| ||
По поводу национальной принадлежности
Сенаторы не сошлись по поводу национальной принадлежности главного редактора "Эха Москвы".
Неожиданная дискуссия состоялась по итогам сегодняшних событий в Москве в социальнйо сети Твиттер между двумя членами Совета Федерации - сенатором Константином Добрыниным и Александром Торшиным, первым заместителем председателя Совета Федерации.
"А где сейчас кавалер Ордена Почета Франции, гражданин России еврей Венедиктов? Неужели, не с нашим народом?" - поинтерсовался у себя в Твиттере Александр Торшин.
"А еврей-то здесь при чем?" - удивился Константин Добрынин.
"А при том, что не надо стесняться своей нации! Что Вас так взволновало? Я русский Торшин Александр Порфирьевич!" - объяснил заместитель Валентины Матвиенко.
"Я не понимаю, при чем здесь национальность. Мне вообще все равно, какая нац-ть - еврей, казах или русский", - продолжал настаивать сенатор Добрынин.
"Да не причем! Вы хотите мне запретить называть национальность кого-либо? Так и скажите!" - отрезал Торшин. "Почему и не назвать? Вот придет он ко мне в гости (я-то с ним трапезничал) и я, зная его национальность, сала ему не предложу!" - добавил он.
Источник - http://www.fontanka.ru/2012/05/06/064/
Я хочу высказать свою точку зрения на страну в которой я прожил большую часть своей жизни. Когда произошёл развал СССР мне было 50 лет, поэтому я могу трезво оценить ситуацию.
Развал произошёл не по желанию населения, а по прихоти удельных князьков, которым захотелось порулить, со всеми вытекающими из этого приятными для них последствиями.
Правда предварительно население было обработано соответствующей пропагандой, была обещана почти райская жизнь в своей освободившеся от указующегося перста Москвы, стране.
Ну что получилось мы уже в полной мере ощутили. Но это не значит, что в СССР все жили хорошо. Большая часть населения, сполна ощущала прелести жизни в стране, которая своих граждан считала рабочим скотом. Правда, если продолжать сравнение, то скотный двор был образцового содержания, чем больше отдачи от индивидуума, тем обильней кормёжка, тем длинней поводок, а некоторые особо лойяльные получали возможность погулять за пределами двора, правда под бдительным присмотром.
Кстати на охрану и присмотр тратилось гораздо больше средств, чем на кормление и содержание обитателей.
Что касается теперешней жизни в нашей стране, теперь нас считают биомассой, которую можно беззастенчиво обворовывать, ибо почти все те, кто рулит сегодня, из партийной и косомольской успешно приспособившейся верхушки, потеряли страх, а совести у них никогда не было.
Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей
Товарищ, ну что за манера, менять смыслы... Разве кто тут говорит про Венедиктова? Тут товарищ Седьмой тонко намекнул, что я вероятно еврей, ну раз могу настолько расходиться в позиции с ним...
Ну, это если я правильно понял. Я ведь могу и не понять глубину его мыслей...
З.Ы.
Ну а Венедиктов, хотя это и не мой герой,я не люблю демшизу, конечно, умнее и сложнее Вас взятых вместе с Седьмым и Багром...
Хотя вам из вашего "гадюкино" представляется, что вы многое постигли... Но это отдельная тема.![]()
Социальные закладки