| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Характеристики клеевых смесей для газобетона у всех производителей примерно одинаковы, так как приготавливаются примерно по одной формуле.
Вот что выдал гугл:В вашем случае объем кладки возводимых перестенков составил (33м2х0.1м) 3.3 куб.м.РАСХОД;
От 1,5 до 1,6 кг сухого клея на каждый мм толщины слоя на 1 м.кв горизонтальной поверхности уложенных газобетонных блоков, что примерно соответствует 12-30 кг клея на каждый м куб. уложенных блоков. Обычным является расход 25-27 кг на 1 куб кладки.
Делайте выводы сами.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Уверен? а если человек пострадает?
На текущем объекте: на кладку 25м^2 ушло 8*25кг=200кг клея. Тоже украли?
Танюха37Вот не надо пожалуйста обобщать, не все прорабы воруют, у некоторых нет возможности.(С)Неужели нельзя найти просто специалиста, а надо именно к паразитирующей прослойке обращаться?![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Блин, я убью мужа! Это его одноклассник держит фирму, у него куча всяких бригад, нам дал этого прораба. Просто в квартире реально ничего не сделано, только кладка и этот непонятный счет по электрике, а денег уже на 3300 usd
Просто в самом начале договорились, что я в ремонт не лезу, а я в тихаря ночью сфоткала и хотя бы по счету посоветовалась. Вчера заставила пойти о обмерить полторы стены, которую демонтировали. У нас вышло 12кв.м, у прораба смета на 28кв.м я понимаю, что воруют, но не так же нагло... Скажите сколько стоит кладка стены газобетоном, ставят блок ребром, т.е. толщина стены 100мм., нам посчитали по 10 usd
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Ага, и на клеи еще на пару ящиков. Теперь хочется пойти и поштучно пересчитать блоки, т.к вижу, что гон просто на всем...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
что за страна такая. Заказчики не хотят платить прорабам нормальную зарплату, считая, что те своё украдут в любом случае, прорабы изначально закладываются на завышение объёмов работ и материалов, считая, что заказчик всё равно не заплатит нормально за работу. Круг замкнулся. В какую нам Европу?!!! Зимбабве-вот наша Европа![]()
Социальные закладки