Людочка,с именинницей тебя!!!
Ксюшке исполнение желаний и хороших друзей!!!
![]()
|
Людочка,с именинницей тебя!!!
Ксюшке исполнение желаний и хороших друзей!!!
![]()
Ингуся,поздравляю с Рождением ДОЧЕНЬКИ!!!
Мы с новорожденной от души поздравить рады,
Пусть идет по жизни с ней удача рядом,
Пусть растет принцесса ласковой, красивой,
Озорной, веселой, доброй и счастливой!!!!!
![]()
Спасибо всем,девочки,за добрые слова)))
Мы уже второй день на море ходим.Сегодня я даже купалась
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Натуля в роддоме тоже?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Приветі всем!
Ингуша, с рождением принцессы! Здоровья и счастья малышке, маме- наилучшие пожелания!
Людмила, с именинницей! Благополучия и море позитива!
Анжик, до сегодняшнего дня нас с тобой было двое, кто ЭТО не пробовал.
Очень советую, мне понравились роллы, (особенно горячие) вкусненько. И десерт "шоколадный восторг". Соус и приправки ( зелененькая, со вкусом и крепостью хрена) тоже класс!![]()
Спрашивается, и какогА... я не сделала это раньше??????
Девочки, а от суши-роллов поправляются?
Да, и добрый вечер всем нам!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, с почином тебя. Вот сколько надо всего еще в жизни успеть попробовать. Ведь сплошное удовольствие. Если есть в обед, то не поправишься, ну и конечно без шоколадного десерта. Я суши обоожаю просто.
Мелкая сделала себе татушку временную хной, так что тоже новые ощущения.
Вечер добрый дамы, и еще раз спасибо огромное за поздравление дочке, нам очень приятно.
DUM SPIRO, SPERO
Оля, рассмешила так)))) Кушай на здоровье)))) Теперь тебе осталось поперепробывать все и понять, что тебе больше нравиться)))) Зелененькая штучка называется васаби, красненькие листики такие - имбирь.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибки, Милочка!
Честно, вот сидели сегодня с кумой и тоже самое говорили, еще столько в жизни не попробовали.
И Ксюньчика-именинницу с новыми ощущениями!
Наверное таки сделаю я себе осенью татушку на лопатке, давно хотела. С мужем вместе пойдем на экзекуцию
Катюнь, если бы ты видела процесс поедания сего продукта -тебе сейчас так смеяться нИззя. Особенно отличилась я... с палочками в руках - типа "привет марсианам"
ну ничего, справилась, так что, девочки, на суши я с вами!
А вот красненькие листики мне особо понравились, видать струганый корень имбиря, еще и маринованный - ууууууу... сказкаиЩЩо хАчу, НО, так как мы поклонницы системы -60, буду до 12 часов извращаться таким изредка.
Раз есть желание, пусть делает. Я своему Сашке ухо проколола в 14 лет, моднявый такой был. Потом мне еще друзей своих приводил, даже не помню, скольким мальчишкам уХи проколола, ну что ты с ними сделаешь - писк моды
Клич тобой брошен, теперь осталось собрать желающих
Жаль, Дашулька наша занята, у нее сборы классно получаются, оперативненько, дружненько!![]()
пять минут скайпа...... показали конфетку и сказали , что сладкое вредно ...сидишь и думаешь - кому это надо..... измениний в флайках -нет..... а может это пока ??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки