матрас с Мемори. имеет смысл-если Вы мало двигаетесь во сне,
для того чтобы изменить положение тела Вам потребуется приложить определённое усилие,
попрбуйте и сравните (обычный и матрас с мемори).
Выбирайте то на чём Вам удобно!
| ||
Тема: Ортопедические матрасы!
матрас с Мемори. имеет смысл-если Вы мало двигаетесь во сне,
для того чтобы изменить положение тела Вам потребуется приложить определённое усилие,
попрбуйте и сравните (обычный и матрас с мемори).
Выбирайте то на чём Вам удобно!
Но ведь везде пишут, что слой с мемори расслабляет позвоночник лучше всего, и в магазинах говорят, что практически все привыкают к мемори, и всем нравится.
Вот интересно мнение тех, кто имеет матрас с мемори - удобно или нет. А то я уже хочу матрас, чтобы с одной стороны мемори, а остальное - латекс. Получается очень дорого. И что делать - непонятно.
Я когда выбирала матрас, то видела сонлайн нео мемори. Там с одной стороны мемори, с другой нет. Он не дорогой, мне понравился по ощущениям. Мы его чуть не купили, но потом остановились на магнифлексе. Все таки ребенку мемори не нужен, слишком уж мягко по ощущениям, а вот моему мужу очень понравилось мемори. И в магазине на канатной мы тоже лежали на разных матрассах, и тоже на мемори было очень комфортно. Я бы себе купила с мемори, но т.к. мы покупали ребенку, то купили без мемори.
Мемори хочется взять именно из за проблем с позвоночником. только вот вопрос, толщина этого слоя имеет смысл? В Магнифлексе ее озвучивают, а в других фирмах нет
вроде упор на проблемы с позвоночником делает только Доктор хелс, там каждый матрас соответствует проблемам определенных отделов позвоночника, но то уже другая ценовая категория.
Магнифлекс тоже не из дешевых
А в Одессе можно где то попробовать матрасы Доктор Хелс?
у нас натуркомфорт - я уже писала отзыв. Сегодня отметила, что спина вообще болеть перестала. И мне всё-также нравится структура этого матраса с небольшим слоем мемори сверху.
Только не нужно забывать и правильную подушку приобрести. у нас с мужем разные - у меня вот такой формы http://www.billerbeck.net.ua/product...ina-germanija/ - только мне и удобно на ней спать, зато ни голова, ни спина, ни шея не болит, а мужу взяли там же в магнифлексе на канатной мемори подушку - ему нравится, а я на ней долго не могу...
А есть у кого-нибудь Неолюкс NEOFLEX или NEOFLEX MULTI?
я тут пару страничек назад нахваливала наш матрас, но у продавца таки выяснили, что у нас матрас от бывшего одесского производителя "Лидер", которого уже нет на рынке матрасов (закрылся) (я думала, что у нас NEOFLEX, т.к. по описанию и характеристикам больше всего похож).
а дочке таки взяли NEOFLEX Bio, но впечатлениями пока особо поделиться не могу - слишком мало времени прошло...
Что можно сказать про Доктор Хелс Ортопедик Баланс, Магнифлекс Натуркомфорт и Шлаффария Адам и Ева ? Сегодня была в Мегадоме, но за - минуты полежвть на каждом матрасе прочувствовать ничего не успела ....Запуталась окончательно.... Самое странное ,что эта пена столько стоит !В Киеве делают на заказ любое сочетание компонентов и не за 1000 евро, а у нас это возможно?
натуркомфорт с мемори, у нас такой. просто прослойка не такая толстая как в самом дорогом. нас устраивает плотность, ощущение в теле ночью и утром. я в Юске видела из "мемори" наматрасник)))) то ли 300грн.. то ли 600.... гляньте, если хотите, но лично мы не брали, и этого хватает. матрас супер, а вот если бы мемори еще толще было то было бы круто-прекруто)))) но и это устраивает)
то что наши делают это не то! я уже писала что мы спим на магнифлексе и решили ребенку матрас брать, зашли в Велам,потрогали, посмотрели, купили тот же магнифлекс. они и на Малине и в метро есть. думаю если брать самый обычный не прогадаешь, плохо не будет, учитывая гарантию в 25 лет....
Спасибо!
Добрый день. Люди добрые отпишитесь и мне пожалуйста. Вчера ходил смотрел(читать лежал) матрасы. Был в Вене, еще там где темпур продают(матрасик за 18к) и магнифлекс. Больше всех понравился магнифлекс ватерлакс (не считая темпура
) стоит он 5к грн. а также модель практико. Ща стоит 2700 грн. жестковатый, но мне нравится. Во вторник пойду с женой посмотрю еще. Отпишитесь пользователи данных матрасиков особенно насчет практико и ватерлакс. Заранее спасибо.
Я уже тут писала, у меня Темпур (уже года 4), я очень довольна. После седалищного спать действительно приятно: нигде ничего не затекает, шея не болит. К ощущениям вначале надо привыкнуть к новым ощущениям, но потом доходит до того, что если спишь где-то в отпуске на чем-то очень хочется в свою кровать. По мне оно того стоит.
Я уже тут писала, у меня Темпур (уже года 4), я очень довольна. После седалищного спать действительно приятно: нигде ничего не затекает, шея не болит. К ощущениям вначале надо привыкнуть к новым ощущениям, но потом доходит до того, что если спишь где-то в отпуске на чем-то очень хочется в свою кровать. По мне оно того стоит.
Социальные закладки