| ||
А от него и не бывает ничего никогда. Это же реалист! Зато он умеет говорить на каком-то загадочном малопонятном языке (я подозреваю, что это гуцульский). Вот типичный образчик (я его даже здесь поместил: (https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=146046#gmessage146046 ):
"Отаке вперде, один нанопукисвистеж во славу фофудьеносного вперде..." (с) Реалист
Да, давно замечено, что научили в школе (советской, где "угнетали" украинство?) и украинскому языку, только переходите вы на него под принуждением, когда вам делают замечания, а в обычной обстановке, когда не надо "держать марку", являешься таким же русскоговорящим "меньшинством".
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Да... Запущенный случай. Источник - просто блеск.
И вообще, не было двуглавых орлов ни у Византии, ни у Австрии, Ни у Священной Римской Империи... Вообще ничего не было, "одно сплошное телевидение.
ЗЫ. Давай уж Боголюбского тащи. Сам всё равно придумать ничего не можешь по причине клинической бездарности.
Слава українським українцям української України!
"Я вас обожаю"...))....ты считаешь эту ахинею вопросами? Ну что ж....я на такую откровенную чушь, обычно и время то не трачу, просто жалко времени...но поскольку случай запущенный, а самообразованием вы заниматься не желаете... у меня встречное предложение, я вам задам вопросы встречные, причем на базе ваших же и мы будем с вами ломать копья...будет весело, я уже вижу...)
Да кстати, всех остальных прошу не удивляться, это в принципе мной откорректированные вопросы самого Marsianin...Итак, погнали...))
Когда и где появились первые русские?
В каких литературных источниках это упоминается?
Когда они сами себя начали называть русскими?
Откуда и когда появились русские на землях России?
Ежели же они в самом деле русины – потомки Руси Киевской, то почему они назвались русскими?
Почему отреклись от имени своих русских предков, от их языка?
Какая нация основала город Москва?
Почему сегодня выходящие за пределы бывшего Московского княжества территории называются Россия?
Когда и где издано первое произведение на русском языке, в котором использованы уникальные русские буквы и фонетическое правописание?
Какие вам известны исконные русские слова, которых нет ни в одном из языков? (желательно все)
Какие земли являются исконно русскими? Почему?
Входят ли в этот перечень земли прирезанные завоеванные в результате экспансии империи? Почему?
В результате каких исторических катаклизмов (где? когда?) русские стали на землях Руси Киевской титульной нацией, а украинцы, испокон веков жившие на земле этой, и давшие ей свое имя, стали неизвестной лично вам нацией?
Социальные закладки