Что за бред? Давным-давно я кандидат наук. Где я писал о том, что не защитился? Ваши выводы настолько алогичны, что я вообще поражаюсь, как вы умудряетесь существовать на свете? Никакой логики, никаких элементарных понятий об истории и культуре.
С логикой у вас плохие отношения. Бандеровцы никуда не приходили, они жили на своей земле, пока не пришли оккупанты и не устроили кровавый террор.
Чекисты - да, убивали мирное население в лояльных бандеровцам сёлах. У них был резон - подавить очаг сопротивления повстанцев. А какой резон бандеровцам убивать мирное население, если они и были тем мирным населением, ушедшим партизанить для защиты своих семей от чекистов и фашистов? Вы пишете полный абсурд. Хоть чему-то поучитесь, однако вам проще не думать, а приводить заезженные САВЕЦКИЕ догмы из учебников СССР. Стыдно мне за вас. Нельзя быть таким дремучим.
Какие чекисты в 43 году? На оккупированных фашистами территориях?
Это не известно, а вот что вытворяет ПР, прочувствовали практически все)))
А то что вытворяют "тягныбоки" почувствовали "практически все" в областях где "тягныбоки" при власти.
Кроме того, любую инфекцию надо лечить пока она распространена на малой площади, а не смотреть что будет, если инфекция поразит весь организм/всё общество.
А в нашей политике все взаимосвязано, не?
Кстати, по теме было сказано, что не известно))))
Бредовые идеи тявкнибока несопоставимы с политикой, даже с украинской А известно то, что будет гражданская война, приди он к власти, это видно по нынешним взглядам заблудших, которые привержены ему.
Бредовые идеи тявкнибока несопоставимы с политикой, даже с украинской А известно то, что будет гражданская война, приди он к власти, это видно по нынешним взглядам заблудших, которые привержены ему.
Что неизвестно?
О жидах и москалях мы уже слышали от тягнибока.
О том куда нужно ехать детям , которые не "мыхайлики" и не" катэрынки" тоже слышали от фарионшы))))))
Что ещё не ясно?
Социальные закладки