а у меня сегодня бананово-медовые маффины
суп с фрикадельками
сок яблочно-морковный
и гнезда мясные фаршированные помидорами и сыром
и салат из тунца на тостах![]()
|
а у меня сегодня бананово-медовые маффины
суп с фрикадельками
сок яблочно-морковный
и гнезда мясные фаршированные помидорами и сыром
и салат из тунца на тостах![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я здоровалась? или только собирадась?
В общем, всем приветы! Ухайдокалась я, как папакарла дикая...
на стадион уже третий день нет сил ползти(((
завтра уже едем с малыми в город-герой.
У бабушки выросли прямо заросли укропа молодого, так что если хотите - маякните))) насобираю и привезу. Потому как у меня ощущение, что бабуля собралась делать бизнес на укропной воде))) И салата листового выросло - море сумасшедшее...
С клубникой, блин, лажа такая((( просто жесть. Эти дожди через день - войти невозможно - тут же в болото проваливаешься.
Сегодня поехала уже вроде как добить ее - а там уникальный случай - половина гнилая, а вторая половина зеленая. Это в смысле - ягодка так выглядит(((
Так обидно, просто жах!
Слушайте, я вчера на девичник мясо запекала. Взяла кусок свинины мякоти, попротыкала ножом, в дырки эти понасовала чеснока дольками, натерла солью, перцем и специями - травками, оставила так на 2 часа. Потом вином сбрызнула и в фольге полтора часа запекала. Такая получилась сказочная вкуснота!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а абрикоски уже наши? или еще греческие?В Метро вон акция на абрикосы-15 грн\кг.но не наши.
Я вчера наготовила дорогому гостю-свекру маааасковскому и биточки,капусточки натушила,салат,хлеб в ХП испекла,шоколадный бисквит в МВ тоже испекла.
Потащилась на привоз за клубникой-принесла 3 кг.Пересыпала немного в тарелку,вымыла,от хвостиков почистила,принесла ему в комнату,мол,угощайтесь,дорогой папа.А он так скривился,что ты мол,деньги на всякую ерунду выбрасываешь,не хочу я ее.Ну блин чуть на голову не одела.
Я брала на привозе вчера по 15, вроде местные)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я сегодня сама чуть не абалдела...
прочитала про Метро вчера, что скидки и тоже подумала, что не нашинские..
иду , вернее ползу, сегодня домой с работы, стоит дядька и с дерева сшибает палкой абрикосы...
и когда это у нас в начале июня спели абрикосы???? они еще не совсем спелые, но уже оранжевенькие...
хотела еще спросить у кого частные дома - неужели уже поспели?
я вчера на сквознячке постояла, спина болит сил нет..ща пойду мазь искать...
пойду сварю макарошки с сыром и фсе.........
честно- вишни вижу много- абрикосы ни у кого....
кабачки(собираются цвести- садила поздно)-помидоры(есть зеленые помидоры)-огурцы(уже есть маленькие огурчики) уже 100 % наши
вишня, черная смородина, "поричка" (красная смородина)- наши
Последний раз редактировалось Юльчена; 08.06.2012 в 20:46.
не, я больше не буду по вечерам к вам заходить)) - так кушать хочется, аж жуть!
Здрасьте,всей честной девочко-мальчиковой кулинарной кампании
Вопрос на засыпку - кто-то может поделиться рецептом малосольных огурчиков,чтобы они были хрустящими,а не мягкими ?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ты наверное не прочитала,что у меня в гостях свекровь
мне надо ей все новое и вкусное показать
на паннакотту она уже подсела)))
ну и немного старого и вкусного)))
на завтра малый (брат мужа- 14 лет) заказал пиццу
на утро будут маракончики с творогом
а далее думаю.... может скумбрийку запечь.... или свежей рыбки купить завтра и пожарить... или таки отварить вчера налепленные пельмени))) или варенички с творогом соленым
а еще будут пирожки с творогом и укропом
так как молока на мороженое не хватило- то завтра еще и мороженое клубничное будет
мне скучна(((((( огород уже ну в полной красоте и плюнуть негде
дома.. сейчас пойду доглажу полследних пару футболок... и фсе(((
ну может машину завтра помою)) дождя хотитЕ!?
Добрый всем,особенно никакущим!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, если б свекруха моя была такая...
мы были у нее 6 дней - и весь рацион картошка, оливье и битки. ну день ладно, понятно, второй тоже - где-то остатки доесть. но 6 дней!!!!
на третий я стала питаться овощами, муж мужественно терпел до конца.
говорю - давайте я нам что-то приготовлю, - нет, отдыхай, я все сама. ну к чести ее детям она готовила отдельно и в принципе нормально.
Юльчена, ну ты уж точно угодила свекрови)))))))))) А еще и мороженное - контрольный в голову))))))))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
и еще! салат крабовый с огурчиками будет)))
спасибо) не буду каждого цитировать
у меня просто свекровь хорошая и мы постоянно друг друга балуем)))))
так что не только она на меня, но и я на нее молиться должна)))))
если замечаете я иногда пишу мама= это о ней идет речь)
уточню)) я не готовила целый день
с утра мы с САнчо ездили в поликлинику, потом к одной невесте на поиграть до 2х часов, а потом дома потихоньку готовила, гладила, готовила, сапала и опть готовила)
в черновых работах помогал брат мужа (14 лет)- например гнезда мясные сформировать, морковку почистить))
Последний раз редактировалось Юльчена; 08.06.2012 в 22:12.
Социальные закладки