Мир Вам!

Не спится дряхлому Аятолле...
Это такая национальная забава обитателей "Кулуаров", благодушнейший
вразлет...несколько...э...скучновата, как на мой плебейский вкус. Впрочем, что-то в этом есть. Интересно, если Аятолла присоединится - будет ли он первым, получившим мод за переход на личности?

Итак.
Справедливости ради стОит отметить, что после эксцентричного виртуального знакомства Аятоллы с блистательнейшим Igor28, общение сиих форумчан происходило в духе настороженного нейтралитета с налетом легкой благожелательности. Это если дело касалось необязательного разговора. Что же касаемо узкоспециальных политических веточек...гм...
Доказательства правоты своей позиции посредством цитирования "Украинской правды"(эт не к Вам, внимательнейший Igor28, так...общие рассуждения) или того хуже, постов из LiveJournal сразу же резко снижают интерес к собеседнику. Эт я к тому, что для установления истины недостаточно просто "поверить простым людям" и "не поверить генеральному директору"...желательно бы озвучить свой анализ ситуации(любой), в котором можно свободно излагать трактовку происходящего согласно своих политических убеждений. Конечно, подобное ведение дискуссии лишает форумчанина возможности в любой момент воскликнуть: "Так ведь я только процитировал - все вопросы к автору цитаты!".
Что же касается "Кулуаров" и пикировок в стиле "сам дурак" с участием многоуважаемого Igor28 - все это длится давно...ещё до того, как здесь появился заблудившийся в просторах интернета Аятолла. Кто первым начал это противостояние - ныне выяснять бессмысленно, можно лишь констатировать стойкую неприязнь к сему неповторимому форумчанину. Вспоминается "Кутгар" Дж. Коуля(мой любимый автор - Дмитрий Колосов, усиленно рекомендую, кстати, его цикл "Атланты"!!), где вся планета питалась энергией, которую удалось преобразовать из ненависти...
Даже изначально нейтральные Ваши посты, деликатнейший Igor28, либо игнорируются, либо высмеиваются. И - понеслась... С удивлением должен заметить, что Вам доставляет удовольствие тот негатив, который на Вас обрушивается в "Кулуарах"...иначе Вы бы здесь не появлялись, или же попытались исправить образ склочного и мелочного задиры. Аятолла не психиатр, и не станет рассуждать о латентном мазохизме или каких иных невразумительных медицинских терминах...озвучиваю лишь выводы своих наблюдений, не более того...
Впрочем, Вы можете ехидненько предложить мне создать веточку: "Обсуждение Igor28", а здесь не умничать...и я благоразумно умолкну.

Социальные закладки