Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 27 из 1260 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 25195
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не не...все намного хуже...поснимали все доплаты и перевели (в лучшем случае) на пол ставки...а в основном на 1/4 ставки ну или "за свой счет".
    Ну а зомбоящик пусть твердит...Думаю к осени Эгмонтская группа через ООН выложит, а точнее на лопатки положит всех нынешних, и конкретно сабжа
    Это конечно замечательно, и я на самом деле очень хочу верить в то что они что-то раскопают. Вот только побаиваюсь последствий, дипломатический скандал, отзыв посольств, ну или что-то в духе Крокозии ( Терминал). Он сам с этого места не сдвинется, не надеетесь же вы что он в итоге покается и посыпет голову пеплом - енто чудо за свои "кровные" загрызет.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ну и новая порция
    Неприятный эпизод произошел в субботу, 9 июня, во Львове с немецким журналистом.
    Сегодня около часа дня в одно из львовских отделений милиции обратился гражданин Германии, журналист немецкого издания, сообщает GaIinfo со ссылкой на Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области.

Журналист сообщил, что около двух часов ночи у него украли 2000 гривен и 40 евро, а также документы и два сотовых телефона. При каких обстоятельствах произошел инцидент, не уточняется.
    айн
    В Киеве возле метро Дорогожичи произошла авария. В ДТП с участием Hyundai и пассажирской маршрутки пострадала женщина, которая ехала в легковушке.

Ее с переломом плеча доставили в больницу, сообщает ТСН.

Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый свет и могут доказать это свидетельскими показанми.

Чтобы избежать столкновения, они разъехались в разные стороны.

При этом маршрутка врезалась в столб возле бордюра эстакады.

Если бы скорость была выше, микроавтобус мог вообще упасть с моста.
    цвай
    Посольство РФ в Украине «с недоумением» восприняло заявление ряда украинских политиков о надругательстве над Гимном Украины в ходе концерта Кубанского казачьего хора
    Об этом говорится в заявлении для СМИ, распространенном на сайте посольства.

«Песня “Ще не вмерла Україна” присутствует в репертуаре Государственного академического Кубанского казачьего хора с конца 70-х годов 20 века.

Песня попала на Кубань в конце 19 века и нередко исполнялась в казачьей среде» — говорится в заявлении.

драй
    и дЫбилизм от сабжа...я плакаль))))
    Госпрограмма развития легковой промышленности предусматривает подъем отечественного автопрома уже к 2020 году. Одной из самых удачных задумок, по мнению правительства, является утилизация старых автомобилей.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Это конечно замечательно, и я на самом деле очень хочу верить в то что они что-то раскопают. Вот только побаиваюсь последствий, дипломатический скандал, отзыв посольств, ну или что-то в духе Крокозии ( Терминал). Он сам с этого места не сдвинется, не надеетесь же вы что он в итоге покается и посыпет голову пеплом - енто чудо за свои "кровные" загрызет.
    Подождать осталось совсем немного...это очень серьезная организация, и "купить" ее как наш самый гуманный суд не получится...я выше выкладывал основания. А это, на секундочку 120 стран по всему миру. Да и устав ихний очень суров...дожить бы мне до осени...уж как я глумиться буду...эх))))
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Дык и я говорил...доп.часы учителя уже просто не смогут брать...физически
    Доп. часы учителя уже не смогут брать вообще, потому что всё урезали, всё. Как правильно писали выше, осталось переводить на полставки. Пенсионеров сокращают, а кого еще не сократили вынуждают брать отпуска за свой счет.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Доп. часы учителя уже не смогут брать вообще, потому что всё урезали, всё. Как правильно писали выше, осталось переводить на полставки. Пенсионеров сокращают, а кого еще не сократили вынуждают брать отпуска за свой счет.
    Не...немного не так...им повысили часы, и то, что ранее они (учителя) брали как доработку уже в графике на голую з/п
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я вот сомневаюсь в первом - насчёт крокозии, но не сомневаюсь, что ВФЯ со семейством - загрызут и доедят. Увы и крысиным ядом или диоксином это крысиное семейство не вывести. Не помощник нам в этом и ЕС и США. Ну разве что указать и пальчиком погрозить. Что не говори, а количество бабла на счетах ПРиспешников олигархов, за которые общество и государство не может спросить с них, во время мировой рецесии таки да, пострашнее атомной бомбы.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я вот сомневаюсь в первом - насчёт крокозии, но не сомневаюсь, что ВФЯ со семейством - загрызут и доедят. Увы и крысиным ядом или диоксином это крысиное семейство не вывести. Не помощник нам в этом и ЕС и США. Ну разве что указать и пальчиком погрозить. Что не говори, а количество бабла на счетах ПРиспешников олигархов, за которые общество и государство не может спросить с них, во время мировой рецесии таки да, пострашнее атомной бомбы.
    Вспоминается Лазаренко со своими мильярдами...ни денеХ ни флага ни родины у него нет...с этими будет посерьезнее
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #528
    Вспоминается Лазаренко со своими мильярдами...ни денеХ ни флага ни родины у него нет...с этими будет посерьезнее
    Ну Лазаря жадность сгубила. Хотя, бабло вернулось большей частью хозяину (ФРС), а то, что после отсидки, кинут процентик (за вклад в дело империализма) и будет паша белым и пушистым американцем на Флориде... Деньги никуда не исчезают, они перетекают из одних рук в другие...

9. Вверх #529
    Ну Лазаря жадность сгубила. Хотя, бабло вернулось большей частью хозяину (ФРС), а то, что после отсидки, кинут процентик (за вклад в дело империализма) и будет паша белым и пушистым американцем на Флориде... Деньги никуда не исчезают, они перетекают из одних рук в другие...
    Думаешь сабжу тоже процентик отвалят? сомневаюсь
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #530
    Думаешь сабжу тоже процентик отвалят? сомневаюсь
    Не того полёта птица - "нащ" завгар. Да и бабосики ему вряд ли за такое царювание фиша с ахметом отслюнявят. Що меньшой награбит, то и семейное. Межгорье вряд ли за поцем оставят. Уйдёт в общак.

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Не того полёта птица - "нащ" завгар. Да и бабосики ему вряд ли за такое царювание фиша с ахметом отслюнявят. Що меньшой награбит, то и семейное. Межгорье вряд ли за поцем оставят. Уйдёт в общак.
    лучше о себе подумай.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Из уважения к вашей старости напомню .Но после того как ответишь на мой вопрос.
      Показать скрытый текст
    все
    Последний раз редактировалось Петр-1; 10.06.2012 в 08:14.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да уж, уважение так и прет.
    отвечай на вопросы - которые сам и ставишь- а там глядишь и уважение появиться, а пока звыняй - уважать тебя не за что

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    отвечай на вопросы - которые сам и ставишь- а там глядишь и уважение появиться, а пока звыняй - уважать тебя не за что
    Как я переживу эту трагедию, даже не представляю.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Как я переживу эту трагедию, даже не представляю.
    тогда чего ноешь каждую страницу "как тебя не любят"?

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Уважаемая лакмус..что для Вас Украина? абстрактное понятие?Какой Украине выгоден ТС? Знаете, что сейчас Украина? Ахметов, Фирташ,Клюев,Пинчук и т.д.в их руках сосредоточено столько денежных ресурсов, сколько не снилось нашему бюджету .. И им, как собственникам, не совсем выгодно сотрудничество с Россией. В таких бизнес-отношениях никто не думает о нациках и угнетении в языковом вопросе. Деньги-вот, что интересно олигархам, иметь гарантии побольше заработать и не лишиться своей собственности.. И если говорить об умении вести бизнес в Европе и России..то он очень отличается..Россия в своей сути представляет собой чистый капитализм...а Европа-капитализм+демократия. И второй вариант дает гарантию надеяться на порядочность и честность ведения бизнеса.
    Много пишут о том, что крупные бизнесмены нацелены больше работать с Европой...вот пример одной из таких статей: http://analitica.kiev.ua/news/5410-oligarxi-protiv-yanukovicha.html ...
    Информация интересная, но односторонняя..И гарантия порядочности и честности ведения бизнеса не является гарантией ведения бизнеса..
    http://alternatio.org/articles/item/2376-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D1%81-%D0%B2-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D 0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D 0%B8-%D1%81-%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Да и согласятся ли наши олигархи на вступление в ЕС,когда это вступление станет реальным? А сейчас им выгодно доить одновременно и Россию, и Запад.. Отказ хотя бы от одного из этих направлений сразу негативно скажется на их бизнесе
    Бойся равнодушных

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Никакого нытья нет.. Есть констатация вашего хамства..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да и согласятся ли наши олигархи на вступление в ЕС,когда это вступление станет реальным?
    Это уже что то)) Так может хватит ахметовым рулить страной, так как выгодно их бизнесу, а не стране? Может дошло уже, что Витька, так председатель Фунт...

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Никакого нытья нет.. Есть констатация вашего хамства..
    Наверное людям уже надоело сдерживаться, на постоянное тролленье))

20. Вверх #540
    Не выдавайте желаемое за действительное: не дождетесь того времени, когда я начну ныть
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 27 из 1260 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права