| ||
Любое мясо можно испортить - неправильной готовкой или как в случае с хамоном и моими кривыми руками - неправильной нарезкой, minor абсолютно прав - нарезать надо очень тонко, чтобы аж просвечивалось иначе "не кушаеца".
Тут суть в другом - тынц.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
...
Фанаты Евро-2012 во Львове кайфуют от города: это настоящая Европа!
Перед стартом Евро-2012 непосредственно в Украине, а точнее - во Львове, - в городе Льва массово гуляют немцы, португальцы, датчане, англичане, голландцы, американцы.
Все болельщики удивлены красотой города, красивыми девушками, дешевым пивом и задаются вопросом: почему раньше не бывали в этом прекрасном месте.
"Мы весь день сидим на старом балконе и кайфуем от красоты города. Нам люди кричат "Привет!".
У нас есть билеты на все матчи сборной Германии во Львове. Нам подарили флаг Львова и мы его повесили на балкон", - поделился немец Ник.
Также немцы признаются, что не смогли пораньше лечь спать, потому что во Львове "кафе работают круглосуточно, очень вкусная кухня, и праздничная атмосфера".
На балконе можно "покайфовать" от города Больше всего иностранцам нравится борщ. А вот вареники не все распробовали.
Фанат из Нидерландов приехал своим автомобилем с любимой девушкой, но в городе пересели на велосипеды.
"Мне так удобнее: хорошая погода, да и разве я с автомобиля увижу все ваши красивые дом?", - рассказывает голландец.
А его девушка Джина просто не понимает, почему они раньше не были в Львове: "Это настоящая Европа! У вас англоязычные указатели, меня понимают люди, и вообще, пока, потому что мы едем пробовать ваш борщ!".
А вот Эндрю с США вскарабкался на Ратушу, которая его очень впечатлила.
"Очень люблю футбол и специально приехал к вам, видел в интернете хорошие фото. Больше всего на меня произвела впечатление Ратуша.
У нас в Миннесоте, откуда я родом, такого нет. Я обязательно привезу сюда друзей, чтобы показать крыши Львова", - рассказал американец.
Иностранцы поражены еще и тем, что во Львове в кафе повсюду есть wi-fi.
"Я не ожидал! Мой iPhone, где бы я не был, ловит wi-fi. Вы тут что, в он-лайне живете? О, сейчас позвоню другу по skype", - говорит англичанин Марк, приехавший во Львов на три дня с друзьями.
http://euro2012.tsn.ua/news/fanaty-e...ya-evropa.html
--
Ну не буду с тобой спорить и меряться знакомыми,но можешь поверить,что идеологическая ситуация именно такова,как на фото,выложенных Invasion...
И тема эта,кстати, начала подниматься как противовес абсолютно дурной бандеризации и хероизации одесского футбола в 5-6годах,и в результате сейчас уверенно доминирует одесский имперский движ.Весь околофутбольный костяк именно таков.
Не,ну конечно, пару десятков отщепенцев присутствует...
Всем доброго... Чего там у вас сейчас? Полувечера!
Читаю вас всех, а надо работать.
"А слезы душат и капают..." (с)
Хочу домой.![]()
Маша выиграла Ролан-Гаррос!!!!)))) Только что финал закончился
Умничка!!!
Показать скрытый текст
Это интересно
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В России имперский флаг сейчас однозначно ассоциируется с националистическими, фашистскими движениями:
Показать скрытый текст
имперский флаг и нацисты
Зачастую ядро таких движений составляют различные футбольные фанатские группировки:
Я понимаю восторг дозоровских нациков от того что подобные движения докатились и до одесских ультрас, но адекватные болельщики Черноморца вполне однозначно оценивают это явление:4 ноября в районе Люблино состоялся «Русский марш» - шествие и митинг с участием активистов националистических организаций.
В мероприятии приняли участие около 7 тысяч человек. Митингующие несли черно-желто-белые имперские флаги, знамена организаций националистического толка, символику футбольных клубов, а также плакаты с лозунгами и призывами.
Мероприятие, согласованное с властями города, охранялось московской полицией. Все участники акции проходили через металлоискатели. В результате проверки представители правоохранительных органов изъяли у участников шествия ножи, кастеты, дымовые шашки и цепи.
Лозунги, написанных на плакатах участников акции, были крайне резкими: «Хватит кормить Кавказ» и «Аллах дает Чечне бюджеты, спасибо Путину за это», антиправительственные: «Путин - вон из Кремля» и «Мы ненавидим правительство». Некоторые участники марша изображали фашистские приветствия, закрывали лица масками, создавали конфликтные ситуации и поджигали дымовые шашки.
Среди лозунгов встречались и экстремистские – в том числе с использованием матерной лексики и прямых оскорблений в адрес представителей отдельных этнических групп.
Как сообщается в посте известного блогера под ником drugoi, «участники «Русского марша» в Люблино скандировали «Зига-зага, ой-ой-ой», «Зиг-хайль, зиг-хайль, мы построим белый рай», «Нет жидовской власти». В ходе акции были зафиксированы примеры грубого нарушения законодательства РФ: участники мероприятия открыто демонстрировали «флаги со свастикой» – официальные символы Третьего рейха, что является прямым нарушением статьи 20.3. «Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики» Кодекса об административных правонарушениях РФ.
Социальные закладки