Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 21 из 1260 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 25195
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ешкин кот,
    я вас не узнаю в гриме, кто вы ,Айзек Азимов? , нет, Рей Бредбери? , не, Герберт Уэлс, Геша !
    Допа))))...и не Геша а Гепа))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ох уж эти "нацики"...ПОЛЯНДСКИЕ
    "По приезду Януковича в мэрию Киото, его приветствовали гейши."(с)(а это январь 2011 еще года)

"С президентом Украины, не встретился ни один министр, ни один губернатор и даже мэр г.Токио не пришел на утренний завтрак во время которого, Янукович вынужден был встречаться с главой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, занимающейся изучением рынка и выдачей рекомендаций. Не пришли на встречу и мэры Киото и Осаки,а это очень влиятельные люди."(с)
    http://econo.com.ua/2011/01/yanukovich-v-yaponii-polnoe-fiasko-video/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Политика России по отношению к нам, самая агрессивная...Вон как они нашего президента Витьку зашугали...Говорят на него придурок, в кулуарах))) На встречи двухсторонние не приглашают. Не хорошо. Хотя, а о чем с ним разговаривать бывшему шпиону?
    Ну конечно. Ведь это Россия угрожает арестовать счета, закрыть выезд, лишить права проведения Евро-2012 (поезд ушел), вмешивается во внутреннюю политику и требует освобождения Тимошенко. Россия давно забыла, что такое агрессивно давить, они просто ждут, когда Украина устанет биться головой о стену Евросоюза. Любой незашореный человек понимает, что Украину примут в ЕС (при любом правительстве) не раньше, чем Турцию. А Турцию не примут никогда.

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "По приезду Януковича в мэрию Киото, его приветствовали гейши."(с)(а это январь 2011 еще года)

"С президентом Украины, не встретился ни один министр, ни один губернатор и даже мэр г.Токио не пришел на утренний завтрак во время которого, Янукович вынужден был встречаться с главой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, занимающейся изучением рынка и выдачей рекомендаций. Не пришли на встречу и мэры Киото и Осаки,а это очень влиятельные люди."(с)
    http://econo.com.ua/2011/01/yanukovich-v-yaponii-polnoe-fiasko-video/
    "твою дивизию" (с)...нацики и в Киото пробрались...от жЫш редиски))))
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    Допа))))...и не Геша а Гепа))))
    ага, он тоже сойдет
    щас без уголовного прошлого находится на политическом олимпе не comme il faut
    хотя когда я вижу его по ящику первая реакия - ржу полчаса до коликов и недоумеваю, кто за него голосовал (возникает вопрос в адекватности этих людей), затем просто блевать хочется;
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 09.06.2012 в 16:44.

6. Вверх #406

ага, он тоже сойдет
    щас без уголовного прошлого находится на политическом олимпе comme il faut
    хотя каогда я вижу его по ящику первая реакия - ржу полчаса до коликов и недоумеваю, кто за него голосовал (возникает вопрос в адекватности этих людей), затем просто блевать хочется;
    А ты ваапче вспомни те выборы...с сумасшедшими нарушениями...у них хоть Гепа...у нас вообще - кактус(((
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Когда я Вас читаю у меня создается четкое впечатление, что вы живете в каком-то странном вакууме, вы не ходите по городу, не заходите в магазины, не покупаете продукты, никогда не сталкиваетесь с бюджетными и бюрократическими организациями, не лечитесь в больницах, не оплачиваете свет и газ?
    Или просто чувство противоречия, чтобы быть не такой, как якобы с вашей точки зрения все?
    В осознанном возрасте я прожила все варианты власти в Украине, начиная с УССР заканчивая сегодняшним.... - если честно ко всем удавалось приспосабливаться, сейчас не получается, при этом не только у нас, но и у многих окружающих нас - поверьте, далеко не лодырях тунеядцах, а тех кто действительно некоторое время назад и не думал готовить доки для переезда в другое государство...
    Безусловно,обеспечить свою семью рядовому гражданину Украины(и не только) с каждым годом становится все труднее.. Но это беда не только Украины.. Во всем мире происходит все более глубокое разделение между бедными и богатыми.. То же самое присходит на Украине в течение всех последних 20 лет..

Теперешняя власть получила пустую казну при необходимости выплачивать и обслуживать внешние долги.. Необходимо было также обеспечить социальными выплатами беднейшие слои населения.. Вы в курсе, что Тимошено брала деньги для выплат из пнсионного фонда? Оранжевые жили одним днем,как бабочки -однодневки..

Чтобы наполнить казну, сейчас вводятся новые налоги,проводится борьба с коррупцией.. Нет другого пути,чтобы спасти Украину как государство.. И если оранжевая оппозиция придет к власти, ничего кроме разрушения экономики и усиления бедности населения, она не принесет.. Она не умеет ничего создавать кроме памятников голодомору и долгов на шею государства..

Я не считаю Януковича идеалом президента..Я очень недовольна тем, что он поддерживает националистические силы на Украине и не торопится выполнять свои предвыборные обещания.. Но я считаю,что из двух зол(ПР и оппозиция) ПР все-таки для Украины предпочтельнее..Оранжевые у власти-это гибель для Украины..

И еще.. Мне очень не нравится, когда на человека возводят напраслину..) Что постоянно делает оппозиция..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для ded1

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Безусловно,обеспечить свою семью рядовому гражданину Украины(и не только) с каждым годом становится все труднее.. Но это беда не только Украины.. Во всем мире происходит все более глубокое разделение между бедными и богатыми.. То же самое присходит на Украине в течение всех последних 20 лет..

Теперешняя власть получила пустую казну при необходимости выплачивать и обслуживать внешние долги.. Необходимо было также обеспечить социальными выплатами беднейшие слои населения.. Вы в курсе, что Тимошено брала деньги для выплат из пнсионного фонда? Оранжевые жили одним днем,как бабочки -однодневки..

Чтобы наполнить казну, сейчас вводятся новые налоги,проводится борьба с коррупцией.. Нет другого пути,чтобы спасти Украину как государство.. И если оранжевая оппозиция придет к власти, ничего кроме разрушения экономики и усиления бедности населения, она не принесет.. Она не умеет ничего создавать кроме памятников голодомору и долгов на шею государства..

Я не считаю Януковича идеалом президента..Я очень недовольна тем, что он поддерживает националистические силы на Украине и не торопится выполнять свои предвыборные обещания.. Но я считаю,что из двух зол(ПР и оппозиция) ПР все-таки для Украины предпочтельнее..Оранжевые у власти-это гибель для Украины..

И еще.. Мне очень не нравится, когда на человека возводят напраслину..) Что постоянно делает оппозиция..
    Понятненько...еще налоги...ню ню. Ну и какая напраслина...он жЫш наш...нацик))))
    Я очень недовольна тем, что он поддерживает националистические силы на Украине и не торопится выполнять свои предвыборные обещания
    И Инукович нацик...ну все против тебя)))))
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #410
    Постоялец форума
    я не согласен
    яныку до гитлера как фанере до Парижа
    гитлер хоть о народе своем думал , ну не повезло ему, одна глупая извилина "сверхчеловека" испортила все;

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Зачем говорить "потом" , когда уже сегодня ситуация с януковичем очень похожа на это

ждешь когда тоже будет и с Украиной?
    ТС более выгоден для Украины в настоящее время.. Он предоставляет хороший рынок для ее продукции,которая неконкурентна с европейской..А укрепив экономику Украина выйдет из ТС и вступит в ЕС.. Вы это имели ввиду?
    Бойся равнодушных

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    я не согласен
    яныку до гитлера как фанере до Парижа
    гитлер хоть о народе своем думал , ну не повезло ему, одна глупая извилина "сверхчеловека" испортила все;
    Согласен. с извилинами у Януковича туго.

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для ded1
    Шел пятый год президентства Януковича

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    "черт его выдумал...того януковича..." (с)...билин как жЫш в точку))))
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Лакмус
    Я в курсе того, что при той-же оранжевой власти и ранее никто не пытался наложить лапу на наш род деятельности. Я в курсе, что помогать нам было не нужно - на нужно было просто не мешать и благодаря этому казна потихоньку наполнялась. Я в курсе что внешний долг Украины составлял 29 млрд а сейчас около 70. Я в курсе что выплачивать эти деньги нам, нашим детям, внукам и возможно правнукам. Я в курсе что состояние г-на Харанта на сегодняшний день составляет практически ту самую разницу между 70 и 30 млрдю, а еще я в курсе что он поганец в случае чего свалит виесте со своей уродской семейкой в какой-нибудь Сент Китс и расхлебывать это все будем мы с Вами.
    Кроме того, побывав в огромном количестве стран Европы я видела улыбающихся людей, как-бы трудно им не было ( хотя глядя на них с их требованиями и транспорантами 1-го мая в Испании мне и грустно и смешно), а главное что я в курсе, что объехав за свою жизнь почти всю Европу я на самом деле не видела такой внешне перспективной и очень красивой страны как наша, да вот только обидно, что из-за горстки бывших зеков и прочих мы все в такой глубокой ж...

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Шел пятый год президентства Януковича
    Бомба++++++++++++++++

17. Вверх #417
    Лакмус
    Я в курсе того, что при той-же оранжевой власти и ранее никто не пытался наложить лапу на наш род деятельности. Я в курсе, что помогать нам было не нужно - на нужно было просто не мешать и благодаря этому казна потихоньку наполнялась. Я в курсе что внешний долг Украины составлял 29 млрд а сейчас около 70. Я в курсе что выплачивать эти деньги нам, нашим детям, внукам и возможно правнукам. Я в курсе что состояние г-на Харанта на сегодняшний день составляет практически ту самую разницу между 70 и 30 млрдю, а еще я в курсе что он поганец в случае чего свалит виесте со своей уродской семейкой в какой-нибудь Сент Китс и расхлебывать это все будем мы с Вами.
    Кроме того, побывав в огромном количестве стран Европы я видела улыбающихся людей, как-бы трудно им не было ( хотя глядя на них с их требованиями и транспорантами 1-го мая в Испании мне и грустно и смешно), а главное что я в курсе, что объехав за свою жизнь почти всю Европу я на самом деле не видела такой внешне перспективной и очень красивой страны как наша, да вот только обидно, что из-за горстки бывших зеков и прочих мы все в такой глубокой ж...
    Тэкссс...тебя тоже в нацики записываем)))
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #418
    User banned
    С головой у них слабовато. Чтоот идиотов можно ожидать,,,,,,,,,,,,,,

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Тэкссс...тебя тоже в нацики записываем)))
    ушла за венком и шароварами)

20. Вверх #420
    ушла за венком и шароварами)
    Каравай на голову не забудь)))
    Два юриста-три мнения.

Ответить в теме
Страница 21 из 1260 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права