| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Сами-то что-то, кроме протосопедии, читали? Подумайте еще раз
Симптомы шизофрении
Клиника шизофрении представлена большим спектром психопатологических проявлений. Наиболее типичными являются нарушения интеллекта и эмоций. При расстройствах мышления больные жалуются на невозможность сосредоточить мысли, трудности в усвоении материала, неуправляемый поток мыслей, закупорку или остановку мыслей, параллельные мысли. В то же время для них характерна способность улавливать особый смысл в словах, предложениях, художественных произведениях. Они могут создавать новые слова (неологизмы), использовать при изложении своих мыслей и в творчестве определенную символику, только им понятную абстракцию. В речи их бывает трудно уловить смысл ,в связи с витиеватым, логически непоследовательным изложением мыслей. У больных ,с длительным неблагоприятным течением болезни , может отмечаться разорванность речи (потеря смысловой связи между отдельными частями предложения) или ее бессвязность (набор слов).
Кроме того, у больных могут отмечаться навязчивые мысли (возникающие помимо воли человека и чуждые его личности мысли, осознаваемые как болезненные, но избавиться от которых он не может). Это навязчивое воспроизведение в памяти дат, имен, терминов, навязчи-вый счет, навязчивые страхи, представления, рассуждения.
Больной может длительное время проводить в раздумьях о смысле жизни и смерти, почему Земля круглая, а Вселенная бесконечна и т.д.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
грремлин из тебя уже готовый санитар психиатрической больницы, дерзай
а диагнозы разбирать доктора будут
п.с.: и научись источники прикреплять, а то кто прислушается к вырезкам персоны нон грата
Самое "смешное", как начинаю себя вести эти самые психиатры.))) Когда сами начинают, слышать, видеть... Как они жрут всякие таблетки, водяру с коньяком...)))
Ведь у них по сути, тоже религия.)) "Этого не может быть-потому что не может быть никогда!" И когда такое, происходит...то паника у них ещё та!)))
Ну, все люди, чья профессиональная деятельность находится в маргинальных областях, находятся в зоне повышенного риска... и особенно там, где причины и механизмы изучаемых явлений не могут быть поняты в принципе (по крайней мере, сейчас)... вот лет через 100 возьмут жрецы лысины и белого халата, да и выделят антитела к вирусам психических заболеваний
Я тоже верил, пока не прочитал это
В этом нет ни общения, ни указания на способ или язык...
З.Ы. мое убеждение - беседа с Богом на любом человеческом языке, оперирующем словами, абсолютно невозможна... фразы типа "Господь сказал мне (бла-бла-бла)" - шарлатанство или расстройство психики.
З.Ы.Ы. все вышесказанное вовсе не означает, что общение с Богом невозможно. Я всего лишь указал на способы общения, которые лично мне преставляются несуществующими
А разве говорилось о человеческом языке?
От братьев Самойловых:З.Ы.Ы. все вышесказанное вовсе не означает, что общение с Богом невозможно. Я всего лишь указал на способы общения, которые лично мне преставляются несуществующими
"Здравствуй, Бог,
Это же я пришел,
Так почему б нам не напиться?
Я нашел, да это я нашел,
Это мой новый способ молиться!"![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки