Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 10 из 1843 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 36858
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Пусть ее уже выпустят...Хватит уголовных разборок, в стиле 90-х. Я конечно понимаю, что не возможно начать жить вдруг по другому, но все же...Они же и себе ямки копают, терпение народа не безгранично...Экономическая ситуация в стране все ухудшаеться, уже не это спишешь на Юльку.)) Даже самые отсталые люди, начинают понимать, что их разводят...Все эти языковые законы, туфта.. Жалкие потуги.
    отсидит положенное и с чистой совестью на свободу!

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    отсидит положенное и с чистой совестью на свободу!
    Положенное кем? С каких это пор, настоящий заслуженный зэк, для тебя такой авторитет?)) Он же сам если не слиняет или не помрет, сядет на долго.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Возможно, но ни как не за те бредни, что читали на суде. Обычная месть, устранение неугодного оппонента, все...Не выдумывайте больше ничего, все на поверхности.
    Если подделка документов - это "бредни", то ждите "бредней о ЕЭСУ". Именно этого суда она боится как огня. С чего бы это?

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Если подделка документов - это "бредни", то ждите "бредней о ЕЭСУ". Именно этого суда она боится как огня. С чего бы это?
    Да прекратите нести чушь))) А кровь младенцев она не пила? Странно, эти могли и такое намутить. Вы хотите, что бы я поверил суду, который жрет из рук уголовников?

5. Вверх #185
    Да прекратите нести чушь))) А кровь младенцев она не пила? Странно, эти могли и такое намутить. Вы хотите, что бы я поверил суду, который жрет из рук уголовников?
    Вы же верите в мантры о "невинной жертве" - патологической брехухе, аферистке и мошеннице. У нее на таких легковерных большие надежды)).
    Про "кровь младенцев" ничего не знаю - у нее хватает и своих "заслуг".

6. Вверх #186
    Вы же верите в мантры о "невинной жертве" - патологической брехухе, аферистке и мошеннице. У нее на таких легковерных большие надежды)).
    Про "кровь младенцев" ничего не знаю - у нее хватает и своих "заслуг".
    Я верю, что Янек и его свита, должна сидеть пожизненно, за дерибан страны. Если бы они сидели рядом с Тимошенко, я Вам клянусь, слова бы не сказал. А так..

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Положенное кем? С каких это пор, настоящий заслуженный зэк, для тебя такой авторитет?)) Он же сам если не слиняет или не помрет, сядет на долго.
    положено теми законами, которые Юлька изменила или не изменила. Да здравствуют украинские законы ...

8. Вверх #188
    Я верю, что Янек и его свита, должна сидеть пожизненно, за дерибан страны. Если бы они сидели рядом с Тимошенко, я Вам клянусь, слова бы не сказал. А так..
    А так что? Ее отпустить? То есть, если поймали одну крысу, ее надо выпустить, пока всех не переловите?

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    так камера 5 звезд одна... сначала Юлька, потом другие. А если посадить рядом, так ты же в первых рядах будешь вопить, что Янукович её згвалтувал. Фотки со следами появятся ...

10. Вверх #190
    А так что? Ее отпустить? То есть, если поймали одну крысу, ее надо выпустить, пока всех не переловите?
    А Вы думаете, если Европа начнет принимать санкции против Янека, Украины, простым людям станет легче?
    Ой, да кто поймал? Ну зачем Вы так? Ну честно... Да просто сведение счетов!!!

11. Вверх #191
    ...
    Ой, да кто поймал? Ну зачем Вы так? Ну честно... Да просто сведение счетов!!!
    Не так важно, кто поймал, как то, кого поймал. И если Я. и Ко потом "поймает" ...пусть даже Марков (шутка, конечно, это так - к примеру) - вы будете возражать?
    Последний раз редактировалось Анна36; 10.06.2012 в 12:12.

12. Вверх #192
    Не так важно, кто поймал, как то, кого поймал? И если Я. и Ко потом "поймает" ...пусть даже Марков (шутка, конечно, это так - к примеру) - вы будете возражать?
    Как Вы не поймете, что сворованный когда то рубль, это намного меньшее зло, чем воровство сейчас, миллионов. Я же не говорю, что она святая, но то что накопали на нее смешно. Причем, это даже Путин открыто заявляет..Европа.. А вы, мы верим зэку)))

13. Вверх #193
    Как Вы не поймете, что сворованный когда то рубль, это намного меньшее зло, чем воровство сейчас, миллионов. Я же не говорю, что она святая, но то что накопали на нее смешно. Причем, это даже Путин открыто заявляет..Европа.. А вы, мы верим зэку)))
    Про "сворованный рубль" это вы так пошутили?))) Смешно думать, что только суд "открыл глаза" многим на то, что из себя представляет Тимошенко. Про выгоду Путина и Европы промолчим...
    Почему оранжевый лозунг "Бандитам тюрьмы" остался лишь лозунгом? (О "Ворам тюрьмы" они скромно умалчивали). Если "бандит" посадил "вора" - на одного вора стало меньше. И это хорошо.

14. Вверх #194
    Про "сворованный рубль" это вы так пошутили?))) Смешно думать, что только суд "открыл глаза" многим на то, что из себя представляет Тимошенко. Про выгоду Путина и Европы промолчим...
    Почему оранжевый лозунг "Бандитам тюрьмы" остался лишь лозунгом? (О "Ворам тюрьмы" они скромно умалчивали). Если "бандит" посадил "вора" - на одного вора стало меньше. И это хорошо.
    Это самый сложный и в то же время самый простой вопрос)) За это Ющенко и получил 2% от народа.

15. Вверх #195
    Это самый сложный и в то же время самый простой вопрос)) За это Ющенко и получил 2% от народа.
    как все просто))) Тимошенко тоже на выборах "пролетела", но суть ее сегодняшнего положения в том, что вона отнюдь не жертва политических репрессий, как ее секта пытается представить. Ее дела не нужно фабриковать, так как она является банальной аферисткой, казнокрадом и коррупционером. Этим и воспользовались ее оппоненты. За криками об "устранении конкурента" не спрячешь "рыльце в пушку".

16. Вверх #196
    как все просто))) Тимошенко тоже на выборах "пролетела", но суть ее сегодняшнего положения в том, что вона отнюдь не жертва политических репрессий, как ее секта пытается представить. Ее дела не нужно фабриковать, так как она является банальной аферисткой, казнокрадом и коррупционером. Этим и воспользовались ее оппоненты. За криками об "устранении конкурента" не спрячешь "рыльце в пушку".
    Это Вы типа ее с Ющенко сравнили, 2% и пол Украины)))
    За криками об "устранении конкурента" не спрячешь "рыльце в пушку".
    Только наоборот))

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ты правильно выделила слово пролетела в кавычках - ибо сработало пидрахуйство. Жги дальше, Аннушка!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ты правильно выделила слово пролетела в кавычках - ибо сработало пидрахуйство. Жги дальше, Аннушка!
    Хто ж так напидрахував диючему прэмьеру? И что за "блеяние" были на заседании ВАСУ о том, что протоколы о нарушениях "завтра подпишем"?

19. Вверх #199
    Это Вы типа ее с Ющенко сравнили, 2% и пол Украины)))

Только наоборот))
    Совсем "не наоборот" - вначале было "рыльце", а уж потом "устранение". Не путайте причину со следствием.

20. Вверх #200
    Совсем "не наоборот" - вначале было "рыльце", а уж потом "устранение". Не путайте причину со следствием.
    Сначала ПР решили посадить, а потом начали стряпать дела)) Именно так.

Ответить в теме
Страница 10 из 1843 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права