Хочу на 6 или 7-е сделать наборы
По поводу состава еще подумаю, хочу клубничный и шифоново-миндальный и персиковый рай точно...
К вечеру скину подробности.
|
Хочу на 6 или 7-е сделать наборы
По поводу состава еще подумаю, хочу клубничный и шифоново-миндальный и персиковый рай точно...
К вечеру скину подробности.
Претендуешь - соответствуй!
Набор будет 7-го июня (четверг)
Вот состав:
1."Шифоново-миндальный" - Шифоново-миндальный бисквит, взбитые сливки, вишни.
2."Персиковый рай" - Ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, сливочно-творожное суфле с персиками.
3. "Французский" с малиной или клубникой - шоколадно-ванильный бисквит со сметанным кремом, клубникой или малиной, шоколадом.
4."Торт-мусс" - клубничный мусс с бреттон сабле (песочное печенье франц. кухни)
5.Торт с ягодами - супер легкий тортик с миндальным белковым бисквитом, легким кремом и ягодками ассорти.
В наборе 5 пироженных по 200гр. (итого 1кг)
Цена набора 120грн.
Девочки по независящим от меня причинам набор переносится в этом же составе на 1,5 недели я всем записавшимся сообщаю в личку, по заказам лучше звоните, меня не будет.
Вика,спасибо за тортик огромное!Уверенна сынуля завтра его оценит.
Фото выложу чуть позже.
и от нас большое спасибо))) именинница была в шоке и в восторге))
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
Спасибо за вкусный и красивый тортик с Лунтиком - именинница была в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. Поздравляю и Вас и именинницей - пусть растет здоровенькой и счастливенькой!
Здравствуйте. не могу рассмотреть тортик у вас на аватарке. Не могли бы вы сюда фото скинуть?
И еще. сколько будет стоить тортик там где пачки евро? и какую начинку можно сделать?
Набор будет 18-го июня (понедельник)
Состав не изменила:
1."Шифоново-миндальный" - Шифоново-миндальный бисквит, взбитые сливки, вишни.
2."Персиковый рай" - Ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, сливочно-творожное суфле с персиками.
3. "Французский" с малиной - шоколадно-ванильный бисквит со сметанным кремом, малиной, шоколадом.
5.Торт с ягодами - супер легкий тортик с миндальным белковым бисквитом, легким кремом и ягодками ассорти.
В наборе 5 пироженных по 200гр. (итого 1кг)
Цена набора 120грн.
Спасибо вам!
Я очень рада! Спасибо!
Всегда пожалуйста!!! Спасибо за поздравление!!!! Мне очень приятно!
Пачки евро от 170грн./кг. В зависимости от начинки. А на аватарке торт счетная машинка, она есть в альбоме.
Последний раз редактировалось verba78; 13.06.2012 в 21:31.
Добрый день сколько будет тортик экстрахази за кг и у вас есть доставка?
Вика,
пишу вам в личку
Викуля,наполеон сегодня был просто роскошный !!!!Такого вкусного,я ещё не ела!!!!
p.s Это Валя,я ник поменяла)))))))))))))))
оочень рада!!!
А вот и сегодняшний вкуснючий наборчик!!!!
1.Торт с ягодами - супер легкий тортик с миндальным белковым бисквитом, легким кремом и ягодками ассорти.
2."Шифоново-миндальный" - Шифоново-миндальный бисквит, взбитые сливки, вишни.
3."Персиковый рай" - Ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, сливочно-творожное суфле с персиками.
5. "Французский" с малиной - шоколадно-ванильный бисквит со сметанным кремом, малиной, шоколадом.
Последний раз редактировалось verba78; 18.06.2012 в 21:58.
Забрали утром наборчик. Теперь сидим мучаемся, не можем выбрать самое вкусное пирожноеВика, как всегда, на высоте
Берем у Вики тортики не в первый раз и всегда очень вкусно и супер качественно! Обожаю Викину выпечку!!! Вот ждем какого-нибудь повода серьезного, чтоб заказать какой-то шедевр!
![]()
˙·•●♥๑ஐ♥ 17.01.2012 родилась наша Софья ♥ஐ๑♥●•·˙
И мы забрали и съели! Очень вкусно! Спасибо!
Вика добрый день вот такой тортик сможете сделать и сколько он будет стоить вес прим 2.5 кг чтоб был.( Только имя и возраст другой)
Добрый день!
Мы, к сожалению, с опозданием, но внезапно решили отмечать мужу юбилей, и теперь ищем тортик. вдруг у вас есть местечко на эту пятницу (22 июня, вечер) ?
понравилось что-то такого плана -
https://forumodua.com/album.php?albumid=24455&attachmentid=3474178
https://forumodua.com/album.php?albumid=24455&attachmentid=3474138 (только наверное двухъярусный, а сверху что-то придумать как для мужа и папы)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки