| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
так почему же Вы это мнение решили цитировать Шаману?
Нелогичносью и непоследовательностью своих высказываний Вы лишь против ветра плюете.
ну надо же! - галантно прогнувшись Вы решили уступить мне своё место?настолько тупого срачера как ты тут еще не было)))
Благодарю конечно, но я на Ваши заслуженные звания, никогда не претендовал.
Почему иллюзиях?
Вот открыл ты банку, а там гниль. Выкинуть не можешь, но и нюхать постоянно это не хочешь - закрыл её и всё.
Среди остальных она всё равно встречается, но ты просто знаешь что внутри и уже не пробуешь это.
Так и с игнорированием - присутствие в теме видишь, но время на пролистывание экономишь.
тут всё глубжее:
едыномовие это только самая вершина айсберга, далее следует едынонацие, едынодумие и полная идентичность с потерей индивидуальности.Левко Лукьяненко: Цивилизационный выбор Украины.
http://terminus.3bb.ru/viewtopic.php?id=408
Украинец (украинка) имеет право вступить в брак с представителем (представительницей) цветной расы, однако обязан (обязана) выехать с Родины, соответственно лишившись гражданства Украины. Так будет соблюдён справедливый принцип равных прав: право человека на брак с небелым человеком и право государства оставаться страной белой расы. Я уважаю представителей других рас, уважаю их обычаи, религии и желаю им успеха в их странах. Я за то, чтобы Украина развивала экономическое сотрудничество и торговлю с их странами для взаимной выгоды, но я против переселения негров и других небелых в Украину.
Собственно это всё следует из широко известных лозунгов.
Социальные закладки