Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2778 из 4245 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 3278 3778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,541 по 55,560 из 84898
  1. Вверх #55541
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В одной песенке про моряков есть такие слова:
    "И во все, во все моря
    мы бросали якоря!"
    Звучит двузначно.

Так же само и новый логотип

можно прочитать как "Я имею Одессу"
    Контора Глубокого Бурения...
    Нормальный логотип ( если избавиться от перверсивных коннотаций). К тому же:

К спасительным образам относится также и якорь - символ христианской надежды на будущее Воскресение, как говорит о том апостол Павел в послании к Евреям (Евр 6:18-20).
    Последний раз редактировалось biafra; 08.06.2012 в 23:59.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #55542
    Затейница

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Позабавила сегодняшняя истерика на сайте города. Разразились гневной тирадой в адрес газеты Сегодня, которая в материале (segodnya.ua/news/14388651.html) о новом логотипе Одессы, разработанном студией Артемия Лебедева, позволила себе (о ужас!!!!) назвать якорек оранжевым)) Это, говорят, неуважение к одесситам и провокация)) Вот, блин, я когда картинку первый раз увидела, тоже решила - оранжевый, причем без всякой задней (политической) мысли. Оказывается, неееет - горчично-желтый... Осталось слово оранжевый вычеркнуть из словарей. На всякий случай)

А вот сколько ж стоила разработка и как (чем) собираются рассчитываться с недешевым Лебедевым - интересно.
    Ты без политической мысли, а некоторые только с политической и никак иначе

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=29640807&viewfull=1#post29640807
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #55543
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мне логотип, и то, как он обыгрывается, понравился, а на счет цвета - решила, что он золотой )
    Аналогично
    💙💛

4. Вверх #55544
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Костусев только недавно начал развивать русский язык в Одессе - так что я еще иногда пишу с ошибками
    Не, ну ты вообще понимаешь, что пишешь? А как же несчастные жители Одессы общались раньше, более 200 лет существования города? Неужели языком жестов? А тут пришёл гений кактус и научил (но не в совершенстве) турбика разговаривать. Так ответь мне, что было до того как "Костусев начал развивать русский язык в Одессе"?
    П.С. А, ещё... спасибо кактусу за то, что светит солнце и в море есть вода.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у Костусева еще минимум 3.5года есть, а значит и я вполне успею развить свою русскую грамматику за это время
    Как тебе уже писали, ты таки весьма недалёкая особь. И если ты её не развил до 33 лет... Короче, дурак дураком.

5. Вверх #55545
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    "Комитет избирателей Украины" поставил оценку выполнению обещаний одесским мэром и депутатами: около нуля

Своеобразный рекорд поставил мэр Одессы:
    Тарифы на услуги ЖКХ не стали экономически обоснованными.
    Система теплоснабжения не реконструирована.
    Благоустройство окраин не выполнено.
    Строительство экологически вредных предприятий не ограничено.
    Свалки не ликвидированы.
    Мусороперерабатывающий завод не построен, строительство не начато.
    Разбазаривание земель в прибрежной зоне не прекращено.
    Свободный доступ на пляжи не обеспечен.
    Удвоение доходов одесситов к 2014 году остается невыполнимой задачей. То же в отношении роста цен.
    Увеличение городского бюджета в 2.5 раза не состоялось.
    Увеличения промышленного потенциала города в перспективе не видно.
    Освободить бизнес от поборов и городской бюрократии не удалось.
    Ситуация на городских рынках не урегулирована.
    Скоростной трамвай на пос.Котовского не запущен.
    Социальное жилье в Одессе не появилось.
    Медицинское обслуживание не стало ни качественным, ни доступным.
    Зарплаты у медиков не выросли, надбавки не появились.
    Коррупция в школах полностью сохранилась.

p.s. Как можно было за такого голосовать???

6. Вверх #55546
    Посетитель Аватар для doberma
    6 июня, в День журналиста, Независимый медиа-профсоюз Украины и Институт массовой информации обнародовали результаты антирейтинга «Враги прессы в Украине», так вот Одесский мэр стал «врагом №3» для украинских журналистов, хотя все это смахивает на оппозиционную заказуху, с какой стати, вообще, СМИ себе назначают врагов? Они сейчас в стране вообще что делают, что хотят. Ответственности за написанное никакой.

7. Вверх #55547
    Затейница

Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    6 июня, в День журналиста, Независимый медиа-профсоюз Украины и Институт массовой информации обнародовали результаты антирейтинга «Враги прессы в Украине», так вот Одесский мэр стал «врагом №3» для украинских журналистов, хотя все это смахивает на оппозиционную заказуху, с какой стати, вообще, СМИ себе назначают врагов? Они сейчас в стране вообще что делают, что хотят. Ответственности за написанное никакой.
    А на что смахивает тот факт, что на самом активном одесском форуме в разделе "Политика" с началом предвыборной волокиты запрещены голосовалки, а если создавались, то быстренько удалялись? На других украинских форумах я такого не наблюдаю. А СМИ правильно выявляют врагов свободы слова, я даже считаю это их непосредственной задачей.
    💙💛

8. Вверх #55548
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И шо бы кто не говорил, Гурвиц таки Голова!
    Не то, что нынешние бездари, не могут даже завалящий участок продать без скандала. И это при полном отсуствии какой-либо вменяемой оппозиции.
    Удивительно верно подмечено - нет вменяемой оппозиции. тогда вопрос куда ж подевалась "команда проффессионалов" Гурвица? Ее отсутствие ставит под сомнение тезис о том, что Гурвиц таки голова...

9. Вверх #55549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наивный грузин Посмотреть сообщение
    Удивительно верно подмечено - нет вменяемой оппозиции. тогда вопрос куда ж подевалась "команда проффессионалов" Гурвица? Ее отсутствие ставит под сомнение тезис о том, что Гурвиц таки голова...
    Верно подмечено. к сожалению стоит констатировать, что Гурвиц оказался голый. Беззубый так и не научившийся даже читать с суфлера Валерий Барановский ( полностью оправдывающий свою фамилию набором букв, который, ИМХО, текстом назвать нельзя). Растерявший кураж и проигрывающий практически во всем своему бывшему корешу Кваснюку, Саша Штейман. И трусливо отсиживающий за спинами говорящих голов Эдуард Щеглов. С такими "орлами", конечно, Гурвицу ничего не светит. О чековой не упоминаю, потому что стоит ,ИМХО, уважать обреченно больных...

Но вот что примечательно: даже при такой абсолютно никчемной и трусливой "оппозиции" Костусев все равно откровенно проигрывает. Просто кино какое-то получается про них обоих Гурвца и Костусева - "Тупой и еще тупее"
    Последний раз редактировалось Politexw; 09.06.2012 в 15:39. Причина: перебои со связью

10. Вверх #55550
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    "Комитет избирателей Украины" поставил оценку выполнению обещаний одесским мэром и депутатами: около нуля

Своеобразный рекорд поставил мэр Одессы:

p.s. Как можно было за такого голосовать???
    Других не было.

11. Вверх #55551
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А на что смахивает тот факт, что на самом активном одесском форуме в разделе "Политика" с началом предвыборной волокиты запрещены голосовалки, а если создавались, то быстренько удалялись? На других украинских форумах я такого не наблюдаю. А СМИ правильно выявляют врагов свободы слова, я даже считаю это их непосредственной задачей.
    Ну от тебя это услышать странно....Разве Костусев, а не владелец ОФ, определяет политику ОФ? Да и цену объективности этих голосовалок знаешь , надеюсь, тоже хорошо...
    А в объективности наших СМИ тоже позволь усомниться, особненно накануне очередных выборов...
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.06.2012 в 16:28.

12. Вверх #55552
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну от тебя это услышать странно....Разве Костусев, а не владелец ОФ, определяет политику ОФ? Да и цену объективности этих голосовалок знаешь , надеюсь, тоже хорошо...
    А в объективности наших СМИ тоже позволь усомнится, особненно накануне очередных выборов...
    Ну открытые голосовалки достаточно объективны...все-таки...
    А то ведь действительно странным смотрится боязнь человека, который якобы на выборах набрал больше 50% посмотреть на такие голосовалки на ОФ... возникают (невольно) подозрения, что не все так и красиво тогда было с этими процентами.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #55553
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну открытые голосовалки достаточно объективны...все-таки...
    Ага, особенно как вспомнишь всякие форумные конкурсы...

14. Вверх #55554
    zodchiy
    Но в открытых-то видно ботов и клонов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #55555
    Затейница

Ну от тебя это услышать странно....Разве Костусев, а не владелец ОФ, определяет политику ОФ?
    Хороший вопрос, а главное никакого утверждения.
    Да и цену объективности этих голосовалок знаешь , надеюсь, тоже хорошо...
    Объективность каждый сам себе определяет, но такой возможности уже нет.
    А в объективности наших СМИ тоже позволь усомнится, особненно накануне очередных выборов...
    Если в одном СМИ отображают разные (противоположные) точки зрения, то объективность предоставляется во всей красе.
    💙💛

16. Вверх #55556
    Затейница

И что там необъективного, когда тебе все видно?
    💙💛

17. Вверх #55557
    User banned
    Если в одном СМИ отображают разные (противоположные) точки зрения, то объективность предоставляется во всей красе.
    А много ли на Украине подобных СМИ и уверена ли ты, что, к примеру, "Независимый медиа-профсоюз Украины и Институт массовой информации" является несмотря на название "независимый" именно таковым?
    зы Хочу позабавить, одним из лидеров антирейтинга является медиамагнат Коломойский, значительно сокративший штат своих СМИ.. А вот если бы раздул, да еще бы зарплату увеличил, может наоборот лидером рейтинга бы стал
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.06.2012 в 16:47.

18. Вверх #55558
    User banned
    И что там необъективного, когда тебе все видно?
    Необъективным может быть формальный результат, на осоновании которого в виртуальном мире получают мультяшные звания, а что гораздо важнее в реальном - вполне реальные должности

19. Вверх #55559
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Проффесианалы Костусева продолжают издеваться над одесситами.

Активная кампания по ремонту городских дорог завершена, но на дорогах осталось много подобных ям-ловушек.

Следуя по относительно ровному участку дороги, водитель расслабляется и замечает яму в последний момент. Он или влетает в нее, ломая колеса и ходовую, или вынужденно делает резкий маневр, что увеличивает аварийность.
    В частности, в последнее время пострадали два мотоциклиста, один из них погиб.

Достаточно в такую яму кинуть две лопаты асфальта - и дорога снова станет безопасной.
    Но проФФесианалы этого не делают. Объяснение простое - незаделанная маленькая яма при интенсивном движении быстро превратится в большую, на ремонте которой можно "освоить" значительно больше..
    Да и станциям техобслуживания нужны клиенты.

А жаловаться на дорожников бесполезно.

20. Вверх #55560
    Затейница

Жженный, я так и не поняла, на каком основании на одесском форуме запрещены голосовалки? ЗАПРЕЩЕНЫ, понимаешь?
    💙💛

Ответить в теме
Страница 2778 из 4245 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 3278 3778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права