Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 20 из 1260 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 25195
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Зачем Вы написали в адресе - У Черного моря?
    Дорогой наш АНТ, как Дачное, стоит ещё на месте? Я, уже даже не во Львове, я в движении... Но скоро буду дома, у Чёрного моря. Жду приглашения на чай. Не у всех же - "сидячая" работа.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    каждому - свое!
    Для меня важнее,чтобы украинская милиция, беркут с вояками на нас не пошли, когда народу надоесть политика Януковича.
    Цивилизованные страны на нас нападать не будут, а вот Россия под себя подгрести может, методом нажима.
    Политика России по отношению к нам, самая агрессивная...Вон как они нашего президента Витьку зашугали...Говорят на него придурок, в кулуарах))) На встречи двухсторонние не приглашают. Не хорошо. Хотя, а о чем с ним разговаривать бывшему шпиону?

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    каждому - свое!
    Для меня важнее,чтобы украинская милиция, беркут с вояками на нас не пошли, когда народу надоесть политика Януковича.
    Цивилизованные страны на нас нападать не будут, а вот Россия под себя подгрести может, методом нажима.
    Подгребсти... Вопрос - ЗАЧЕМ? Вы действительно тайно верите, что Россия мечтает всех "подгребсти"??
    На минуточку - беркут пойдет в любом случае. У нас же цивилизованных митингов и быть не может, а когда толпа разьяренных, полупьяных людишек пытается набросится на власть - в любом случае приедет Беркут и будет защищать. Это было как ранее, так и сейчас. Я не уидела значительных изменений именно в этом вопросе.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Зачем Вы написали в адресе - У Черного моря?
    И у нас во Львове все чудово. А вы местячковый патриот? А вот у нас в Киеве поки що не ясно, чудово чи ні, асфальт проваливается местами, да и у нас в Донецке тоже вроде бы не все тип топ, фаны жалуются. Так что работать надо команде "профессионалов" во главе с вашим незабвенным "проффессором" ра-бо-тать, а не денежки красть.

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для ded1
    Письмо Президента сыну:
    ...... "Мы, в натуре, сына, победили. Я сижу.. да нет, сидит воровка"
    .Люмпены продакшн, Вова Петров и Миша Парижанин при участии Леся Подервянского представляют: "Павлік Морозов"

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Подгребсти... Вопрос - ЗАЧЕМ? Вы действительно тайно верите, что Россия мечтает всех "подгребсти"??
    На минуточку - беркут пойдет в любом случае. У нас же цивилизованных митингов и быть не может, а когда толпа разьяренных, полупьяных людишек пытается набросится на власть - в любом случае приедет Беркут и будет защищать. Это было как ранее, так и сейчас. Я не уидела значительных изменений именно в этом вопросе.
    От жЫш блин...я так понимаю, что только ПРыхильныки могут митинговать цивильно, и главное абсолютно трезвые. Ты бы это в реале афганцам и Чернобыльцам сказала, думаю эпиляция прошла бы ооочень успешно
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Письмо Президента сыну:
    ...... "Мы, в натуре, сына, победили. Я сижу.. да нет, сидит воровка"
    .Люмпены продакшн, Вова Петров и Миша Парижанин при участии Леся Подервянского представляют: "Павлік Морозов"
    "я наверное Индиго..." (с)...я плакаль
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И у нас во Львове все чудово. А вы местячковый патриот? А вот у нас в Киеве поки що не ясно, чудово чи ні, асфальт проваливается местами, да и у нас в Донецке тоже вроде бы не все тип топ, фаны жалуются. Так что работать надо команде "профессионалов" во главе с вашим незабвенным "проффессором" ра-бо-тать, а не денежки красть.
    Как много "у вас", везде были, все видели. Я тут помню, как пешеходный переход тут терзали те, кто даже его в глаза не видел - Донбасс-Арена. А что? Работают. К Евро готовились. Вопрос, конечно, тот еще. Такие полномасштабные проводились работы. Все все равно не учтешь и будут проколы.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Все все равно не учтешь и будут проколы.
    Только эта власть и действующий през, один сплошной прокол!!!
    За что не возьмутся, ничего не могут до ума довести.
    Уже и отмазка, что во всем виновата Юля, не может служить оправданием глупости.

10. Вверх #390
    zodchiy
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Может как раз до ума (по своему уму) и таки доводят...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #391
    Может...Петруччо сказал, что у Тюльки в тУрме деньги заканчиваются)))))
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну то что у них ум извращенный, увидели даже те, кто любит гречку и русский язык!!

13. Вверх #393
    Ну то что у них ум извращенный, увидели даже те, кто любит гречку и русский язык!!
    А Эгмонтская группа таки "працюе"...только что по ТВІ смотрел репортаж...все финансовые разведки мира "лопатят"
    ну и "первые ласточки
    Весьма внушительное число представителей Эгмонтской группы (она объединяет финансовые разведки более 120 стран, в том числе и Украины. Ее основное задание — борьба с отмыванием преступных капиталов, в рамках которой члены группы обязаны делиться друг с другом соответствующей информацией) последние несколько месяцев энергично занимаются выявлением по всему миру активов «семьи» Януковича.

Неуд наша страна получила на этой неделе по многим «дисциплинам» в докладе Еврокомиссии, оценившем выполнение Повестки дня ассоциации Украина-ЕС в 2011 году. Этот доклад входит в более широкий пакет документов ЕК, касающихся реализации Европейской политики соседства (ЕПС).

Хотя европейские эксперты и отмечают, что «в 2011 г. Украина сделала позитивные шаги для обеспечения долгосрочных будущих отношений с ЕС, активно работая над завершением переговоров по Соглашению об ассоциации », в целом доклад оказался беспрецедентно жестким для нашей страны.
    а вот собственно и обоснование Эгмонтской группы
    В декабре 2000 года в г. Палермо (Италия) была подписана Конвенция Организации Объединенных Наций «Против транснациональной организованной преступности»2. В соответствии со статьей 3 этого документа преступление носит транснациональный характер, если оно:
    – совершено в более чем одном государстве;
    – произошло в одном государстве, но существенная часть его подготовки, планирования, руководства или контроля имеет место в другом государстве;
    – совершено в одном государстве, но при участии организованной преступной группы, которая осуществляет преступную деятельность более чем в одном государстве;
    – имело место в одном государстве, но его существенные последствия затронули другую страну.
    вопросы?
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну куда регионалам до ума твоих братьев по разуму.. "Золотой унитаз" Януковича-это только невинная забава для их интеллекта..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #395

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Стараются оранжоиды..) Чтобы потом говорить о падении уважения к Януковича со стороны мирового сообщества..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Стараются оранжоиды..) Чтобы потом говорить о падении уважения к Януковича со стороны мирового сообщества..)
    Когда я Вас читаю у меня создается четкое впечатление, что вы живете в каком-то странном вакууме, вы не ходите по городу, не заходите в магазины, не покупаете продукты, никогда не сталкиваетесь с бюджетными и бюрократическими организациями, не лечитесь в больницах, не оплачиваете свет и газ?
    Или просто чувство противоречия, чтобы быть не такой, как якобы с вашей точки зрения все?
    В осознанном возрасте я прожила все варианты власти в Украине, начиная с УССР заканчивая сегодняшним.... - если честно ко всем удавалось приспосабливаться, сейчас не получается, при этом не только у нас, но и у многих окружающих нас - поверьте, далеко не лодырях тунеядцах, а тех кто действительно некоторое время назад и не думал готовить доки для переезда в другое государство...

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Зачем говорить "потом" , когда уже сегодня ситуация с януковичем очень похожа на это

ждешь когда тоже будет и с Украиной?

19. Вверх #399
    Ох уж эти "нацики"...ПОЛЯНДСКИЕ
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    ешкин кот,
    я вас не узнаю в гриме, кто вы ,Айзек Азимов? , нет, Рей Бредбери? , не, Герберт Уэлс, Геша !

Ответить в теме
Страница 20 из 1260 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права