| ||
ой вэй, так что вся современная свидомость вышла из еврейского начала? страшно подумать о западных регионах которые не входили в РИ и у них не было ограничения для евреев![]()
неуч в России были крепостные. и по какому признаку они жили хуже чем в Польше?
що , от удивления рабочий язык забылся?до чего фантазия у людей разбушевалась
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Вам как русскому нацисту должно быть приятно что УЕФА собралось наказать Россию за нацисткие выходки, расисткие оскорбления, драки, нападения на стюардов и хулиганские бесчинста. Дикие люди из зоопарка "россия", приехали в цивилизованную европу и тут же обделались на весь мир.
Это истенно русский мир епта! (с)
Не хуже чем у нас в Раде, махаются)))
Собственно, на видео отчётливо видно, что стюартов бъют поляки.....
А по поводу "приехала".....
Вспоминается газовый саммит..... когда Ющенко очень не хотел ехать в Москву, и перед лицом всего Мира потребовал, что бы мероприятие проходила в однолй из европейских столиц.
Собственно, на этом условии он и согласился участвовать. Ему пообещали, "будет в одной из европейских столиц"...
И Ющенко заявил: "я добился, что бы саммит проходил не в Москве"))))
После чего было объявленно место проведения мероприятия..... МОСКВА....
Это я к тому, что мы и есть Европа)))))
И Москва - европейская столица, впрочем, как и мировая....
А Вы этого до сих пор не поняли.....
А ущербность Ваша в том, что Вы бесконечно проситесь в Европу, а мы уже там. Мы там были всегда... И разговаливаем мы там, как главные с равными))))).
ПиСи... а по поводу "нацистов", мне нравится, пояснения нападавших-пострадавших - русские сами спровоцироовали, скандируя оскорбительный лозунг унижающий наше национальное достоинство "Россия - вперёд".![]()
Последний раз редактировалось filippof; 10.06.2012 в 11:45.
А на Юге идет беспощадная борьба, не на жизнь, а на смерть)))
Грамотность как и сознание, это важный политический аспект...грамотные, сознательные люди, это опасность для любого режима....сегодня ситуация я думаю изменилась полностью, и первоочередную опасность для варварского режима в Украине, как раз представляют регионы которые вы с безграмотной радостью противопоставляете собственной украинофобии...
Вынужден констатировать, к моему сожалению, юго восток Украины, на сегодняшний день, населяет более бездейственная и бессознательная часть населения....
В связи с этим вопрос, это результат присутствия сознания и грамотности?
Это потому, что за твою партейку Забор никто не голосует?Вынужден констатировать, к моему сожалению, юго восток Украины, на сегодняшний день, населяет более бездейственная и бессознательная часть населения....
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Грамотность - это не политический аспект, а аспект воспитания в семье...
Бессознательная часть юг-востока - это только нацик мог так сказать.
Это люди сдругим сознанием, люди, говорящие на русском языке.
Действенную часть сознательных с запада наблюдаю за границей, в виде низкоквалифицированной рабсилы...
И это результат сознания высокого и грамотности?
Социальные закладки