Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 564 из 3000 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 59997
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Так это я и хотел услышать (прочесть, вернее)...
    А то было не понятно, что вы хотели...
    Вы теперь ответьте мне, раз так вышло...
    Что вы думаете про Удальцова ?

2. Вверх #11262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ты что хотел сказать-то, чудила ?
    Что-то о евреях.

3. Вверх #11263
    User banned
    Вы теперь ответьте мне, раз так вышло...
    Что вы думаете про Удальцова ?
    Это герой нашего времени, ему хочется политической карьеры, денег, хорошей жизни. Раскинув мозгами он решил, что сейчас тренд в сторону коммунистов. Думаю, что это беспринципный человек, еще более беспринципный, чем Зюганов. Порой косит под хама и дебила, хотя на самом деле не такой дурак, как кажется.

4. Вверх #11264
    Это герой нашего времени, ему хочется политической карьеры, денег, хорошей жизни. Раскинув мозгами он решил, что сейчас тренд в сторону коммунистов. Думаю, что это беспринципный человек, еще более беспринципный, чем Зюганов. Порой косит под хама и дебила, хотя на самом деле не такой дурак, как кажется.

Странно... Я с ним пару раз встречался, он именно такой каким представляется, простоват...
    А на основании чего вы обвинили его в беспринципности?
    Ваш гуру стоящий грудью на защите власти, честный чел... А реальный оппозиционер жулик...
    У вас есть факты? Или это обычный у сектантов когнитивный диссонанс?

5. Вверх #11265
    User banned

Странно... Я с ним пару раз встречался, он именно такой каким представляется, простоват...
    А на основании чего вы обвинили его в беспринципности?
    Ваш гуру стоящий грудью на защите власти, честный чел... А реальный оппозиционер жулик...
    У вас есть факты? Или это обычный у сектантов когнитивный диссонанс?
    Диссонанс. Я слушал его выступления (он достаточно много выступал во всяких передачах) и сделал такой вывод. Да, насчет простоват - соглашусь, но мне показалось, точнее я уверен, что он решил примерить на себя такой имидж - дескать, так будет ближе к народу. Кстати, он пустил в народ, уже забытое выражение "гнать ссаными тряпками".

Хм... интересно, что Вы, в откровенном в своих убеждениях, хоть и не без хитрости в некоторых вопросах, Кургиняне, видите манипулятора от власти, а в беспринципном карьеристе - реального оппозиционера...

6. Вверх #11266
    Диссонанс. Я слушал его выступления (он достаточно много выступал во всяких передачах) и сделал такой вывод. Да, насчет простоват - соглашусь, но мне показалось, точнее я уверен, что он решил примерить на себя такой имидж - дескать, так будет ближе к народу. Кстати, он пустил в народ, уже забытое выражение "гнать ссаными тряпками".

Хм... интересно, что Вы, в откровенном в своих убеждениях, хоть и не без хитрости в некоторых вопросах, Кургиняне, видите манипулятора от власти, а в беспринципном карьеристе - реального оппозиционера...

Именно так... Кургинян абсолютно точно манипулятор... Причем манипулятор в худшем варианте...
    Только в "гадюкино" через ТВ можно представить себе, что таким образом как поступает сейчас Удальцов это карьеризм... В вашем то с Кургиняном мире все понятно, карьера в условном госдепе...
    Я же прекрасно себе представляю как и в каких условиях делаются такие карьеры... Хотя опять повторюсь я не очень его приветствую, мне он кажется не оч. способным. Но в личном мужестве ему отказать сложно...

7. Вверх #11267
    User banned

Именно так... Кургинян абсолютно точно манипулятор... Причем манипулятор в худшем варианте...
    Только в "гадюкино" через ТВ можно представить себе, что таким образом как поступает сейчас Удальцов это карьеризм... В вашем то с Кургиняном мире все понятно, карьера в условном госдепе...
    Я же прекрасно себе представляю как и в каких условиях делаются такие карьеры... Хотя опять повторюсь я не очень его приветствую, мне он кажется не оч. способным. Но в личном мужестве ему отказать сложно...

Не смешите, какой Госдеп... Да и попасть в каталажку, будучи публичным человеком, за политическое действо - это не мужество, а большой успех.

Я же выше четко написал - он уловил (на его взгляд) тренд. Если почувствует, что ошибся, то Вы увидите его в стане либералов и про национализацию он вещать уже не будет.

Нет у Вас интуиции на людей, ИМХО.

8. Вверх #11268
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Вот о доступности можно поспорить! По мне качество определяет доступность! Была своего рода фильтрация по способностям, ПТУ, Техникумы, Институты!
    Вы не путаете доступность со способностью? ЧИЧАС оно ведь гораздо прощеееее, для тех у кого есть деньги. И способности не важны. Зато диплом в кармане. А толку?
    Так вот в чем разница за тогда и за теперь. Любому было доступно образование, теперь только тем кто может ОПЛАТИТЬ, за редким исключением обращают внимание на способности.

9. Вверх #11269
    Не смешите, какой Госдеп... Да и попасть в каталажку, будучи публичным человеком, за политическое действо - это не мужество, а большой успех.

Я же выше четко написал - он уловил (на его взгляд) тренд. Если почувствует, что ошибся, то Вы увидите его в стане либералов и про национализацию он вещать уже не будет.

Нет у Вас интуиции на людей, ИМХО.
    Да, да понятно... Т.е. кроме "классовой" убежденности основанной на картине мира проповедуемой в секте, ничего...
    Я собственно так и предполагал... Хотел убедиться.
    Спасибо за ответ.

10. Вверх #11270
    User banned

Ты что хотел сказать-то, чудила ?
    Неужели не дотумкал?
    У Гитлера дедушка еврей, в РИ революцию делали евреи, и везде они пострадавшие, И голосят об этом не переставая.
    При этом всем в РФ сейчас большинство банкиров опять же евреи.

11. Вверх #11271
    User banned
    Да, да понятно... Т.е. кроме "классовой" убежденности основанной на картине мира проповедуемой в секте, ничего...
    Я собственно так и предполагал... Хотел убедиться.
    Спасибо за ответ.

Так Вы же сами при этом выдумываете без фактов и про секту и про классовую убежденность. Хотя Вам четко говорят - это моё личное мнение, основанное на том, что я его видел и слышал, на опыте общения с людьми - да, приходится порой ориентироваться на интуицию - на всех досье не соберешь...

12. Вверх #11272

Так Вы же сами при этом выдумываете без фактов и про секту и про классовую убежденность. Хотя Вам четко говорят - это моё личное мнение, основанное на том, что я его видел и слышал, на опыте общения с людьми - да, приходится порой ориентироваться на интуицию - на всех досье не соберешь...
    Понял я, понял...

13. Вверх #11273
    Посетитель Аватар для mii41
    Судя по лексике, вы пропагандой до сих пор одурачены.
    И про прелести - не развернёте как-то?

А что разворачивать, у родителей спросите, они вам расскажут если они пропагандой не одурачены.
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

14. Вверх #11274
    User banned
    Во все времена были проблемы с зарабатыванием денег.
    Но, преимущество той обстановки в СССР, было в том, что не было культа денег. (и это правильно)

Зато люди общаясь друг с другом, даже, если они были чужими друг другу, разговаривали не только о стоимости картошки или кто кому что сказал, и как кто в ответ отреагировал.
    разговаривали как это не странно (это сейчас дико звучит) и о литературе, и о космосе.

А теперь, когда деньги стали культом, люди абсолютно, основная масса, перестали что-либо замечать, кроме....

И если с кем начать разговор, не знаю, допустим о Достоевском (я не имею ввиду сейчас соответствующие темы на форуме - это виртуальное общение неизвестно кто с кем, а в реале), то подумают на такого - сумасшедший, столько проблем вокруг, а он.....

Можно сказать, нечего в таком кругу людей находится, в принципе правильно, но таких сейчас большинство, и не менять же свой стиль жизни из-за этого (место жительства, работу). Я не собираюсь...

15. Вверх #11275
    Посетитель Аватар для mii41
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Неужели не дотумкал?
    У Гитлера дедушка еврей, в РИ революцию делали евреи, и везде они пострадавшие, И голосят об этом не переставая.
    При этом всем в РФ сейчас большинство банкиров опять же евреи.
    Если в кране нет воды......
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
    Значит камуняки гнойные выпили (независимо от национальности). Седьмой уже на своих идолов, сделавших революцию в 17-м, бочку начал катить. Так он антисемит или коммунист? Хрен поймешь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #11277
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Значит камуняки гнойные выпили (независимо от национальности). Седьмой уже на своих идолов, сделавших революцию в 17-м, бочку начал катить. Так он антисемит или коммунист? Хрен поймешь.
    тебе не обязательно, что либо понимать.

18. Вверх #11278
    User banned

А что разворачивать, у родителей спросите, они вам расскажут если они пропагандой не одурачены.
    Вам то уж родители объяснили, чем отличается рукопожатый от нерукопожатого.

19. Вверх #11279
    User banned
    Рад за вас, что вы в курсе.

20. Вверх #11280
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Во все времена были проблемы с зарабатыванием денег.
    Но, преимущество той обстановки в СССР, было в том, что не было культа денег. (и это правильно)

Зато люди общаясь друг с другом, даже, если они были чужими друг другу, разговаривали не только о стоимости картошки или кто кому что сказал, и как кто в ответ отреагировал.
    разговаривали как это не странно (это сейчас дико звучит) и о литературе, и о космосе.

А теперь, когда деньги стали культом, люди абсолютно, основная масса, перестали что-либо замечать, кроме....

И если с кем начать разговор, не знаю, допустим о Достоевском (я не имею ввиду сейчас соответствующие темы на форуме - это виртуальное общение неизвестно кто с кем, а в реале), то подумают на такого - сумасшедший, столько проблем вокруг, а он.....

Можно сказать, нечего в таком кругу людей находится, в принципе правильно, но таких сейчас большинство, и не менять же свой стиль жизни из-за этого (место жительства, работу). Я не собираюсь...

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
    происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют".

Салтыков-Щедрин

P.S. Пьют и воруют без всякого культа, что вчера, что сегодня.

Ответить в теме
Страница 564 из 3000 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права