| ||
Тема: МЕТРО C&C
Огорчил сегодня овощной отдел. Все фасованные овощи упакованы в 2 лотка, т.е. покупая особенно дорогие овощи покупаем второй лоток по цене овощей. и сомневаюсь что они оба оттарены
Есть марки Метро
Штук 30 наверное.
Отдам просто так.
Тока возле Сильпо на Г. Петрова![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нам сегодня на кассе по условиям акции,ну то что вы тут обсуждали,в качестве подарка дали банку кофе "Сурей". Кажись так. Производство Россия "Кофейня па паяхъ".Че это за кофей такой?)))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А мои отношения с акцией можно сказать сложились. Дали купон на скидку на 100 грн. Тока товара должно быть на 250. Ну так на меньше у меня и не бывает. Сказали можно брать любой товар кроме алкоголя и сигарет. В общем могу считать, что большую банку маскарпоне подарили.
И купон еще на следующую неделю дали. Не забыть бы заехать.![]()
Тут кто-то спрашивал про большие рюкзаки- в таировском сегодня не было.
А мне даже не предложилиНо они и не нужны мне уже.
![]()
ребятки что там, кто-то видит что происходит на стройке МЕТРО на паскоте? как там все продвигается?
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
kusan , была вчера опять в МЕТРО на Таирова в попытке уловить наши памперсы (Аро 15-18кг) Нет! Есть только Аро миди 5-9кг. Причем имим завален весь отдел,и соседний тоже...
на 6 км то же самое??? Или может хоть там они есть??? Я уже готова за ними поехать туда,в воскресенье,буду в аэропорту,могу подскочить
вот только гарантий нет что я опять зря не прокатаюсь((.. Можете уточнить что у вас на 6 км есть из АРОвских пампиков.
Заранее благодарю!
Социальные закладки