| ||
Последний раз редактировалось biafra; 08.06.2012 в 23:59.
Слава українським українцям української України!
Ты без политической мысли, а некоторые только с политической и никак иначе
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=29640807&viewfull=1#post29640807
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Не, ну ты вообще понимаешь, что пишешь? А как же несчастные жители Одессы общались раньше, более 200 лет существования города? Неужели языком жестов? А тут пришёл гений кактус и научил (но не в совершенстве) турбика разговаривать. Так ответь мне, что было до того как "Костусев начал развивать русский язык в Одессе"?
П.С. А, ещё... спасибо кактусу за то, что светит солнце и в море есть вода.
Как тебе уже писали, ты таки весьма недалёкая особь. И если ты её не развил до 33 лет... Короче, дурак дураком.
"Комитет избирателей Украины" поставил оценку выполнению обещаний одесским мэром и депутатами: около нуля
Своеобразный рекорд поставил мэр Одессы:
Тарифы на услуги ЖКХ не стали экономически обоснованными.
Система теплоснабжения не реконструирована.
Благоустройство окраин не выполнено.
Строительство экологически вредных предприятий не ограничено.
Свалки не ликвидированы.
Мусороперерабатывающий завод не построен, строительство не начато.
Разбазаривание земель в прибрежной зоне не прекращено.
Свободный доступ на пляжи не обеспечен.
Удвоение доходов одесситов к 2014 году остается невыполнимой задачей. То же в отношении роста цен.
Увеличение городского бюджета в 2.5 раза не состоялось.
Увеличения промышленного потенциала города в перспективе не видно.
Освободить бизнес от поборов и городской бюрократии не удалось.
Ситуация на городских рынках не урегулирована.
Скоростной трамвай на пос.Котовского не запущен.
Социальное жилье в Одессе не появилось.
Медицинское обслуживание не стало ни качественным, ни доступным.
Зарплаты у медиков не выросли, надбавки не появились.
Коррупция в школах полностью сохранилась.
p.s. Как можно было за такого голосовать???
6 июня, в День журналиста, Независимый медиа-профсоюз Украины и Институт массовой информации обнародовали результаты антирейтинга «Враги прессы в Украине», так вот Одесский мэр стал «врагом №3» для украинских журналистов, хотя все это смахивает на оппозиционную заказуху, с какой стати, вообще, СМИ себе назначают врагов? Они сейчас в стране вообще что делают, что хотят. Ответственности за написанное никакой.
А на что смахивает тот факт, что на самом активном одесском форуме в разделе "Политика" с началом предвыборной волокиты запрещены голосовалки, а если создавались, то быстренько удалялись? На других украинских форумах я такого не наблюдаю. А СМИ правильно выявляют врагов свободы слова, я даже считаю это их непосредственной задачей.
💙💛
Верно подмечено. к сожалению стоит констатировать, что Гурвиц оказался голый. Беззубый так и не научившийся даже читать с суфлера Валерий Барановский ( полностью оправдывающий свою фамилию набором букв, который, ИМХО, текстом назвать нельзя). Растерявший кураж и проигрывающий практически во всем своему бывшему корешу Кваснюку, Саша Штейман. И трусливо отсиживающий за спинами говорящих голов Эдуард Щеглов. С такими "орлами", конечно, Гурвицу ничего не светит. О чековой не упоминаю, потому что стоит ,ИМХО, уважать обреченно больных...
Но вот что примечательно: даже при такой абсолютно никчемной и трусливой "оппозиции" Костусев все равно откровенно проигрывает. Просто кино какое-то получается про них обоих Гурвца и Костусева - "Тупой и еще тупее"
Последний раз редактировалось Politexw; 09.06.2012 в 15:39. Причина: перебои со связью
Последний раз редактировалось Жженный; 09.06.2012 в 16:28.
Ну открытые голосовалки достаточно объективны...все-таки...
А то ведь действительно странным смотрится боязнь человека, который якобы на выборах набрал больше 50% посмотреть на такие голосовалки на ОФ... возникают (невольно) подозрения, что не все так и красиво тогда было с этими процентами.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Хороший вопрос, а главное никакого утверждения.
Объективность каждый сам себе определяет, но такой возможности уже нет.Да и цену объективности этих голосовалок знаешь , надеюсь, тоже хорошо...
Если в одном СМИ отображают разные (противоположные) точки зрения, то объективность предоставляется во всей красе.А в объективности наших СМИ тоже позволь усомнится, особненно накануне очередных выборов...
💙💛
А много ли на Украине подобных СМИ и уверена ли ты, что, к примеру, "Независимый медиа-профсоюз Украины и Институт массовой информации" является несмотря на название "независимый" именно таковым?
зы Хочу позабавить, одним из лидеров антирейтинга является медиамагнат Коломойский, значительно сокративший штат своих СМИ.. А вот если бы раздул, да еще бы зарплату увеличил, может наоборот лидером рейтинга бы стал![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 09.06.2012 в 16:47.
Проффесианалы Костусева продолжают издеваться над одесситами.
Активная кампания по ремонту городских дорог завершена, но на дорогах осталось много подобных ям-ловушек.
Следуя по относительно ровному участку дороги, водитель расслабляется и замечает яму в последний момент. Он или влетает в нее, ломая колеса и ходовую, или вынужденно делает резкий маневр, что увеличивает аварийность.
В частности, в последнее время пострадали два мотоциклиста, один из них погиб.
Достаточно в такую яму кинуть две лопаты асфальта - и дорога снова станет безопасной.
Но проФФесианалы этого не делают. Объяснение простое - незаделанная маленькая яма при интенсивном движении быстро превратится в большую, на ремонте которой можно "освоить" значительно больше..
Да и станциям техобслуживания нужны клиенты.
А жаловаться на дорожников бесполезно.
Жженный, я так и не поняла, на каком основании на одесском форуме запрещены голосовалки? ЗАПРЕЩЕНЫ, понимаешь?
💙💛
Социальные закладки