| ||
Не всегда и не везде ))) Есть группировки которые дружат и помогают друг другу, а есть которые воюют. Но ультрас это клубные движения, а на ЧМ и ЧЕ ездит винегрет. Вот там может быть всякое. Скорее всего неадекваты из России напились и получился конфликт. Но говорить точно смысла нет. И судя по Вроцлаву я могу предположить кто зачинщик. Они вон в Варшаве марш собираются провести, зная прекрасно реакцию поляков, особенно после инцидента во Вроцлаве
Последний раз редактировалось Igor28; 10.06.2012 в 01:36.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
...если мне нен изменяет память то самый долгий полет был больше года.....но как не крути их дрыснувшими назвать никак не получится.....а здесь ярко выраженный случай поиска австралийского счастья...в принципе скатертью дорога но нафига нам теперь этот смехотворно-лживый пафос прро любовь к родному городу ?...вот где енот порылся....
Тебя, пустобрех, ловить на лжи что блох на уличной собаке искать.
Легко, но не интересно.
Предположения. конечно, каждый может сделать, причем в меру своей ненависти, симпатии или еще чего...
А вот тут кто напился?
Лавина неприятностей. Польские болельщики избили английских и российских фанатов в Лодзе
За считанные часы до старта Евро-2012 в Польше разгорелся новый скандал. После расистских оскорблений в адрес голландских футболистов, в этот раз под раздачу попали английские и российские фанаты в польском городе Лодзь.
В четверг вечером, 7 июня, фанаты местного клуба Лодзь напали на англо- и русскоговорящих фанатов, которые мирно выпивали в пабе.
По свидетельствам очевидцев около 50 хулиганов подъехали к пабу в масках и набросились на иностранных фанатов.
«Когда началась потасовка, мы пытались забаррикадироваться внутри, но несколько людей все-таки остались на улице. Их очень избили. Я видел двух ребят лежавших неподвижно на земле, сначала я подумал, что они мертвы, но слава богу, все обошлось», - сказал один из пострадавших.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А мы седня немного гуляли по маршруту камышового трамвая. Сейчас там красотень. В следующий раз возьму фотег обовъязково !
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не мои, а твои ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки