Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 383 из 2178 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 43543
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно на форуме выкладывал свое видение факторов, которые мешают увеличению зарплат и пенсий. Основных всего лишь два - это катастрофически высокий социальный налог и наличие конвертационных центров, которые находятся под покровительством ПРыгиональных кланов и благодаря которым в тени находится 60% реального сектора экономики страны. Поэтому я буду голосовать только за ту политическую силу, которая предложит реальный механизм снижения налоговой нагрузки и ликвидации конвертов.
    По видимому у команды леди Ю. тоже как-то не сложилось с решением этой проблемы. А за кого голосовать это дело Ваше, главное чтобы это был выбор не за деньги, а лично Ваше убеждение. Я же пока не вижу альтернативы ПР, при победе любой другой партии начнется очередной политический кризис (а они уже так всем надоели).
    А Ленин жив?

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    По видимому у команды леди Ю. тоже как-то не сложилось с решением этой проблемы. А за кого голосовать это дело Ваше, главное чтобы это был выбор не за деньги, а лично Ваше убеждение. Я же пока не вижу альтернативы ПР, при победе любой другой партии начнется очередной политический кризис (а они уже так всем надоели).
    Я не вижу достойных людей в ПР. Если ты знаешь таковых в Одесской области, то прошу озвучить свои предпочтения.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #7643
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я не вижу достойных людей в ПР. Если ты знаешь таковых в Одесской области, то прошу озвучить свои предпочтения.
    Не найдешь - система их всех накрыла... Нельзя быть в банде "белым и пушистым" свои же кончат. Для объективки надо отметить, что косяк белосердешных с отдачей власти ПРецидивистам дорого обошелся всей стране. Надеюсь оставшиеся бледносердешные прочухали, что получили за свои заигрывания с ПР (ПРиБЮТ помницца). В политике нельзя быть и вам и нам - сожрут. Я за Революцию. Давно назрела. Все замерли и ждут начало, но и эйфория по поводу ЕВРО12 сказывается. Пора ПэРэ на свалку.

4. Вверх #7644
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    откуда столько негатива?
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

5. Вверх #7645
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    откуда столько негатива?
    А ты не лишний на этом празднике жизни? Поведай повод для позитива (комедию Диктатор можешь опустить, уже посмеялся). Прозит.

6. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие сделки с электоратом? C чьей стороны? Могу напомнить - "..единственным источником власти в Украине является народ."(c)
    Давайте без дешевой патетики. Источник власти - народ, но осуществляет он свою власть, делегируя полномочия депутатам. А депутаты, в свою очередь, демонстрируют свою работоспособность, стремясь заинтересовать избирателя, чтоб он поддержал их на следующих выборах, что и происходит прямо сейчас. Но регионалы демонстрируют свою работоспособность принимая законы, а оппозиционеры - устраивая драки и пытаясь блокировать законы регионалов. Дайте подумать, кто тут выгоднее смотрится...

7. Вверх #7647
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А ты не лишний на этом празднике жизни? Поведай повод для позитива (комедию Диктатор можешь опустить, уже посмеялся). Прозит.
    Мне позитива хватает и негатива тоже, но политики меня никак не затрагивают.
    Неужели во всех твоих проблемах кто-то виноват кроме тебя самого?

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Мне позитива хватает и негатива тоже, но политики меня никак не затрагивают.
    Неужели во всех твоих проблемах кто-то виноват кроме тебя самого?
    ЭЭээээээээ! Мозги вправлять и тренинги психополноценности - ты адресом ошибся. Тут психиатров нет, тут о политиках (которые тебя не трогают) говорят.

9. Вверх #7649
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    ЭЭээээээээ! Мозги вправлять и тренинги психополноценности - ты адресом ошибся. Тут психиатров нет, тут о политиках (которые тебя не трогают) говорят.
    Вот оно чё!!! Ну так ты это обратись...

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Давайте без дешевой патетики. Источник власти - народ, но осуществляет он свою власть, делегируя полномочия депутатам. А депутаты, в свою очередь, демонстрируют свою работоспособность, стремясь заинтересовать избирателя, чтоб он поддержал их на следующих выборах, что и происходит прямо сейчас. Но регионалы демонстрируют свою работоспособность принимая законы, а оппозиционеры - устраивая драки и пытаясь блокировать законы регионалов. Дайте подумать, кто тут выгоднее смотрится...
    Тебе напомнить кто дрался, пускал шарики и блокировал трибуну при оранжевых?

11. Вверх #7651
    Матвейчук ок.

Тебе напомнить кто дрался, пускал шарики и блокировал трибуну при оранжевых?
    Так шарики - не яйца и не дымовые шашки, все-таки. И портить оборудование для голосования им в голову не приходило. И насколько я помню, они блокировали трибуну, когда им не позволяли какой-то проект протянуть (типа там недоверия правительству). А чтоб блокировать трибуну, не давая провести закон оппонентам - такого, вот так сразу, не припомню.

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Матвейчук ок.
    Матвийчук - главный облнаперсточник, он не участвует в выборах. Что скажешь по остальным - председатель ОПГ Труханов, американец Прессман, бывший оранжевый Крук, Пидрахуй и Климов?

Так шарики - не яйца и не дымовые шашки, все-таки. И портить оборудование для голосования им в голову не приходило. И насколько я помню, они блокировали трибуну, когда им не позволяли какой-то проект протянуть (типа там недоверия правительству). А чтоб блокировать трибуну, не давая провести закон оппонентам - такого, вот так сразу, не припомню.
    память коротка?

13. Вверх #7653
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    память коротка?
    Скорее избирательна. Тут помню, тут не помню. Хорошее дело склероз.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #7654
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы это подчеркиваете 20-й раз. Мы запомнили за кого нужно голосовать. Тока не будем.
    Видите-ли дураков все меньше...........

15. Вверх #7655
    Не покидает форум
    Вне всякого сомнения-их меньше с каждым днём.И не верьте "Рейтингу" П.Р.-он безумно мал.Те цифры,что они "публикуют"-это подготовка к фальсификации выборов,что бы после подсчётов по "Формуле Кивалова" и применяя "Теорему Ахмерова" -выдать нужные проценты для П.Р.К этому все готовы,и ничего,кроме безумной фальсификации -не даст им приемлемый для них результат.

16. Вверх #7656
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вне всякого сомнения-их меньше с каждым днём.И не верьте "Рейтингу" П.Р.-он безумно мал.Те цифры,что они "публикуют"-это подготовка к фальсификации выборов,что бы после подсчётов по "Формуле Кивалова" и применяя "Теорему Ахмерова" -выдать нужные проценты для П.Р.К этому все готовы,и ничего,кроме безумной фальсификации -не даст им приемлемый для них результат.
    Будут проблемы с признанием результатов, хотя понимаю при выборе тюрьма или фальсификация они выберут фальсификацию.

17. Вверх #7657
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Даже не смейте этот разговор заводить. Вы там сами себе решили, что знаете результат, а все остальные - дураки, что ли? Вы себе думать можете, что хотите, но чтоб такое говорить, надо иметь какие-то факты.

18. Вверх #7658
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Даже не смейте этот разговор заводить. Вы там сами себе решили, что знаете результат, а все остальные - дураки, что ли? Вы себе думать можете, что хотите, но чтоб такое говорить, надо иметь какие-то факты.
    Детям своим расскажете. Можно попробовать на бабушках в подъездах.

19. Вверх #7659
    Матвийчук - главный облнаперсточник, он не участвует в выборах. Что скажешь по остальным - председатель ОПГ Труханов, американец Прессман, бывший оранжевый Крук, Пидрахуй и Климов?
    Труханов во многом симпатичен, в чем-то неплох Гончаренко и Кивалов тоже. Опять же - с кем сравнивать?
    память коротка?
    Я не летописец, мог и забыть, напомните. Помню, был скандал за недоверие правительству, еще, кажется, за прожиточный минимум рубились. А чтоб блокировали трибуну, не давая протянуть, например, какой-то националистический вопрос, по УПА, по Голодомору, по языковым квотам - не припоминаю.

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Где таких тупых ботов вербуют? Но хоть без ашипак пишут. Уже хорошо.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 383 из 2178 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права