Шеф своему подчиненному: - Иванов, ты уволен! - Уволен?: Странно, мне сказали, что рабов продают.
|
Шеф своему подчиненному: - Иванов, ты уволен! - Уволен?: Странно, мне сказали, что рабов продают.
Ксения 27/09/2011
Читаю гороскоп подруге: "Завтра найдете то, что когда-то по глупости потеряли". ее ответ гениален: "Неужели я снова стану девственницей?"
Ксения 27/09/2011
Вчера на моей машине написали: помой меня!, я дописала: грязь лечебная — можно полизать!
Ксения 27/09/2011
Бесит, когда говорят: "Мнебы твои проблемы..." ДАЗАБИРАЙ!!!
Ксения 27/09/2011
Я жуткая сладкоедка ...нет ...сладкожуйка ...нет...сладконямка...ну, вобщем вы поняли, что я жуткая...
Ксения 27/09/2011
- ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВАЯ!?!!? Да я сталкера прошла, не зная, что можно бегать!
Ксения 27/09/2011
ЗАПОМНИТЕ: Чем ярче окрас, тем ядовитей особь!!
Ксения 27/09/2011
Как красивы женщины, которые влюблены в Вас!
Оставлять их легче именно с таким приподнятым настроением.
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!
Что значит “перекладывать с больной головы на здоровую”? Это когда жена отказывает мужу в интиме , сославшись на головную боль, тем самым, подталкивая его к интимным связям на стороне.
Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.
Если на Вас упало яблоко немедленно уходите с этого места - ибо яблоня от яблока далеко не падает!
Дверью не хлопать, она хорошая,и материться не умеет.
Распростертые обьятья характерны закадычным другам и отьявленным канальям.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Ожирение — лучший способ избежать изнасилования.
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится.
Сука, да тебя даже послать некуда - везде ты уже был...
Два врача-гинеколога в ресторане с варьете. Сидят, вид кислый. Один другому:
- Разве это варьете...
- Да, скорей бы на работу.
Сидят два хакера,пьют пиво.Мимо проходит девушка типа Памела Андерсон.
-Смотри какая грудь!
-Да наверное в интернете скачала.
Социальные закладки