| ||
Тема: Янукович
бубум
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко прогнозирует повторение ситуации с украинскими сырами
«Они не выполняют все договоренности. Да, мы проверили заводы, но при этом мы должны были запустить механизм — чтобы их лаборатории, которым мы доверяем, прошли у нас аккредитацию. Пока они в этом плане ничего не делают», — сказал на брифинге в Москве Геннадий Онищенко, которого цитирует агентство Интерфакс.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
папарапам пам пам
И если это не позор на весь мир, то что это????В пятницу в палаточный городок на столичном Трухановом острове в течение дня приезжали первые шведские болельщики. Это около 400 человек.
Для них на территории должны построить кепминг, палаточный городок, сцену с большим плазменным телевизором, подвести электричество и установить душевые кабины и туалеты.
На пляже вдоль берега постоянно ходят милиционеры. Там установили будку с охраной. Фанатов привозят на такси, потом они с рюкзаками и подушками регистрируются у палатки организаторов. Она находится недалеко от Пешеходного моста на Трухановом.
«Есть места для четырех-пяти тысяч, — выходит из микроавтобуса Инго Сьоделонд из шведского города Гетеборг. Он из фирмы, которая занималась организацией поездок в Украину на чемпионат Европы. — Никто из тех, что приехал сюда, территорию не покидал. Да, пока нет света и воды. Утром в 10 появился “вай-фай”, в четыре обещали дать воду, после 9-ти вечера — свет. Но мы часто ездили на чемпионаты в Германии и Австрии, были готовы к тому, что могут быть какие-то недостатки. Главные условия — это душевые и туалеты».
Два юриста-три мнения.
и контрольный...твою дивизию...в каком позорище я живу((((((
Сегодня около 12:00 во Львове произошел инцидент с немецкими футбольными фанатами – их обвинили в краже тележки из супермаркета «Арсен»
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Львовской области, в правоохранительные органы поступило заявление о краже тележки из львовского супермаркета. Работники торгового центра стали свидетелями того, как покупатели погрузили в машину купленные продукты вместе с тележкой и «скрылись в неизвестном направлении» и обратились в милицию.
Как позже выяснилось, злостными похитителями оказались немецкие футбольные фанаты, которые понятия не имели, что совершают что-то противозаконное – в Германии покупателям разрешено забирать тележки из супермаркетов домой, а оттуда их потом увозят работники специальных служб.
После того, как представители супермаркета узнали, что «кражу» совершили гости чемпионата, они забрали свое заявление, а самих виновников переполоха отпустили из милиции после проведения разъяснительных работ.
Источник: УНИАН
Два юриста-три мнения.
Это ЕВРО2012)) Афера последних лет.И если это не позор на весь мир, то что это????
все не учтешь- и украсть по максимуму- это две большие разницы:
Шведские болельщики осваивают Труханов остров: "Дайте нам инструменты, мы все починим"
Шведские болельщики осваиваются в подготовленном для них к Евро-2012 лагере на Трухановом острове в Киеве и при необходимости сами смогут все в нем починить.
ну дело вот в чем
Сегодня в Харькове около 100 работников заводов им. Шевченко и Малышева вышли на пикет в фан-зону Евро-2012 на площади Свободы с требованием выплатить им долги по зарплате. По словам участников, задолженность по зарплате только на одном заводе им. Шевченко составляет порядка 38 миллионов гривен.
Люди уже полтора года не видели заработанных ими денег. Пикетчики держат плакаты на русском и английском языках «Верните деньги!», «Буржуйские власти, верни долги по зарплате!» и т.п. На площади также много иностранных журналистов — из Голландии, Дании, Китая.
Два юриста-три мнения.
но...мы любим Вас...иноверцы...иносранцы
В фирменном поезде «Оберег» в направлении Киев-Харьков, которым в эти дни едут сотни футбольных болельщиков из Голландии и Дании, раздают новое, доселе не употребляемое постельное белье.![]()
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки