Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2781 из 4245 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 3781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,601 по 55,620 из 84898
  1. Вверх #55601
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Последняя голосовалка (которая по сей видимости и стала последней каплей, переполнившей чашу терпения смотрящих от мэрии) была об оценке работы Костусева, на его 100 дней. Её создали в этой теме ближе к полуночи, но уже к утру снесли напрочь, с резолюцией "запретить вообще". Но даже за столь небольшой промежуток успело отметится человек 30, причем с подавляющим перевесом против сабжа.

Турбиков да Алексеев Ц оказалось очень даже немного. Кто-то даже заскриншотил результаты и выкладывал позже...

Эта голосовалка уже тогда наглядно показала кто есть кто, и кого как выбирали.

...
    Боятся они голосовалок, боятся они Правды, боятся они народа... История ничему их не научила...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #55602
    Затейница

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    помню, даже результат помню, и?
    ты хочешь сказать что это был объективный результат? нет конечно
    Ничего я тебе не хочу сказать, как и твое мнение мне неинтересно. Объективность - она вне твоих смайликов
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #55603
    User banned
    Последняя голосовалка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Боятся они голосовалок, боятся они Правды, боятся они народа... История ничему их не научила...
    что это за оппозиция? хор мальчиков-нытиков, конфетку у них забрали

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ничего я тебе не хочу сказать, как и твое мнение мне неинтересно. Объективность - она вне твоих смайликов

...
    пойдёте на выборы скоро - там и будет голосовалка и без моих смайликов
    тогда и посмотрим как ваша "виртуальная реальность" пересекается с реальностью
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.06.2012 в 13:16.

4. Вверх #55604
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А по моему народ боится их. Вон сколько уже покращуют и ничего массовых выступлений - нет. Петрушка всех достал распродает все подряд - на Думской жиденькие пикетики, не более. Некого им бояться. И уж точны не страшны им головсувалки. Им они как слону дробина. А нет их на форуме, потому что как я понял, администрация не хочет чтоб зарабатывали разные псевдорэволюцинеры нажимающие кнопки за бабло.

5. Вверх #55605
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Наивный грузин Посмотреть сообщение
    А по моему народ боится их. Вон сколько уже покращуют и ничего массовых выступлений - нет. Петрушка всех достал распродает все подряд - на Думской жиденькие пикетики, не более. Некого им бояться. И уж точны не страшны им головсувалки. Им они как слону дробина. А нет их на форуме, потому что как я понял, администрация не хочет чтоб зарабатывали разные псевдорэволюцинеры нажимающие кнопки за бабло.
    Чаушеску никого не боялся, Саддам Хусейн, Каддафи, Мубарак... Who's next?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #55606
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

А каким боком Гена Гросфиллер выплыл вообще в управлении торговли? (Просто праздный интерес
    та легко ..был депутатом ильичевского горсовета.
    потом был назначен костусевым - ( в марте 2011)на должность заместителя начальника Одесского городского управления земельных ресурсов ,типа ,из кадрового резерва.
    потом - замом к Мурадяну..теперь - он насяйника .
    причем не забывает "тихонечко шить"

ВІНДТЕХНІК УКРАЇНА

Юридический адрес:

65114, г. Одесса, ул. Левитана, 76

Телефон основной:

(0482) 477549
    О компании
    Руководитель:

Гросфилер Геннадий Александрович
    Банковские реквизиты

Код ЕГРПОУ:

3241689
    Деятельность предприятия

Отрасли по КВЭД
    Распределение и снабжение электроэнергии

Продукция, услуги

Распределение и поставка электроэнергии

7. Вверх #55607
    а вообще была в 90х такая рок группа Провинция..шо-то мне подсказывает ,что на фотке из моего архива - крайний справа ..Геннадий Александрович

Нажмите на изображение для увеличения
Название: province-3-bottom.jpg
Просмотров: 32
Размер:	80.7 Кб
ID:	4397882

8. Вверх #55608
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Наивный грузин Посмотреть сообщение
    Оппозиция имеет такие неограниченные финансы, что даже за голосование на форуме платит?

А власти жадные, на всем экономят, поэтому больше 2-3 человек на форуме никто их не поддерживает.

9. Вверх #55609
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а вообще была в 90х такая рок группа Провинция..шо-то мне подсказывает ,что на фотке из моего архива - крайний справа ..Геннадий Александрович

Вложение 4397882
    аля, а это к чему? Я не читаю эту ветку, но Жека Лапейка на твоей фоте...... чего ворошишь?

10. Вверх #55610
    User banned
    И по поводу "Беланов уволился".....
    Фигня это, чего Костусев тогда не уволился до сих пор?

Блин, все уволилились!!!!!

Ни одного вменяемого человека, из тех, кто обеспечил уход Гурвица... обеспечил своим именем, интелектом и деньгами, в конце концов, сегодня в горисполкоме нет)))
    Прикол в том, что там ща не то что любить, ненавидеть некого))))

И уж точно, эту компанию никто не выбирал))))

11. Вверх #55611
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Блин, такого смеха и греха ещё не было, чтобы половина вице-меров под следствием

12. Вверх #55612
    User banned Аватар для RaY
    Это точно.

13. Вверх #55613
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    та легко ..был депутатом ильичевского горсовета.
    потом был назначен костусевым - ( в марте 2011)на должность заместителя начальника Одесского городского управления земельных ресурсов ,типа ,из кадрового резерва.
    потом - замом к Мурадяну..теперь - он насяйника .
    причем не забывает "тихонечко шить"
    Ух ты, молодец какой! Депутат говоришь... )

ВІНДТЕХНІК УКРАЇНА

Юридический адрес:

65114, г. Одесса, ул. Левитана, 76

Телефон основной:

(0482) 477549
    О компании
    Руководитель:

Гросфилер Геннадий Александрович
    Банковские реквизиты

Код ЕГРПОУ:

3241689
    Деятельность предприятия

Отрасли по КВЭД
    Распределение и снабжение электроэнергии

Продукция, услуги

Распределение и поставка электроэнергии

Это ему от папы досталось. Только там сейчас мебель. Видно адрес только используют.

14. Вверх #55614
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

Вложение 4397882
    Ну да, в молодости имел отношение к музыке. Правда какое - не в курсе.
    Теперь уже в курсе )))

Папа не дал развиться таланту. Послал в магазин работать. (

15. Вверх #55615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Оппозиция имеет такие неограниченные финансы, что даже за голосование на форуме платит?

А власти жадные, на всем экономят, поэтому больше 2-3 человек на форуме никто их не поддерживает.
    К сожалению, деятельность ботов не заканчивается на том, когда комментарий - это товар. Есть люди, которые шкурно заинтересованы в той или иной власти. Бизнесмены, у которых был блат при Гурвице, а при Костусеве нет, чиновники, которые потеряли сытую должность, журналисты, которые тоже защищают свой хлеб. У них сейчас гораздо больше резонов проводить на форуме дни и ночи. Это их вклад в собственное благополучие. Не менее половины завсегдатаев раздела "политика" одфорума получают прямой гешефт от того что пишут, хоть и не всегда это банальная оплата комментариев. И каждый из таких политически озабоченых имеет один или несколько запасных аккаунтов, как минимум, для того, чтоб иметь возможность писать во время бана. Вы ведь наверняка обращали внимание на таких персонажей, как старпом лом, шмидт_уа, матерый и им подобные. Возможно, вы в чем-то даже разделяете их позицию, но думаю, вы согласитесь, что форма, в которой они общаются, дает все основания считать, что у них несколько аккаунтов (а быть может все это один человек), так как эти люди совершенно не считают необходимым следить за речью и хронически получают предупреждения и попадают в бан. Им это нипочем, потому что есть аккаунт на замену. Как раз у оранжевых эта технология отработана гораздо лучше, чем у синих, чем они всегда кичатся, смело предлагая любые виды опросов. Я поддерживаю администрацию форума, которая, на мой взгляд, тоже весьма оранжева по убеждениям, но которая нашла в себе достаточнно принципиальности, чтоб запретить опросы. Просто ради того, чтоб не вводить случайно зашедших на форум людей в заблуждение. Срок регистрации, репутация, кол-во сообщений - все это пыль в глаза, чтоб можно было заткнуть собеседника.

16. Вверх #55616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    И по поводу "Беланов уволился".....
    Фигня это, чего Костусев тогда не уволился до сих пор?

Блин, все уволилились!!!!!

Ни одного вменяемого человека, из тех, кто обеспечил уход Гурвица... обеспечил своим именем, интелектом и деньгами, в конце концов, сегодня в горисполкоме нет)))
    Прикол в том, что там ща не то что любить, ненавидеть некого))))

И уж точно, эту компанию никто не выбирал))))
    Исполком, вицемэров, начальников упрарвлений, действительно, никто не выбирал. Выбирали мэра, по единственному принципу - лишь бы не Гурвиц. Ну так это действительно не Гурвиц, кроме шуток. Небольшое сравнение: чиновники Костусева обвиняются в коррупции, что в принципе, достаточно типично для чиновников, а чиновники Гурвица - в заказном убийстве и драке со стрельбой из пистолета среди бела дня. Вот и думайте, что лучше.

17. Вверх #55617
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    а чиновники Гурвица - в заказном убийстве и драке со стрельбой из пистолета среди бела дня. Вот и думайте, что лучше.
    Кстати, Янчук сегодня спокойненько играл в биллиард в Ирландском Пабе...

18. Вверх #55618
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, Янчук сегодня спокойненько играл в биллиард в Ирландском Пабе...
    дык закрыли ж дело по Янчуку.
    как и по Убирии.

19. Вверх #55619
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Причина увольнения Беланова, Кваснюка и еще несколько ожидаемых до банальности проста - вышло распоряжение Кабинета министров о запрете занимать руководящие должности в системе исполнительной власти и органах местного самоуправления лицами, не имеющими высшего образования. Все прозрачно. Никакой политики. Ничего личного. Только интересы державы. Сейчас идет тотальная проверка подлинности дипломов о высшем образовании всех чиновников. Так что шквал заявлений по собственному желанию будет расти.
    Это правильное решение и его надо было реализовать гораздо раньше. Напомню, что на депутатов это распоряжение не распространяется - они лица, избранные народом и потому ни возраст, ни образование на выбор народа влиять не могут. Жаль. Лично я бы ввел обязательное обследование для кандидатов депутаты у психиатра. Уж очень много среди них, в частности, в Одесском городском совете, людей психически нездоровых, неадекватных, представляющих угрозу для окружающих
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #55620
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    дык закрыли ж дело по Янчуку.
    как и по Убирии.
    ---
    Ну ты ведь прекрасно понимаешь,что это говорит не об отсутствии неоспоримых фактов преступлений ,а исключительно о продажности и ангажированности судеек.

Ответить в теме
Страница 2781 из 4245 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 3281 3781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права