| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, кто купил уже коляски прогулки, кто очень доволен своей скиньте ссылку или фоточку,хочу уже купить и вся растеряна
![]()
Я купила Жане Номод Вложение 4393641, довольна как удав, вес 6,5 кг, маневренная, вместительная корзина и во всем меня устраивает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Кто готовил джем клубничный в хлебопечке поделитесь отзыами.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
стою раком чищю ковёр от кошачей шерсти, вспомнила о чём-то важном и лечу к компу,подбегает Лиза берёт меня за руку и куда то тянет изо всех сил, это оказалос то же место где я стояла в позе зЮ...с ращёской)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Три дня как скайп предлагает обновить версию, но я не любитель сразу обновляться. А сегодня вот получила в скайп. НЕ знаю насколько это правда, но мало ли
<<< Дорогие друзья! Не обновляйте новую версию Skype!!! В новой версии видео разговор уже является платным, т.е. вы можете говорить, но собеседник вас видеть не будет. Оставьте свой скайп в покое и ничего с ним не делайте! Сообщите об этом всем своим друзьям, с которыми вы разговариваете по скайпу
Ну всё верно!...Майкрософт не зря выкупил Skype за 8 млрд!!
Чтобы поделить экран с собеседником даётся 7 днй бесплатно!
А потом платно...потом и всё присутствие на этом ресурсе
будет платным!—
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Прю! встали мы в 7 утра...как всегда сделали свои дела, вытолкали мамку с кровати, отказались кушать кашу на завтрак, в 10 повисли на сисе и уснули за 1 мин...проспали до 13!!! встали, поели, налили море в кехне, вышли за хьюмером, отказались от каши в 18 легли спать с маминой сисей...шо с детем не могу уразуметь((
сопли нас заму4али уже((( текут в 3 ру4ья(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
блин.... и мы раскисли... вернее, мы как раз бодрячком и с хорошим настроением... только темпа 38 с хвостиком... ни с того, ни с сего... ребенок веселый, но не ест... только сися, и то без энтузиазма... ЗУБЫ???
у нас чикко лайтвей. Мне нравится. И цена подходящая ( не жалко откатать и избавиться легко). По ступенькам шагает, легкая, компактная, с теплым чехлом.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а еще у нас сегодня было ЧП.
Уехали мы утром на дачу... и подзадержались там.... малая спала... потом поехали галопом домой, чтобы приготовить кушать и поесть... ни у нас, ниу малой готовой еды не было... приехали - а света нет... звоню в жек - скоро будет... ждем... все голодные... (у нас электроплиты... без света ты никто...) короче ждали мы ждали.... тут муж не выдержал и говорит "Звони Славе в Сканди!!!"![]()
Слава Славе, не дал пропасть и помереть с голоду!!!и мы поели вкусненько, и даже для малой кашку сварил
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А моя дамочка уже 25 мин. спит... чую завтра подъем будет в 6.00(((
Ой, у меня сегодня была моя мама, наварила вареников с вишней... остановите меня... бо сама нэ можуууууу.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки моя темка снова открыта после перерыва, буду создавать новую красоту![]()
photomoms
Социальные закладки