| ||
Тема: Янукович
"По приезду Януковича в мэрию Киото, его приветствовали гейши."(с)(а это январь 2011 еще года)
"С президентом Украины, не встретился ни один министр, ни один губернатор и даже мэр г.Токио не пришел на утренний завтрак во время которого, Янукович вынужден был встречаться с главой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, занимающейся изучением рынка и выдачей рекомендаций. Не пришли на встречу и мэры Киото и Осаки,а это очень влиятельные люди."(с)
http://econo.com.ua/2011/01/yanukovich-v-yaponii-polnoe-fiasko-video/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну конечно. Ведь это Россия угрожает арестовать счета, закрыть выезд, лишить права проведения Евро-2012 (поезд ушел), вмешивается во внутреннюю политику и требует освобождения Тимошенко. Россия давно забыла, что такое агрессивно давить, они просто ждут, когда Украина устанет биться головой о стену Евросоюза. Любой незашореный человек понимает, что Украину примут в ЕС (при любом правительстве) не раньше, чем Турцию. А Турцию не примут никогда.
ага, он тоже сойдет
щас без уголовного прошлого находится на политическом олимпе не comme il faut
хотя когда я вижу его по ящику первая реакия - ржу полчаса до коликов и недоумеваю, кто за него голосовал (возникает вопрос в адекватности этих людей), затем просто блевать хочется;
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 09.06.2012 в 16:44.
Безусловно,обеспечить свою семью рядовому гражданину Украины(и не только) с каждым годом становится все труднее.. Но это беда не только Украины.. Во всем мире происходит все более глубокое разделение между бедными и богатыми.. То же самое присходит на Украине в течение всех последних 20 лет..
Теперешняя власть получила пустую казну при необходимости выплачивать и обслуживать внешние долги.. Необходимо было также обеспечить социальными выплатами беднейшие слои населения.. Вы в курсе, что Тимошено брала деньги для выплат из пнсионного фонда? Оранжевые жили одним днем,как бабочки -однодневки..
Чтобы наполнить казну, сейчас вводятся новые налоги,проводится борьба с коррупцией.. Нет другого пути,чтобы спасти Украину как государство.. И если оранжевая оппозиция придет к власти, ничего кроме разрушения экономики и усиления бедности населения, она не принесет.. Она не умеет ничего создавать кроме памятников голодомору и долгов на шею государства..
Я не считаю Януковича идеалом президента..Я очень недовольна тем, что он поддерживает националистические силы на Украине и не торопится выполнять свои предвыборные обещания.. Но я считаю,что из двух зол(ПР и оппозиция) ПР все-таки для Украины предпочтельнее..Оранжевые у власти-это гибель для Украины..
И еще.. Мне очень не нравится, когда на человека возводят напраслину..) Что постоянно делает оппозиция..
Бойся равнодушных
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Шел пятый год президентства Януковича
Лакмус
Я в курсе того, что при той-же оранжевой власти и ранее никто не пытался наложить лапу на наш род деятельности. Я в курсе, что помогать нам было не нужно - на нужно было просто не мешать и благодаря этому казна потихоньку наполнялась. Я в курсе что внешний долг Украины составлял 29 млрд а сейчас около 70. Я в курсе что выплачивать эти деньги нам, нашим детям, внукам и возможно правнукам. Я в курсе что состояние г-на Харанта на сегодняшний день составляет практически ту самую разницу между 70 и 30 млрдю, а еще я в курсе что он поганец в случае чего свалит виесте со своей уродской семейкой в какой-нибудь Сент Китс и расхлебывать это все будем мы с Вами.
Кроме того, побывав в огромном количестве стран Европы я видела улыбающихся людей, как-бы трудно им не было ( хотя глядя на них с их требованиями и транспорантами 1-го мая в Испании мне и грустно и смешно), а главное что я в курсе, что объехав за свою жизнь почти всю Европу я на самом деле не видела такой внешне перспективной и очень красивой страны как наша, да вот только обидно, что из-за горстки бывших зеков и прочих мы все в такой глубокой ж...
Социальные закладки