| ||
Тема: Янукович
Хуже заработать крупный капитал-это так.. Все уже давно куплено и разворовано..Отныне кадая копейка будет добываться трудом.. И опять же нельзя упускать из виду общую тенденцию развития капитализма:бедные становятся беднее,богатые-богаче.. Потому как деньги делают деньги..
И Янукович здесь непричем..
Бойся равнодушных
Не кажется. Почтенный человек не оскорбляет других людей , не называет их отрепьем, собаками и не хамит женщинам. Не лжет и не лицемерит. Это уже цитировалось в старой теме неоднократно.
Кстати, у вас ,уважаемый, есть возможность высказаться по поводу хамства ваших товарищей.
Ждем ваше искреннее негодование. Вы, как порядочный человек, ведь не сможете промолчать. Не правда ли.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417502&p=29732295&viewfull=1#post29732295
Последний раз редактировалось Исида; 10.06.2012 в 16:20.
Полностью согласен))) Он никто, но отвечать будет, как будто президент.И Янукович здесь непричем..
Янукович уже изменил ситуацию в стране к лучшему,устранив угрозу дефолта экономики и полного обнищания населения.. Польша избежала дерибана госсобственности в 1991 году,исходные данные для капитализации у нее были лучше чем у нас.. Вряд ли нам удастся в ближайшее время достигнуть их уровня жизни..
Бойся равнодушных
Потому-то и странно его слышать из уст ярого антикоммуниста..)Сообщение от katolizator;29745387[QUOTE
Где-то я читала: для того, чтобы легче было убить человека,следует представить себе, что перед вами манекен.. Cтыдно бездоказательно обвинять человека..(Мадам , он не человек почтенного возраста . Он прешный бот ,а это уже расценивается по другому.
Он вообще не человек ,а ник на форуме
Бойся равнодушных
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=29745061&viewfull=1#post29745061
Заставили вы меня все-таки пролистать несколько страниц.Действительно хамите.
Лакмус, кстати,а вам не кажется , что к человеку не только преклонного возраста надо относится с уважением.
А что более оскорбительно: "мне кажется что вы бредите" или " писать чепуху" или "холопы" или "прихвостень", а может "братья по разуму"?
И , если мнение не совпадает с вашим тогда
Последний раз редактировалось Исида; 10.06.2012 в 16:49.
Социальные закладки