектантов когнитивный диссонанс?
Диссонанс. Я слушал его выступления (он достаточно много выступал во всяких передачах) и сделал такой вывод. Да, насчет простоват - соглашусь, но мне показалось, точнее я уверен, что он решил примерить на себя такой имидж - дескать, так будет ближе к народу. Кстати, он пустил в народ, уже забытое выражение "гнать ссаными тряпками".
Хм... интересно, что Вы, в откровенном в своих убеждениях, хоть и не без хитрости в некоторых вопросах, Кургиняне, видите манипулятора от власти, а в беспринципном карьеристе - реального оппозиционера...
Именно так... Кургинян абсолютно точно манипулятор... Причем манипулятор в худшем варианте...
Только в "гадюкино" через ТВ можно представить себе, что таким образом как поступает сейчас Удальцов это карьеризм... В вашем то с Кургиняном мире все понятно, карьера в условном госдепе...
Я же прекрасно себе представляю как и в каких условиях делаются такие карьеры... Хотя опять повторюсь я не очень его приветствую, мне он кажется не оч. способным. Но в личном мужестве ему отказать сложно...
Не смешите, какой Госдеп...Да и попасть в каталажку, будучи публичным человеком, за политическое действо - это не мужество, а большой успех.
Я же выше четко написал - он уловил (на его взгляд) тренд. Если почувствует, что ошибся, то Вы увидите его в стане либералов и про национализацию он вещать уже не будет.
Нет у Вас интуиции на людей, ИМХО.
Вы не путаете доступность со способностью? ЧИЧАС оно ведь гораздо прощеееее, для тех у кого есть деньги. И способности не важны. Зато диплом в кармане. А толку?
Так вот в чем разница за тогда и за теперь. Любому было доступно образование, теперь только тем кто может ОПЛАТИТЬ, за редким исключением обращают внимание на способности.
Так Вы же сами при этом выдумываете без фактов и про секту и про классовую убежденность. Хотя Вам четко говорят - это моё личное мнение, основанное на том, что я его видел и слышал, на опыте общения с людьми - да, приходится порой ориентироваться на интуицию - на всех досье не соберешь...
Судя по лексике, вы пропагандой до сих пор одурачены.
И про прелести - не развернёте как-то?
А что разворачивать, у родителей спросите, они вам расскажут если они пропагандой не одурачены.
Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей
Во все времена были проблемы с зарабатыванием денег.
Но, преимущество той обстановки в СССР, было в том, что не было культа денег. (и это правильно)
Зато люди общаясь друг с другом, даже, если они были чужими друг другу, разговаривали не только о стоимости картошки или кто кому что сказал, и как кто в ответ отреагировал.
разговаривали как это не странно (это сейчас дико звучит) и о литературе, и о космосе.
А теперь, когда деньги стали культом, люди абсолютно, основная масса, перестали что-либо замечать, кроме....
И если с кем начать разговор, не знаю, допустим о Достоевском (я не имею ввиду сейчас соответствующие темы на форуме - это виртуальное общение неизвестно кто с кем, а в реале), то подумают на такого - сумасшедший, столько проблем вокруг, а он.....
Можно сказать, нечего в таком кругу людей находится, в принципе правильно, но таких сейчас большинство, и не менять же свой стиль жизни из-за этого (место жительства, работу). Я не собираюсь...
Социальные закладки