Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1605 из 4084 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 81671
  1. Вверх #32081
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ребята, а цены на электрику? Только по проводам завысили на 200$. Муж лично поехал в магазин, с которого был выставлен счет и с "проходника" спросил цены.
    Повезло вам с прорабом.У меня на одном объекте ушло почти ,в общей сложности 700 м,вопрос куда,двух комнатная квартира.Провод был завезен на объект,пришлось с рулеткой ходить,показывать ,считать.Вроде бы небольшая квартира,но много отдельных линий ,да еще потолок не гипсокартон,напрямую не проведешь,пришлось по стенам,обходными путями,вот и доказывай что ты не украл.

2. Вверх #32082
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Последнее-а изогипс с песком для экономии денег заказчику можно? А то не хотелось бы в очередной раз его расстаивать.(((
    Славик, 40 грн. его не расстроит. Тем более если он сегодня за Германию болел )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #32083
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Славик, 40 грн. его не расстроит. Тем более если он сегодня за Германию болел )))
    мы с друзьями на большом экране "болели")). супер.

Ojbun, я тоже сейчас делаю всё занадто правильно и это могут здесь подтвердить, но поверь, то что я посоветовал Славику никак не отобразится на дальнейшей отделке. Я больше чем уверен что он не будет в сплошную заделывать штробы или штукатурить той смесью под покраску))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #32084
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Tinko
    Если факт обмана на лицо, тогда смело предъявляйте претензии, по факту. В вашем случае прораб или полный идиёт, или я чего-то не понимаю. Тем более что клей для газобетона по 68.50 для внутриквартирных перегородок это моветон, как хоть называется сие чудо? тот же "мастер инстал" стоит ~32грн за 25кг. На проводах спалился, да... Кстати сегодня, на другом объекте уточнил у электриков сколько ушло провода, на дом ~1000m^2 ушло меньше 5км проводов, не считая слаботочки. При условно бездозовой системе.
    вполне реальный километраж.

5. Вверх #32085
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ребята, на объекте есть изогипс, цемент еще куча всего.А вот гипса и алебастра нету...Как или, что размешивать и в какой пррпорции что-бы быстро застывал? А то деньги закончились, чтобы мешок гипса Ивано-Франковского купить.Нужно в смету было забить.)))
    да ну Дистар. шпаклёвку два раза взбей и вот те гипс))))

я вобще на мелкую шпаклёвку подрозетники монтирую. держет обалденно.

6. Вверх #32086
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А ты хоть одну стену из этой смеси спустя время видел? Только толстым слоем...
    Это из серии: впихнуть невпихуемое?))) Я тоже противник смешивания разных по сути понятий))) Когда-то лепили горбатого до стенки, путём смешивания изо и клея, алебастра не было, сроки поджимали, объект общественного назначения.... когда через пару недель красить стали, у меня пол головы поседело, весь кусок паутиной пошёл и очень критической. С горем пополам закрасили, стоит и до сих пор, но только благодаря тому, что в эту стену ещё никто ничем тяжёлым не въехал, а то вывалилось бы полностью, одним большим куском)))
    Танюха, вот чё придумал)):
    а давай поспорим. в качестве испытательного полигона предоставляю свою квартиру, с тебя только материалы . делаем вместе маячку см11 + изогипс 1:5. если потрещит и отвалится - тебе респект и всенародное признание, а мне переделка. если не потрещит и не отвалится, то мне ничего не нада...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #32087
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ребята, кто-нибудь делал кронштейны бельевые наружные? Поделитесь телефончиком, пожалуйста.
    Не могу найти где их изготавливают. Соседке пару лет назад сделали за 200 гривен, но она съехала, а я спросить не спросила. Сейчас на форуме мне предлагают сделать за 800-1000 грн. Слишком жирно за 2 палки.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #32088
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Акт выполненных работ №1
    Если у Вас уже сомнения по поводу материал, работы и т.д. миняте людей, а иначе смысл какой ........ Зайдя на сайт супермаркета например "Новая линия" Вы уже на некоторые позиции цены узнаете или напрямую закажите материал в их интернет-магазине и Вам его доставят. А цена на кладку, я тут в личку написал на кладку перестенка из пенобетона 60гр.м.кв. так мне ответили шо я тут ещё и самый дорогой по цене)
    Последний раз редактировалось TDS; 10.06.2012 в 10:07.

9. Вверх #32089
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а давай поспорим. в качестве испытательного полигона предоставляю свою квартиру, с тебя только материалы . делаем вместе маячку см11 + изогипс 1:5. если потрещит и отвалится - тебе респект и всенародное признание, а мне переделка. если не потрещит и не отвалится, то мне ничего не нада...
    http://www.youtube.com/watch?v=h5jSfS27kCU&feature=related

Вот так умееш. как дальнобойщик , См11 всего лишь заполнитель хоть песок используй ., основной компонент изогипс.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 10.06.2012 в 12:08.

10. Вверх #32090
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-нибудь делал кронштейны бельевые наружные? Поделитесь телефончиком, пожалуйста.
    Не могу найти где их изготавливают. Соседке пару лет назад сделали за 200 гривен, но она съехала, а я спросить не спросила. Сейчас на форуме мне предлагают сделать за 800-1000 грн. Слишком жирно за 2 палки.
    Много раз приходилось самому искать и заказывать такую конструкцию по моему чертежу.
    В любую мастерскую заходите и делаете заказ.

11. Вверх #32091
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ага-ага, сам себе ремонт не можешь сделать?))) Давай тогда у меня эксперименты проводить, если не по трещит, публично признаюсь, что была не права)))))))))) Только мне ещё кроме маячки, надо достроить, крышу переделать, трубы поменять и электрику сделать))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #32092
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение

Вот так умееш. как дальнобойщик , См11 всего лушь заполнитель хоть песокиспользуй ., основной компонент изогипс.
    Там автопилот )))

13. Вверх #32093
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-нибудь делал кронштейны бельевые наружные? ... Сейчас на форуме мне предлагают сделать за 800-1000 грн. Слишком жирно за 2 палки.
    Палка и кронштейн - разные вещи.
    Если кронштейн из нержавейки, то цена нормальная.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #32094
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Палка и кронштейн - разные вещи.
    Если кронштейн из нержавейки, то цена нормальная.
    Правильно два куска 1,5м нержавейки 200 +200 = 400 гр , кронштейн уже сложнее.

15. Вверх #32095
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Spaider
    маячку см11 + изогипс 1:5. если потрещит
    Даже если не потрещит вопрос - зачем??? При нынешнем изобилии материалов зачем мешать такие смеси? Хочешь чтобы быстрее застывало, бери Knauf HP Start, или Rotband - он кстати подходит для ванных комнат. Хороший грунт, и ложим на него плитку. Чего не хватает мастерам для счастья?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

16. Вверх #32096
    Spaider

Даже если не потрещит вопрос - зачем??? При нынешнем изобилии материалов зачем мешать такие смеси? Хочешь чтобы быстрее застывало, бери Knauf HP Start, или Rotband - он кстати подходит для ванных комнат. Хороший грунт, и ложим на него плитку. Чего не хватает мастерам для счастья?
    Счастья))) Вот согласна полностью, зачем изобретать что-то, если можно брать готовое и пользоваться)))

17. Вверх #32097
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Может создать тему - "Поваренная книга Равшана и Джамшута." и собирать там аццкие строительные рецепты. ))) И так:
    Алебастр в цемент - шоб быстрей застывал.
    Уксус в алебастр - шоб медленней застывал(запах тухлых яиц в подарок)
    Сатенгипс в изогипс 1:5 - шоб крепше було.
    Известь в раствор - шоб не просаживался.
    Дешевый дряной песок в раствор - для эффекту изморози на стенах.
    Гипсокартон на шпаклевку - для сэкономить 10грн на перлфиксе.
    Гипсокартон на гвозди забитые в деревянные чопики - для сэкономить кучу денех на металле.
    Плитку на цемент с пва - шоб никогда не отвалилась.

Ну и так далее
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #32098
    User banned
    Алебастр в цемент - шоб быстрей застывал.
    Для получения цемента клинкер перемешивают с несколькими процентами гипса и тонко перемалывают. Гипс управляет скоростью схватывания; его можно частично заменить другими формами сульфата кальция. Некоторые технические условия разрешают добавлять другие материалы при помоле.
    А это шо?)))
    Цемент
    Последний раз редактировалось TDS; 10.06.2012 в 11:52.

19. Вверх #32099
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Для получения цемента клинкер перемешивают с несколькими процентами гипса и тонко перемалывают. Гипс управляет скоростью схватывания; его можно частично заменить другими формами сульфата кальция. Некоторые технические условия разрешают добавлять другие материалы при помоле.
    А это шо?)))
    Цемент
    Цемент является гидравлическим вяжущим и обладает способностью набирать прочность во влажных условиях, чем принципиально отличается от некоторых других минеральных вяжущих - (гипса, воздушной извести), которые твердеют только на воздухе. Основные слова выделены.

20. Вверх #32100
    User banned
    Цемент является гидравлическим вяжущим и обладает способностью набирать прочность во влажных условиях, чем принципиально отличается от некоторых других минеральных вяжущих - (гипса, воздушной извести), которые твердеют только на воздухе. Основные слова выделены.
    А мы ещё и заглавное читать умеем))))) Только желательно больше и повнимательнее !)
    Да и кто там говорил, что-то в чужой чулан сунуть..... не будете!))) Не хозяйка ты своим словам,однако!)
    P.S. Твои губы не туда опять угодили!....как в песне )
    Последний раз редактировалось TDS; 10.06.2012 в 14:06.

Ответить в теме
Страница 1605 из 4084 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права