| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
У нас весь день сопли капризы истерики - ничего не ест висит на груди - зубы лезут((( нос лечим отривин плюс протаргол и на ночь дала нурофен. Такие дела ..
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Кстати, о любви детей к взрослой еде...
Решила сегодня дать малой попробовать вареник с вишней. Вареник домашний, вишня своя, думаю все будет нормально...
Угу, мой ребенок отмаховался от меня, как буд-то я ей какаю-то каку предлогаю)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
впринципе - вполне реально, если промывать носик-отсасывать всю бяку и закапывать.............
ОХ, мне мы так!!!!!
у нас видит черешю и орет (именно орет и показывает пальцами ВСЕМИ на нее)....черешня своя, даем желтую....от черешни малую не сыпет, переносит нормально, ТТТ
а замороженная черешня вкусная вообще? кто-то делал? (я пару кулечком заморозила, посмотрим что получится)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я уже лет 9 как замораживаю фрукты и овощи, серьёзно, т.е много))), уже лет 6, как родился Саня. И мне всегда говорили, что черешню не замораживают, а только вишню, вот я и замораживала только вишню....Может и черешню попробовать? Хотя вишню Вова и Саня больше любит, а вот белую черешню лучше крутить, она оч хорошо помогает при ацетоне.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки