Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 391 из 2178 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 43543
  1. Вверх #7801
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Конечно фетиш, за который они отстегивают около 4 000 000 000 долларов в год.
    Да кому тут разжовывать Петр-1, это БЮТовские черти, им дали команду фас, включить программу-максимум по дестабилизации ситуации в обществе, сеить панику, создавать кипишь, дискредитировать власть по всем направлениям (а интернет форум, самая пикантная и удобная арена для подобных целей) и прозомбировать людей как это было в 2004 перед выборами, зарядили всех своих шестерок из СМИ и прочих полит.организаций. Чувствуют одним местом, что если сейчас пролетят осенью, то это уже все, вот и работают со своими привычными для них полит.технологиями.

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да кому тут разжовывать Петр-1, это БЮТовские черти,
    Опа))) Спелись, два фаната Прдунов)))

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Конечно фетиш, за который они отстегивают около 4 000 000 000 долларов в год.
    Петя, ты с какого потолка эту цифру срисовал? Рыги от такой суммы кипятком бы ссали. Вот Путя с Медведом удивятся когда такие бабки придется платить. Петя, прежде чем такой бред постить хоть бы гугл почитал.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #7804
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Скулой щёлкнул. Как понял фунтик?

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Вопрос был субъективен, т.е. задан был лично Вам, но по сути, я для себя не услышал ничего нового,
    Я мотивировал свое мнение. А что вы хотели услышать нового ? Я не собирался изобретать велосипед, всем все известо, есть статистика ,а если хотите нового-смотрите новости.
    снова таки общепринятое .
    Что общепринятое ? То есть это уже в порядке вещей т.е. процесс перешел в фазу "естественного отбора"? )))
    (а местами и явно заказное или проплаченное, ибо это чётко видимо и ощущаемо)
    Хотел бы у вас узнать куда подойти за проплатой что бы принять заказ)))? А еще мне интересно каким местом вы все это ощущаете и при помощи каких препаратов вы видите все ЭТО)) ?
    мнение оппонентов ПР, не более
    Пальцем в небо.
    Я не оппонирую ПР, я голосовал за Януковича на всех президентских выборах, а вот за партию- ни разу ибо много там всякого сброда (как собственно и в других партиях) да и то ,что они сейчас творят мне не нравится, а при Кучме- меня все устраивало))).
    Вы считаете, что мои выше сказанные слова к Вашей персоне не относятся, то будьте так любезны и ответьте мне (конкретикой, а не шаблонно, если можно), как и чем же все таки лично Вас консулось то, о чем вы написали в Вашем мне ответном посте?
    Ой-ой-ой...этот нафталиновый демагоический прием ( обгадить оппонента , а за тем потребовать доказательств ,что он не верблюд ) на меня не действует.))) Мне "до лампочки" ваши эпистолярные изыски.)))
    Как и чем меня лично коНсулось-вас лично не коНсается, а если бы вы были "в теме", то вы бы об этом уже знали, я не однократно писал об этом и повторять лично для вас -с какой радости))) ?
    Вы морального права не имеете позволять себе такого рода высказываения, предвозносся себя Выше тех, в адрес тех, кто пишет здесь в ином контексте, уже тем самым показывая отнюдь не толерантное разделение этих же классов (о котором и так все уже в курсе, его давно уже нет) или Вы себя относите к "просвещенной интелигенции", что так смело и уполномоченно поднимаете вопрос о высокой степени морали, а также разницей между аллегорией и криминалом?
    Много думал....(для грибов вроде еще не сезон, хотя может гидропоника...)
    Простите на всякий случай за пердвознессение (что за слово такое ?) , я в ваших глазах (или что там у вас-приборы?) ,предвознесся исключительно из за комплекса Наполеона (можете почитать в теме отношения к модераторам)))).
    А еще хотел у вас поинтересоваться куда мне обратиться за моральным правом, где взять полномочия на поднятие высокой степени морали и в каком месте я себя куда то отнес ?
    Вы так активно инсинуируеете по поводу меня на публике ( а это вредная привычка) , что я просто предвозноссюся в собственных глазах.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #7806
    Так подъедь на Банковую, скажи это громко, чётко и ясно, что бы все услышали. Или только на форуме можешь сидеть и тявкать из своей будки?
    Ты видимо забыл, как цельный стадион скандировал, "Спасибо жителям Донбаса...)) А ты говоришь выйди, что бы услышали. Тут уже не говорить нужно, а действовать.

7. Вверх #7807
    User banned
    Ты видимо забыл, как цельный стадион скандирова, "Спасибо жителям Донбаса...)) А ты говоришь выйди, что бы услышали. Тут уже не говорить нужно, а действовать.
    Фунтик, да ты с темы не съезжай, очкуешь?

8. Вверх #7808
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Может они не фанаты, а сами ПРидурки? Петя отморозил, что россияне за аренду в Крыму платят по 4млрд долл в год. Ну не ПРидурок?

9. Вверх #7809
    Фунтик, да ты с темы не съезжай, очкуешь?
    А чего ты со мной на фене общаешься? Тоже сиделец, не?

10. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Может они не фанаты, а сами ПРидурки? Петя отморозил, что россияне за аренду в Крыму платят по 4млрд долл в месяц. Ну не ПРидурок?
    Может он с газом перепутал))

11. Вверх #7811
    User banned
    А чего ты со мной на фене общаешься? Тоже сиделец, не?
    Феня? )) Ты в понятиях запутался фунтик, перенасыщение информацией? Попей водички... ))

12. Вверх #7812
    Феня? )) Ты в понятиях запутался фунтик, перенасыщение информацией? Попей водички... ))
    Трололо...Скучно, зайду позже.

13. Вверх #7813
    User banned
    ЦинИк, так ты модератор?! Не знал. Впреть буду толлерантней и политкорректней. ) Ты ведь в курсе что администрации в правилах форума запрещается лоббировать чьи-либо другие интересы кроме непосредственно самого форума (не сочти это за камень в твой огород или как у Вас тут "модно" выдавать пачками предупреждения за обсуждение действий модераторов в не положенном месте) ? Это как бы вопрос касающийся данной темы, коль уж ты сам являешься непосредственным учасником горячей дискуссии в этом топике.

14. Вверх #7814
    Насмешил, за это плюсанул)))

15. Вверх #7815
    User banned
    Та мне фиолетово, хоть лизгинку станцуй... ))

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    это когда же 100 млн долл успели конвертироваться в 4 лярда?
    Для продления срока пребывания ЧФ в Севастополе Россия согласилась предоставить Украине скидку на газ в размере 100 долларов за 1000 кубометров. При среднегодовых закупках российского газа на уровне 40 млрд. кубов получается 4 000 000 000 долларов. Доступно?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    А вам удобнее поодиночке отстреливать. Тролли.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    ЦинИк, так ты модератор?! Не знал. Впреть буду толлерантней и политкорректней. ) Ты ведь в курсе что администрации в правилах форума запрещается лоббировать чьи-либо другие интересы кроме непосредственно самого форума (не сочти это за камень в твой огород или как у Вас тут "модно" выдавать пачками предупреждения за обсуждение действий модераторов в не положенном месте) ? Это как бы вопрос касающийся данной темы, коль уж ты сам являешься непосредственным учасником горячей дискуссии в этом топике.
    О, какой слог !)))Такой резкий переход на "ты", что просто не верится что один и тот же персонаж писал )))
    Так вот ,ты мне сразу ссылку давай на пункт правила который ты упоминаешь в суе )) и на лоббирование . (Я же уже говорил , что инсинуации-вредная привычка).)))
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.06.2012 в 15:53.
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #7819
    Похож на клона, однако...

20. Вверх #7820
    Похож на клона, однако...
    А почему только похож? Может в самом деле?

Ответить в теме
Страница 391 из 2178 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права