|
Раздразнили своими суши,нашла себе замену-пью пиво с поджарен.сосиской,помидором,гренками с сыром.Вот,худею....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вот,моя бессонница круче)))Офигеть,постараюсь поспать,всем доброго утра!!!))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро всем. Кажется сегодняшний скап накрылся медным тазом(( Обещали ночью в порт зайти, а по маринтрафику мы еще на рейде...
Ну ничего, денек и на рейде постоять можно, а то они последнее время вообще без остановок работают - в порту день два и переход.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Солнышко, я тоже про вишню думаю и вспомнить не могу почем ее покупала. И купила же много, чтоб вареников на заморозку налепить (правда все что вчера налепила съела и оставила себе на сегодня). Шла с базара и наотрез забыла сколько она стоила. Беременность![]()
Но я ориентируюсь еще на вишню свекров, если вдруг не успею, она у них позже и я возьму нашу заморожу. Так что девочки подтянутся и расскажут о вишне поподробней.
Сейчас начало лета, должна еще долго быть по идее.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем утра доброго или дня!
Хде покупала наклейки???? Я на настоящую татушку никогда не решусь - с ней мороки. А хной или наклейками побаловаться хочу.
У меня такая, уже лет 5 наверное, и только недавно стала на ней готовить. Кстати, рыба сочная получается в фольге.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Надо мне за вишней выбраться. Черешня замороженная мне не очень, а вишня то, что надо. На компоты все идет в дело)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Просыпается сегодня Януся, а мордочка - как объелась чем-тоТакое впечатление, что ночью все спят, а Яночка бегает к холодильнику и хомячит
![]()
Ирусь вишню подбельского вчера уже брала на черемушках по 12. Надо брать уже то будет на той неделе пекло и тю-тю Михаил Светлов.
Ага и сезон персиков ужекак я поняла эту экзотику с греции и турции сейчас волокут. Смородина стаканчиками пока продается. И земляника тоже.
Мой вчера говорил что дыню уже хомячил, вот я и подумала что слишком что то я долго спала, аж целый месяц проспала не открывая глаз.
Неа я люблю в этом смысле отечественного производителя.
Всем Трям!
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Продолжаем разговор про хрюкты-ягодыЧерешня что, уже отходит? А то я вкусную-крупную-красивую брала три дня назад по 25, вчера уже 35
![]()
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки