| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Почему же? Отвечу.
Ну что ж, послушаем:
"Я и мои друзья не будем ходить в кинотеатры на фильмы, не переведенные на украинский"
– Стоит ли в Украине ввести русский язык как второй государственный?
– А стоит ли в России ввести татарский язык?
– В Татарстане два государственных языка.
– А в Москве стоит ввести татарский?
Я ходжу в один елітний басейн. Два роки зі мною розмовляли російською мовою...Офіціанти іноді переходять на українську мову, та от меню дістатися українською мовою – це вже проблематичніше
Похоже, Скрипка нагло цитирует Бывалого.
А родился он, кстати, в Таджикистане.
Схiд та Захiд разом нас багато понад усе на Богом даної землі.
Украина окончательно заидеологизировалась. Держится на вудуистских заклинаниях, которые пока ещё имеют силу в коллективном сознательном ментального поля Украины. Напоминает эпоху Черненко, с его "укреплением идеологической работы на местах".
Слава українським українцям української України!
Хм.
я призываю всех сознательных русскоязычных людей Украины объявить полный экономический бойкот ГаличинеКруг замкнулся.будем слушать Олега Скрипку! Он родился в России!
А вообще, хочу отметить. Во-первых, он такой же "таджикистанец", как я сахалинец: то, что в момент моего и Скрипки рождения родители временно были где-то на работе, ни о чём не говорит.
А во-вторых, цитирует Скрипка не Бывалого а Петлюру (меню).![]()
Вот Вы интересный человек.
Значит Вам можно молча пропустить Бывалого, а нам нельзя молча пропустить фигню? Надо обязательно разразиться негодующими воплями...
Вы этот пост начали обсуждать... Если бы не Вы, никому бы в голову не пришло вообще о нем говорить...
Так что поддержали его именно Вы..
/* мерзко хихикает */
Трындит Скрипка не хуже Троцкого.
По ссылке Минора
ЧТДЯ, напомню, не политик, а музыкант. По мне политика – это абстрактная штука, которая по большей части имеет отношение только к тем, кто на ней зарабатывает. Люди зря вовлекаются во все эти темы.
– Тем не менее на вопрос о языке вы отреагировали весьма небезу*частно.
– Потому что украинский язык – мой хлеб. Я придерживаюсь своих корпоративных интересов.
– Но не национальных?
– Национальные интересы – виртуальная реальность. Я взрослый дядька и отношусь к этому философски. Нация, народ, государство – все эти понятия не вечные, они меняются. Мне важнее жизнь людей, их взаимоотношения.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки