Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1500 из 5493 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 109855
  1. Вверх #29981
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Шашлычную тему уже проехали,но я все равно напишу отзыв)))
    Мясо я люблю и немножко в нем понимаю))) Так вот,ходили в кино Аймакс на очень вечерний сеанс и,пока ждали фильм,решили поужинать.Сели в Пицца Гриль и товарищ заказал шашлык.Ребята,это был потрясающий шашлык.Свежее мясо,в маринаде буквально часа два,наверное находилось.Да,свинина,но тем не менее,крайне вкусно(я кусочек украла с тарелки,когда товарищ стал петь своему заказу дифирамбы)
    Подали на деревянной досточке с лавашом.Интересная подача,но немного неясно,как они стерилизуют дерево.Стоимость,как для заведения,невысокая:65 грн.
    Очень советую,короче))) Надеюсь,там всегда так.Товарищ так был очарован своим мясом,что передал повару на кухню вознаграждение)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #29982
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    идите в гоцман))) выпивку можно свою, еда ну как в гоцмане, телек зато посредине зальчика, достаточно большой
    Да ну))Какой Гоцман??http://i-angelova.livejournal.com/288277.html?thread=230421&#t230421
    Я когда прочитала,у меня волосы дыбом стали.Логово кидалова.Фу.
    Какой же надо быть тварью что бы рассылать спам от имени человека которого швыранули...
    Пляски и Гоцман-персоны нонграта в нашем списке заведений
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #29983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Да ну))Какой Гоцман??http://i-angelova.livejournal.com/288277.html?thread=230421&#t230421
    Какой же надо быть тварью что бы рассылать спам от имени человека которого швыранули...
    скажу честно, я - потребитель, я - не искатель правды, я - не опираюсь на чужое мнение, могу принять во внимание, но не более того... я не знаю ангелову, Либкина и не собираюсь впускать их в свою жизнь, мне на все это абсолютно наплевать, ничего личного... я не пойду в Жардин - потому что мне не нравятся свадебные беседки в газоне, аналогично Белинни 3, но я иногда захожу в Беллини 2 (повесьте там что ли сетки, плющ - отгородите от крыш и приведите в порядок пожухлые цветы). Все личные разборки рестораторов меня не касаются...
    Пы.сы. по поводу Гоцмана, была один раз в марте, ждала машину, было холодно и голодно...посмотрела футбол, съела шницель, уехала...
    Последний раз редактировалось file; 09.06.2012 в 12:36.

4. Вверх #29984
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Очень поэтично написано, особенно про разорение и надругание.
    Но это действительно внутренние разборки и посетителям они ни к чему.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #29985
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Но это действительно внутренние разборки и посетителям они ни к чему.
    А мне еда колом станет,противно.Возникают не хорошие ассоциации:грязные руки владельца-грязная кухня.
    Гоцман мне очень нравился,обожаю Ликвидацию.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #29986
    Я предполагаю, что во многих заведениях нашего города, и не только в ресторанах, есть множество нечистоплотных моментов, касаемых владельцев и их отношений с окружающими, с персоналом.
    Просто мы о них не знаем.
    Я как бы не ратую за Гоцман, я против экстремизма
    Вчерашняя прогулка по Дерибасовской- много иностранцев, много дам облегченного поведения, на ломаном английском втирающих им разные байки. Подиум Стейка, расползающиеся во все стороны зонтики Беллини, и Венские сосиски до отказа забитые командой киевский байкеров и их девушками.
    В Компоте и Стейке аншлага отнюдь не было, скорее наоборот.

7. Вверх #29987
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не присутствовал там владелец но я польщён спасибо
    Это я скромно сидел и осматривал пространство и пил кофе.
    Разговор ваш слышать было проблематично, не сильно громко вы общались
    У меня тоже была(лежит в сумке) карта с 20% скидкой, бывший арендатор мне её подарил.
    Сейчас карт на 20% нет, только 10%. Выдаётся постоянным клиентам.
    Я не сильно слышал ваше общение с администратором Павлом, но не сильно мне верится, что Павел разговаривал грубо.
    Не в его стиле. И что то говорилось за новую карту, но я могу ошибаться.
    Да, владельцы данного заведения не новые, а старые.
    Наконец то всё вернулось на круги своя.
    И повар Саша радует своими произведениями.

Ну а за вкус сёмги и "отечественного" сыра, так фломастеры разные.
    Погода была изменчивой
    Не нервничайте и не огорчайтесь, всё в жизни бывает.

ps у мну новой карты тоже нет, но от этого мои завтраки не стали хуже

пока воял про Пенкина появилось, таки да он был.

Шоб не подумали всякой фигни
    Вы стройная брюнетка(надеюсь жена меня не пристрелит), были в лёгком платье с короткой юбочкой, кажется в жилетке и взяли на стойке журнал. Сидели лицом ко мне.

Я почему подумала что владелец - видела, как вы оживились с приходом управляющего и пытались следить за разговором. К тому же выпив кофе вышли в тайоте минивен не рассчитавшись. И слишком уж борзо разговаривал управляющий, мне и в голову не могло прийти что он мог такую околесицу нести, не заручившись поддержкой.
    что вам мало верится что управляющий был груб, это не меняет ситуации - он был таки груб. И пытался рассказывать гадости о предыдущем управляющем.
    Касательно пармезана - я прекрасно разбираюсь в сырах и могу ответить - вчера в тавернатте салат был таки с пармезаном, а в пикнике - имитация. Порции уменьшились - у меня с визуальным восприятием все ок. Возможно не уменьшилась порция кофе - так не могу утверждать - не пью.
    Что до карточки постоянным клиентам - я уже озвучила свое удивление и позицию. Не хочу учить взрослых людей вести ресторанный бизнес, они и сами все понимают.

So_SID - а вы Пенкина видели в фейсбук Ирины З....ой или живьем?) И как близость к телу Пенкина повлияет на обслуживание или вкус еды, подаваемой вам? )
    Цезарь с соленой семгой за 90 грн из 1\8 малюсенького кочанчика айсберга, 3 сухариков и 2 лепестков семги - это занадто. Цены увеличились на 25% минимум. А вот порции стали меньше на 50%.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #29988
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Шашлычную тему уже проехали,но я все равно напишу отзыв)))
    Мясо я люблю и немножко в нем понимаю))) Так вот,ходили в кино Аймакс на очень вечерний сеанс и,пока ждали фильм,решили поужинать.Сели в Пицца Гриль и товарищ заказал шашлык.Ребята,это был потрясающий шашлык.Свежее мясо,в маринаде буквально часа два,наверное находилось.Да,свинина,но тем не менее,крайне вкусно(я кусочек украла с тарелки,когда товарищ стал петь своему заказу дифирамбы)
    Подали на деревянной досточке с лавашом.Интересная подача,но немного неясно,как они стерилизуют дерево.Стоимость,как для заведения,невысокая:65 грн.
    Очень советую,короче))) Надеюсь,там всегда так.Товарищ так был очарован своим мясом,что передал повару на кухню вознаграждение)))
    Дашик, шашлык у них не ел, но Вам верю, потому что в этом заведении видно , что для них важно, что едят посетители.. Все , что там ел,было очень здорово , плюс великолепное пиво.. А такое же заведение на Приморском - уже похуже будет , хотя терпимо...

9. Вверх #29989
    А вот интересно, в Ривьере, где они жарят шашлык и где у них стоит мангал?

10. Вверх #29990
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я почему подумала что владелец - видела, как вы оживились с приходом управляющего и пытались следить за разговором. К тому же выпив кофе вышли в тайоте минивен не рассчитавшись. И слишком уж борзо разговаривал управляющий, мне и в голову не могло прийти что он мог такую околесицу нести, не заручившись поддержкой.
    что вам мало верится что управляющий был груб, это не меняет ситуации - он был таки груб. И пытался рассказывать гадости о предыдущем управляющем.

.
    Шо ж вы меня палите то?
    Я оживился? Как вы могли такое подумать? Я не мог этого сделать.
    Жене - Любимая, это не то о чём ты подумала
    Ну вы в курсе, что любой скандал начинается с нажатия на кнопку Play видеокамеры (телефона, планшета и прочего)
    Мне снимать вас не хотелось (мне нельзя), а послушать скандальчик, с утра, самое оно
    Я не буду вас переубеждать и что либо доказывать. Вы так считаете? Это ваше право.

ps вау, за мной следят дамы, значит не всё так плохо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #29991
    Но и Вы следите внимательно, даже внешность так подробно описали))))

А мы следим за вами...интересное , одноко, знакомство в Пикнике получилось)

Ждем продолжения..следим за новостями)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #29992
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Шо ж вы меня палите то?
    Я оживился? Как вы могли такое подумать? Я не мог этого сделать.
    Жене - Любимая, это не то о чём ты подумала
    Ну вы в курсе, что любой скандал начинается с нажатия на кнопку Play видеокамеры (телефона, планшета и прочего)
    Мне снимать вас не хотелось (мне нельзя), а послушать скандальчик, с утра, самое оно
    Я не буду вас переубеждать и что либо доказывать. Вы так считаете? Это ваше право.

ps вау, за мной следят дамы, значит не всё так плохо
    Послушать скандальчик или пусть даже элементарную грубость админа с клиентом- в радость??? Это многое объясняет

13. Вверх #29993
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Когда нет людей или сидишь сама, невольно обращаешь внимание на всех и каждого в ресто, женская привычка, да и мужчины тоже этим балуютсЯ

14. Вверх #29994
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Когда нет людей или сидишь сама, невольно обращаешь внимание на всех и каждого в ресто, женская привычка, да и мужчины тоже этим балуютсЯ
    Да? На всех и каждого- эт вряд ли, а вот на привлекательных- эт да)))

Посему сделаю вывод, что оба человека были привлекательными, коль так подробно все замечено и выхвачены подробности))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #29995
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Дашик, шашлык у них не ел, но Вам верю, потому что в этом заведении видно , что для них важно, что едят посетители.. Все , что там ел,было очень здорово , плюс великолепное пиво.. А такое же заведение на Приморском - уже похуже будет , хотя терпимо...
    это мягко говоря, не так... я там была с друзьями раза 3-4, все просто плавает либо в животном жире, либо в растительном масле, причем естественно не в оливковом экстра-вирджин.....

если вы любите "жирно и сытно на 2 часа" - только тогда Пицца и Гриль однозначно ваше место...

видела, соседние столы поедали суши... не рискнула, хотя в след.раз очевидно придется - мои друзья ну просто фанаты этой кафешки, а больше там реально заказать на мой вкус нечего... даже салаты овощные-зеленые утопают в масле... бррррр...... пойду -ка в Итис Кафе полезностями воспоминания закушаю )))

16. Вверх #29996
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Послушать скандальчик или пусть даже элементарную грубость админа с клиентом- в радость??? Это многое объясняет
    Что это вам объясняет я не знаю, но там не было грубости или хамства.

Ну я ж старый пограничник, навыки то остались.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #29997
    Что это вам объясняет я не знаю, но там не было грубости или хамства.
    Ну как не было, если человек второй раз утверждает , что было?????
    В суде мнение заинтересованных сторон не учитывается, здесь получается тоже самое

18. Вверх #29998
    Да? На всех и каждого- эт вряд ли, а вот на привлекательных- эт да)))

Посему сделаю вывод, что оба человека были привлекательными, коль так подробно все замечено и выхвачены подробности))
    Я не спорю о привлекательности людей, я сужу по себе и некоторым другим, когда скучно начинаешь искать себе занятие- нет посетителей- переключаешься на персонал

19. Вверх #29999
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ага, на евро... в центре горожа не могли найти кто футбол показывает. только паб и баффало, я про товарняк с турцией. в хвалёном корвине в пустом зале, шёл канал футбол, ноль человек, но зато нет мы показывать не будем и не переключим...отношение прекрасное.
    Зачем людей обманывать?))))в Корвине вчера был биток!!! поставили проэктор ,новое меню,все прсто СУПЕР!!!!

20. Вверх #30000
    Любимый автор
    В Беллини 3 сегодня был мною обнаружен экран для просмотра Евро и каждое 4 (или 3) пиво в подарок, но моим друзьям пиво не понравилось, но они и ненашенские уже, у них испорченный вкус.

На Огородникофффффа пошла спецом смотреть - жесть ! Летняя площадка с видом на бетонный кошмар дороги века (чья-то тупость), на жиденький фонтанчик и убогость площади, которая может заслуженно носить имя самой кошмарной площади города.
    С этой площадки можно только наблюдать, как ходят девушки на шпильках по этому достижению дороговаяния, как застревают каблуки между камнями и как девушки чертыхаются.
    Не поняла что ознаючают рисунки в буквах "о" - девочка и мальчик, вилочка и ложечка. Это запрещенный знак ? Раз в кружочке ?
    Тогда что он запрещает - вход детей ?есть детей ? просто есть ?

Жуткая, несуразная площадь стала жутчее и несуразнее
    Последний раз редактировалось ann888; 09.06.2012 в 12:31.

Ответить в теме
Страница 1500 из 5493 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права