| ||
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
а ты всегда такой смелый?)))выползаешь на ответ))только после того))как у оппонента значок потухнет?... Ну давай вещай )))радио-массад))) что за вред))) принесло Евро Украине)))только без пафостных соплей))типо... распил бюджета... "все пропало"(с)...нас обирают и недокармливают))) по факту))с приложением линков)))что там такого случилось...что просто в голове не укладывается))))))))))) подгомни людям))не дай фанам насладиться))) этим праздником)))))))
))) ну ты то сведущ в них))более чем я)))) в прокладках))))))))))))))как и в Евро)))))))))))) надеюсь..не сочти за оскорбление))))))))))я восхищена твоими познаниями в этой области)))) а какие предпочитаешь с крылышками?))))) расскажи как знаток))с точки зрения Евро 2012)))))))))))))
УЕФА занялась расследованием поведения российских болельщиков во Вроцлаве
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) в связи с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии на Евро-2012.
Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.
В заявлении отмечается, что российские болельщики были замечены в бросании на поле фейерверков, а также в демонстрации "баннеров с неразрешенным содержанием" во время матча Россия — Чехия, который состоялся 8 июня.
Рассмотрение дела специальной комиссией УЕФА намечено на 13 июня. О санкциях, которые грозят РФС, пока не сообщается.
Помимо этого в УЕФА отметили, что в настоящее время чиновники совместно с организацией "Футбол против расизма в Европе" (FARE) отдельно расследуют информацию о якобы имевшем место оскорблении игроков сборной Чехии российскими фанатами.
Что собственно можно было ожидать от упившегося в хлам быдла.
Мужичье дикое.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Редактор на Радио Energy Вика Шилец на Красной Площади перед матчем Россия - Чехия не зря флаги для автомобиля покупала ))
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Флаг тебе в руки, и вперед на кубок Азии... http://fcisrael.ucoz.ru/news/1-0-9![]()
Социальные закладки