Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 120 из 144 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2863
  1. Вверх #2381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -RUS- Посмотреть сообщение
    для MariVol
    ....по 10коп за метр вы за 20 месяцев накопили 160 тыс гр......!???? смешно.... видно вы забыли как пользоваться калькулятором! Мы копили копили и вот накопили...... Теперь быстрее накопленные по карманам!!
    В новое правление войдут только жильцы нашего и вашего дома, а не работники Ч Г С... Не дурите людей хоть напоследок, вам ещё жить с ними по соседству... Хотя я так понимаю, жить в наших домах вы пока не собираетесь..(не накопили на ремонт пока)
    Молодой человек научитесь вести себя прилично, стыдно за Вас. Может Вы не в курсе или просто пытаетесь ввести жильцов в заблуждение, но люди должны знать. Некоторые представители вашего дома (организаторы собрания) провели переговоры с начальником ЧГС Мартынюком В.Ф, где было достигнуто соглашение о том, что неудобные члены правления ОСМД "Покров" будут переизбраны.В повестке дня собрания у Вас принятие дома №8а в состав ОСМД "Покров" не так ли?.. Из жильцов этого дома(работников ЧГС и членов его семьи вновь избранное правление выберет управляющего, который тут же подпишет акт ввода Вашего дома с недоделками. Наш дом, №10 тоже для ЧГС лакомый кусочек. Это единственный дом на стройплощадке, у которого не проданы помещения совместной собственности. Это техэтаж, подвал, кладовки. Все это будет отобрано у людей и будет продано либо сдано в аренду. Поэтому нужно иногда пользоваться головой и не писать чушь.

2. Вверх #2382
    Новичок Аватар для -RUS-
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Молодой человек научитесь вести себя прилично, стыдно за Вас. Может Вы не в курсе или просто пытаетесь ввести жильцов в заблуждение, но люди должны знать. Некоторые представители вашего дома (организаторы собрания) провели переговоры с начальником ЧГС Мартынюком В.Ф, где было достигнуто соглашение о том, что неудобные члены правления ОСМД "Покров" будут переизбраны.В повестке дня собрания у Вас принятие дома №8а в состав ОСМД "Покров" не так ли?.. Из жильцов этого дома(работников ЧГС и членов его семьи вновь избранное правление выберет управляющего, который тут же подпишет акт ввода Вашего дома с недоделками. Наш дом, №10 тоже для ЧГС лакомый кусочек. Это единственный дом на стройплощадке, у которого не проданы помещения совместной собственности. Это техэтаж, подвал, кладовки. Все это будет отобрано у людей и будет продано либо сдано в аренду. Поэтому нужно иногда пользоваться головой и не писать чушь.
    Вам М.Т должно быть стыдно за себя, так как вы член правления(по доверенности Игоря "немца"), ваш муж второй член правления, вся документация по ОСМД находится у вас дома!!! так что вам в первую очередь не желательна смена правления, потому что вы создали это ОСМД и оно вам подконтрольно.... Вы его довели до ручки!!!! и не нужно вводить людей в заблуждение, что Ч Г С пытается просунуть в правление своих людей!! От каждой парадной, каждого дома будет член правления!! у 8а дома две парадные, соответственно от них в правлении будут 2 члена..... Два из девяти!!! как они смогут принять или повлиять на решение о продаже ваших кладовок!!??? Так, что наберитесь терпения, по закрывайте свои дыры по бухгалтерии и ждите когда вас вызовут!!
    А шипеть, брызгать слюной уже поздно.... Раньше нужна была ваше активная "помощь".....

P.S Собака лает — ветер носит, а караван идёт................
    Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости...

3. Вверх #2383
    Новичок Аватар для -RUS-
    Некоторые представители вашего дома (организаторы собрания) провели переговоры с начальником ЧГС Мартынюком В.Ф, где было достигнуто соглашение о том, что неудобные члены правления ОСМД "Покров" будут переизбраны
    Вам лично Мартынюк об этом поведал..!!??? Или ваша бурная фантазия вам спать не даёт.......?

4. Вверх #2384
    Новичок Аватар для -RUS-
    Кто сорвал объявления о собрании, на домах 10 и 12, СРОЧНО позвоните Марье Тимофеевне (вам выпишут премию)

Ещё раз напоминаю (по просьбе Марьи Тимофеевны)

Уважаемые владельцы квартир в домах по Зоопарковой 10,12, члены ОСМД "Покров"!

14 июня, в четверг, в 19.00 по адресу: ул. Маршала Говорова, 11-г, 2 этаж, зрительный зал состоится собрание ОСМД "Покров".

повестка собрания:

1. Переизбрание членов правления
    2. Приём в члены ОСМД Покров Собственников квартир дома № 8а, по ул Зоопарковая
    3. Организационно-эксплуатационные вопросы.

При себе иметь правоустанавливающие документы на квартиру и документ устанавливающий личность.

Пожалуйста, приходите!

5. Вверх #2385
    Новичок
    Надеюсь, с моей стороны не будет наглостью встрять в вашу беседу. Однако хочется прокомментировать.

Может Вы не в курсе или просто пытаетесь ввести жильцов в заблуждение, но люди должны знать. Некоторые представители вашего дома (организаторы собрания) провели переговоры с начальником ЧГС Мартынюком В.Ф, где было достигнуто соглашение о том, что неудобные члены правления ОСМД "Покров" будут переизбраны.
    Действительно, была встреча с Мартынюком, только не "организаторами собрания", а двумя жильцами (одним из них, впоследствии, организатором собрания).
    Встреча была на предмет разъяснения некоторых вопросов по подключению дома к коммуникациям. Эта встреча должна была состоятся по одной простой причине - за год, прошедший со сдачи дома, ничего в этом направлении сделано не было.

Более того нам ещё методически врали о том, что мы уже входим в состав ОСМД "Покров", хотя и для этого у управляющего "руки не доходили". А вы очень хорошо знаете, что без создания ОСМД (или присоединения уже к существующему) никаких действий по принятию дома на баланс и подключению к коммуникациям и речи быть не может.

При этом, нам постоянно говорили что работы в этом направлении ведутся. Правда, в других случаях нам говорилось, что Лужанский с Мартынюком вообще разговаривать друг с другом не могут. Другими словами, диалога по решению этих проблем нет.
    В общем, на фоне этого противоречивого вранья с одной стороны, нам хотелось знать точку зрения другой стороны.
    Пора уже наконец наладить процесс нормализации эксплуатации домов.

По поводу неудобных членов правления вы сильно загнули. Если жильцы вашего дома будут доверять вам и выберут вас снова, то никакой Мартынюк, или кто либо другой, этому помешать не смогут. Но мне кажется, что членами правления должны быть люди, которые хотят работать в направлении нормальной эксплуатации домов, т.е. здоровые, активные люди.

В повестке дня собрания у Вас принятие дома №8а в состав ОСМД "Покров" не так ли?.. Из жильцов этого дома(работников ЧГС и членов его семьи вновь избранное правление выберет управляющего, который тут же подпишет акт ввода Вашего дома с недоделками.
    Да, действительно, в повестке дня у нас принятие дома №8а. Но это желание никак не отличается от желания, которое высказывали Лужанский и члены правления ОСМД "Покров" и вы в том числе. Другой вопрос, что жильцы дома №8а отказываются вступать в это ОСМД, до тех пор, пока не будет принята нормальная схема влияния на дела собственного дома. Как вариант, должны быть выбраны члены правления по одному с каждой парадной в каждом доме. Тем самым будет равноценное представление всех жильцов дома в управлении.

По поводу подписания акта ввода с недоделками, не надо запугивать людей. Я ещё раз приглашаю вас и других заинтересованных жильцов войти в комиссию по приёмке дома. И без вашего на то согласия, никто дом принять не сможет.
    Хотя, как мне кажется, проблемы дома №12 вас совсем не интересуют. Поэтому вы этим заниматься даже не собираетесь, а используете эту ситуацию для запугивания жильцов дома. Причём не только нашего, но почему-то и вашего, хотя ваш то дом уже принят на баланс.

Наш дом, №10 тоже для ЧГС лакомый кусочек. Это единственный дом на стройплощадке, у которого не проданы помещения совместной собственности. Это техэтаж, подвал, кладовки. Все это будет отобрано у людей и будет продано либо сдано в аренду. Поэтому нужно иногда пользоваться головой и не писать чушь.
    Вы и тут пытаетесь запугать людей, пользуясь тем, что многие даже не ознакомлены с уставом и другими нормативными документами.

Во первых, кладовки переданы людям в долгосрочное пользование за то что они остеклили балконы. Решение это было принято общим собранием, а оно выше чем пожелания любого из управляющих;

Во вторых, что либо продать из общей неделимой площади можно только решением большинства собственников квартир на всеобщем собрании, но никак не по решению управляющего;

В третьих, сдавать какие либо помещения в аренду никто не сможет, так как из нашего устава исключен пункт об аренде (хотя таковой имеется в типовом договоре). Также, это можно решить только на общем собрании. А если кто-то что-то уже здал в аренду (как доходят некоторые слухи), то это, при желании, можно оспорить в суде;

В четвёртых, на общем собрании будет предложено избирать по одному члену правления с каждой парадной. А это значит, что вопросы вашего дома будут решатся членами правления - состоящих, в том числе, из жильцов вашего дома, которые как никто будут отстаивать интересы своего (как части общего неделимого) имущества.

Давайте будем корректны, перестанем врать, хамить и стравливать людей друг с другом, только лишь для того, чтобы решать какие либо свои интересы.
    Нам нужно решить вопросы нормального проживания в своих домах.

to maxx™: Вы на форуме в этой теме с 2009года и все время были на стороне застройщика, когда мы добивались получения у застройщика прав на свои квартиры. Кому не лень, может глянуть в начало темы.
    А какая разница за какую сторону радеет человек, кого он поддерживает? Он задал конкретные и правильные вопросы. Вы ответьте, а люди сами уж разберутся кто и чьи интересы представляет. Не нужно себя позиционировать как радеющего за интересы всех членов ОСМД. Реально ваше правление (в том числе нанятый вами управляющий) не сделали и шагу в решении проблем нашего дома, хоть вы и утверждали что мы входим в ОСМД ещё с конца прошлого года.
    Для справки: дом № 12 официально вошёл в состав ОСМД "Покров" только с 23 мая 2012 года, а не с ноября 2012, как нам долго врало управление ОСМД "Покров".

to maxx™: Просто подписать акт без проверки всех сетей и систем, является преступлением. Потом,если случится авария или что-то обрушится, сидеть будет председатель или управляющий. Подписать акт без проверки как раз требует застройщик.И особенно ему хочется, чтобы сейчас приняли дом без документации на электроснабжение.
    А с какого перепугу вы решили, что вновь избранные члены правления и члены комиссии (между прочим, жильцы наших домов) захотят просто принять дом, без предварительных ремонта и доделок?
    Вы как никто другой знаете мою позицию и позицию активных людей нашего дома в этом вопросе. Я не один раз поднимал вопрос о комиссии с самого начала нашего диалога. Вы нам, на пару с Лужанским, сначала говорили, пойдём проводить опись дефектов когда дадут свет, потом говорили, что Лужанский это организовывать не должен, а теперь говорите, что это я, оказывается, саботировал комиссию. Надоела уже эта ваша постоянная ложь.

Не надо делать вид, что вас интересовали проблемы нашего дома. Это не так, и это видно по вашим (старое управлением ОСМД) делам. Вернее по их отсутствию. Единственное, что активно делало управление, это требовало денег, по рассчитанным вами же завышенным тарифам.
    Последний раз редактировалось Zoo_12; 05.06.2012 в 09:17.

6. Вверх #2386
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    [QUOTE=MariVol;29604502] Вы на форуме в этой теме с 2009года и все время были на стороне застройщика, когда мы добивались получения у застройщика прав на свои квартиры. Кому не лень, может глянуть в начало темы. /QUOTE]
    Я на стороне застройщика? Не смешите мои тапочки. Тут предлагалось только одно - создать общественную организацию и воевать с застройщиком. Других вариантов не было предложено. Ну создали общественную организацию и пытаются сказать что благодяря ей дом достроили. Чхали застройщики на эти общественные организации, посмотрите на форуме на проблемные дома - есть денег строятся, нет денег - никакая общественная организация не помогает.
    США говорит что Советский Союз вел войну с Германией 4 года и как только в войну вступали США (и другие союзники), открыв второй фронт войну при помощи США сразу выиграли. Вот с общественной организацией примерно также - дом был бы построен независимо от ее существования, просто кто-то сильно хотел собрать денег на ее создание.

7. Вверх #2387
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Теперь об ОСМД "Покров".Это единственное ОСМД, которое создали сами жильцы, а не ЧГС. Застройщики используют практику создания "своих" ОСМД, чтобы спихнуть (сами себе подписать акт приемки) недостроенный дом, часто без сетей. Тоже самое они хотели сделать с нами. Но не вышло.
    Давайте по факту:
    дом, "спихнутый" своему ОСМД сейчас имеет электричество, ГАЗ и горячую воду. Дом, сданный ОСМД созданому жильцами, не имеет ничего. Как-то ваша теория о том как хорошо иметь ОСМД, созданное жильцами не сходится с практикой. Учитывая что ОСМД это всего лишь записи на бумаге, то дело наверное в правлении, председателе и управляющем, а не кто создаст ОСМД.

8. Вверх #2388
    Новичок Аватар для -RUS-
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Давайте по факту:
    дом, "спихнутый" своему ОСМД сейчас имеет электричество, ГАЗ и горячую воду. Дом, сданный ОСМД созданому жильцами, не имеет ничего. Как-то ваша теория о том как хорошо иметь ОСМД, созданное жильцами не сходится с практикой. Учитывая что ОСМД это всего лишь записи на бумаге, то дело наверное в правлении, председателе и управляющем, а не кто создаст ОСМД.
    Шах и мат.......

9. Вверх #2389
    Новичок
    Всё верно только какой это дом, "спихнутый" своему ОСМД? а какой Дом, сданный ОСМД созданому жильцами? Трудно разобраться

10. Вверх #2390
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от advokat12 Посмотреть сообщение
    Всё верно только какой это дом, "спихнутый" своему ОСМД? а какой Дом, сданный ОСМД созданому жильцами? Трудно разобраться
    А вот тот голубенький, который на углу Зоопарковой и Говорова. Если вы сейчас начнете говорить, что дом еще не принят, то почему когда в конце марта надо было платить за газ, собрание собрали, и рассказали что надо платить, так же периодически о том, что платить надо напоминают. А вот собрать и рассказать, что есть проблемы в принятии дома на баланс, что надо что-то с этим делать - никто не шевелится. Выод напрашивается сам собой - текущему руководство ОСМД, при пособничестве управляющего и правления интерестно только одно - чтоб платили деньги, судьба домов и жильцов его мало интересует.

11. Вверх #2391
    Новичок
    MAXX но если вы что то пишете то хоть поспрошайте что ли.При чём тут голубенький дом на углу говорова и зоопарковой?Этот дом строительный адрес говорова4 входил в группу домов(ещё 5 и 6)которые управлялись осмд житло 2007 под руководством председателя назначенного чгс.естественно это привело к скандалу и его общим собранием жильцы сместили.Теперь там 2 осмд одно из которых почти банкрот а второе успешно процветает под руководством молодого председателя.Если вы имеете в виду голубенький дом строительный адрес говорова8,то он с самого начала управлялся осмд(хорошо,плохо или вообще никак пусть решают жильцы этого дома)однако насколько мне известно дом просуществовал 2 отопительных сезона,у людей был свет и тепло в квартирах и заслуга в этом только осмд.Причём тут застройщик???Вы же хотите честности ну так давайте не только гнид искать а быть объективным и справедливым.а вы задаёте вопрос о каком то балансе какого то непонятного дома?Я хочу только ясности не держу никакую сторону надеюсь ошибку или отсутствие информации признаете и достойно ответите

12. Вверх #2392
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    а второе успешно процветает под руководством молодого председателя.
    Ну вот а мы о чем? Почему же ОСМД Победа не процветает под руководством вами любимого председателя?

13. Вверх #2393
    Новичок
    ну положим он не женщина чтобы его любить и выбирал его на эту должность не я а жильцы.Но я задал конкретный вопрос по поводу вашего заявления:Давайте по факту:
    дом, "спихнутый" своему ОСМД сейчас имеет электричество, ГАЗ и горячую воду??? Это же вы написали????Так кто обеспечивает эти самые электричество газ и воду??? и какой дом имеется в виду где есть все эти блага???Может быть вы имеете какой нибудь абстрактный дом вообще??? Потому как такого дома в нашем городке,где всё это даёт ЧГС я не знаю! Может я просто не в курсе,тогда объясните христа ради,где это экономическое чудо!И еще я смотрю у вас вообще всё слишком запутано,какое отношение имеет осмд победа к голубенькому дому одному или другому?????
    Последний раз редактировалось advokat12; 05.06.2012 в 21:12.

14. Вверх #2394
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ну положим он не женщина чтобы его любить и выбирал его на эту должность не я а жильцы.Но я задал конкретный вопрос по поводу вашего заявления:Давайте по факту:
    дом, "спихнутый" своему ОСМД сейчас имеет электричество, ГАЗ и горячую воду??? Это же вы написали????Так кто обеспечивает эти самые электричество газ и воду??? и какой дом имеется в виду где есть все эти блага???Может быть вы имеете какой нибудь абстрактный дом вообще??? Потому как такого дома в нашем городке,где всё это даёт ЧГС я не знаю! Может я просто не в курсе,тогда объясните христа ради,где это экономическое чудо!И еще я смотрю у вас вообще всё слишком запутано,какое отношение имеет осмд победа к голубенькому дому одному или другому?????
    Для тех кто в танке выражаю суть - не имеет значения кем создано ОСМД (застройщиком или жильцами), не имеет значение как принят дом, для нормального функционирования всех систем дома имеет значение всего лишь желание управляющего и председателя заниматься делами дома.
    Вы сами это и написали:
    а второе успешно процветает под руководством молодого председателя.

15. Вверх #2395
    Новичок
    Для тех кто не в танке съезжает с темы.Скажу о себе:если я где то запорол бок то всегда признаю это,чем очевидно не страдают другие.речь шла о мерзком чгс(имеется в виду руководство) и если кто то скажет что это не так пусть кинет в меня камень.А осмд процветает когда не только управляющий, председатель делают свой дело-это беспорно,но и жильцы адекватные люди.И что значит ваше:не имеет значение как принят дом!!!! Вы хоть читаете что пишете?Ладно проехали
    Последний раз редактировалось advokat12; 05.06.2012 в 22:34.

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Для тех кто не в танке съезжает с темы.Скажу о себе:если я где то запорол бок то всегда признаю это,чем очевидно не страдают другие.речь шла о мерзком чгс(имеется в виду руководство) и если кто то скажет что это не так пусть кинет в меня камень.А осмд процветает когда не только управляющий, председатель делают свой дело-это беспорно,но и жильцы адекватные люди.И что значит ваше:не имеет значение как принят дом!!!! Вы хоть читаете что пишете?Ладно проехали
    Так вся проблема нашего комплекса в НЕАДЕКВАТНЫХ жильцах оказывается?????!!!! (Это наверное те,которые сами всем занимаються и за свои оплаты не получают должного качества услуги????7 Или вы всег имели ввиду!) Вы это прийдите и на собрании скажите!

17. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для jagged
    Господа, читаю эти словесные дуэли, и до сих пор не могу понять в чем же дело)))) надеюсь, на собрании все прояснится. Нет смысла обмениваться "любезностями", есть смысл и желание выходить из сложившейся ситуации.
    У успеха нет правил.

18. Вверх #2398
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    кстати по поводу горячей воды...в доме 10/3 у всех нет горячей воды или только у нас???
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #2399
    Посетитель
    а что в 16-этажках воду дали ??

20. Вверх #2400
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    конечно беспредел связанный с халатностью или неспособностью дуроуправа надо заканчивать - проблемы с водой проблемы с электричеством проблемы с газом проблемы с лифтами - это не то что в результате хотели увидеть люди приобретая недвижимость (за кровнозаработанные) создается впечатление что мальчик неимеет опыта в решении хозяйственных вопросов домоуправления и ком.хозяйства отсутствие комуникабельности и элементарной смекалки недает возможности ему искать и находить компромис с жильцами(фактически его прямыми работодателями). Парень вытри сопли и вали из домоуправления ато осенью стадо неудовлетворенных домохозяек с табой сделает казус впрочем коим ты и являешся.Кстати юноша ваше личное мнение амбиции и эмоции никому неинтересны - интересны всеголиш нормальное функционирование домов и адекватная оплата услуг,еслиб ты носил брюки а не распускал сопли то в кратчайший срок решилбы большинство проблем не греша якобы на жильцов тем самым показав реальные способности и возможности а не реагировал на озверевших жильцов.Дай работу и тариф или просто испарись.

Ответить в теме
Страница 120 из 144 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права