| ||
Тема: Янукович
Подождите, ну шо вы сразу к сложностям про экономику? )))
Давайте начинать с наших производителей. Вот - то поставщикам из ЕС будет прибыли... Выбирая между нашими продуктами от А до Я напичками всякими хим.препаратами и здоровыми, натуральными и полнцми витаминов - западными, какой здравомыслящий человек выберет наше (еще и втридорога). Так что, пока даже люди не готовы к вступлению, что уж о гос-ве говорить?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Вы то смеетесь, но Янукович может остаться президентом надолго... Либо его заменят на более говорящего, но власть то не поменяется...
Лакмус, если бы я не знал, как дёшево компартия легла под регионалов, я может быть вам что-нибудь и по возражал, а так - даже не вижу смысла.
Видимо вам (коммунистам и их приверженцам) нравится быть в роли дешевой продажной девки на заднем сидении роскошного автор регионалов под руководством вашего "государя".
Просто девушка даже МАЛЕЙШЕГО понятия не имеет какое г... зачастую продают в ИХ супермаркетах. В благополучной Германии от их еды у меня на 3-й день началось несварение желудка. Пришлось в срочном порядке пойти поискать нормальных продуктов и наварить хоть какого-то супчика. И это я еще молчу о ценах!!!!
А вы не задумывались, может другого не заслужили?!![]()
Вы ещё дальше, особенно от понимания, какую роль играет наша власть в поддержке сельскохозяйственных предприятий, обеспечении компьютерами (в частности) и какую роль играет компьютеризация для фермерства. По последним данным, которые я вычитала в одной курсовой работе, в одесской области только одно с/х предприятие ("Авангард - Д") в полной мере обеспечено компьютерами. Если предприятие не способно себя обеспечить техникой, президент не должен испражняться в "золотой унитаз" (образно выражаясь).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, я видела фермеров. Они в состоянии вырастить не только нормальный урожай, а очень даже приличный урожай, только никто из них не застрахован, что этот урожай или земля на которой он растет вдруг понравится какому-то "дяде нетрудному" и всё, пишите письма мелким почерком. Так что вы далеки от народа, жалко вас, это так надо себя не уважать чтобы защищать этих паскуд у власти.
Социальные закладки