| ||
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Тема: ОНМедУ
Как предлагаете поощрить проректора ОНМедУ по гуманитарному образованию и воспитательной работе, заместителя декана международного факультета и куратора академической группы этих студентов-узбеков за подобное "достижение"?
О всякой ерунде пишите, может, кто ответит на мой вопрос, или здесь нет студентов Медина, кокой был проходной балл на бюджет в прошлом году на лечебное и педиатрию.
1. Ага, "командировкой в Узбекистан"... В один конец!
2. "Проходной балл" указать в евро, долларах или по курсу в национальной валюте?
P. S.: Сам не пиши хренотень, не живи прошлым, а обратись в приёмную комиссию!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 10.06.2012 в 05:41.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Вы мне очень помогли.
1. Привыкай. Я готовлю тебя к студенческой жизни!
2. У "семи нянек" (заместителей декана международного факультета) "дитя без глава" (узбеки вляпались в криминал)!
Нас просят писать о всякой ерунде? Быть по сему!
Зачислили на 1-й курс клинических идиотов! Я-то понимаю, что это первостепенная задача "Правительства" - сделать население "серым быдлом", которым легко управлять, но у преподавателей старшего поколения от их ответов последние волосы на голове встают дыбом (защитная реакция от тупизны!)
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 10.06.2012 в 09:44.
1. Только потом хватит смелости (наглости?) Меня ругать за якобы плохо написанный студентами "Крок-1". А надо меньше звонить и просить "выпустить" своих дураковатых знакомых. Что же делать? Выпускаем, чтобы больше с ними не встречаться на пересдачах (надо же свою нервную систему беречь хоть немного!)
2. Вопрос к Ethan Hawley (Вы же старше Меня, умнее и мудрее!) Как уберечься от всеобщей серости вокруг? Я тупею! Последние 2 недели Я только тем и занимаюсь, что общаюсь с не выполнившими учебную программу (допуск к модульным контролям, пересдача оных). Когда пришел подписывать индивидуальные планы студентов староста одной из групп и сказал, что он № 1 в рейтинге на 1-м курсе, по Моей просьбе сбежались все преподаватели посмотреть на умного студента. Это уже стало в диковинку!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 10.06.2012 в 09:53.
поменяйте окружение или купите розовые очки
я тоже - все в рамках мейнстримаЯ тупею!
смиритесь такова Ваша карма - студенты с которыми интересно общаться программу давно выполнилиПоследние 2 недели Я только тем и занимаюсь, что общаюсь с не выполнившими учебную программу (допуск к модульным контролям, пересдача оных).
А Вы его в баночку рядом с "аскаридами Марины Зайцевой"...Когда пришел подписывать индивидуальные планы студентов староста одной из групп и сказал, что он № 1 в рейтинге на 1-м курсе, по Моей просьбе сбежались все преподаватели посмотреть на умного студента. Это уже стало в диковинку!
Time is the only critic without ambition
Спасибо. Надо смириться - такова планида преподавателя!
Действительно, пишут тут всякую ерунду, ничего конкретного! Кто поступает в этом году-отзовитесь!!
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Социальные закладки