| ||
говорят дождь в день свадьбы - это к счастью и долгой совместной жизни )))
Отвечаю! Гостей было 70 человек. Заказывали Мерседес Спринтер. Гости были с другого города поселили их в пансионате на макаренко. Называется "Эколог". С человека 120 грн. Очень удобно. В 14:30 приехал бусик, всех забрал и отвез в синагогу на осипова. Там ждал 1,5 часа и потом отвез в ресторан. А в 24:00 отвез гостей в гостиницу обратно. Машины для жениха и невесты были свои.
В синагоге у нас была Хупа (чтоб всем было понятно - читайте венчание).
Спасибо гостям, они у нас щедрые оказались. Окупилось все.
На счет Богомолова, снимал репортажную съемку. Только в синагоге и ресторане. Очень приятный человек.
День прошел легко и замечательно!!!
Осталась очень довольна.
Тамада у нас был с другого города. Человек-оркестр. Гости были в восторге. Вполне оправдал стоимость. Никто даже не заметил, что уже
23:30.
Забыла про гостиницу. Снимали номер в Айвазовском, остались очень довольны.
Фото можно посмотреть в соответствующем разделе.
Девочки,посоветуйте мне ,пожалуйста,где заказывать тортик!!!!!Чтобы красивым был и необычным!!!!!!!!!
СЕНКС!!!!!!!!!!!)
Здравствуйте. Вот у меня такой вопрос: что делать со свадебным платьем после свадьбы? Я имею ввиду, если платье вы купили и дома его потом хранить не хочется. Есть ли у кого-то соображения на этот счет? Или может есть какие-то приметы, которые говорят, как в этом случае поступать?
Слышала что в течении года вообще нельзя платье из дома выносить, ну и по приметам конечно платье должно в семье хранится. Но... приметы действуют тогда, когда в них верят. Так что не заморачивайтесь. Если есть желание от платья избавиться, есть 2 варианта: 1. можно платье здавать в прокат, 2. можно платье продать, например через этот форум, или дав объявление в газете.
Nionja, я увидела что вы делали кольца на заказ, вы не подскажите где именно?
Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно найти такие вещи, как украшения на авто, подушечку для колец, бутоньерки для свидетелей. Говорят, такое есть на 7м, но ГДЕ, никто не знает. Не откажите в помощи![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Подушечку я купила в свадебном ряду, украшения на мылке. Спасибо невестке, она была у меня гидом)))
Торт заказали в Сегеде, цена 80 грн за 1 кг. Долго выбирали, где именно заказать, остановили свой выбор там)))
Лично я свое платье потому и покупала,что хочу его у себя оставить...
Просто вспоминаю сколько восторгов у меня вызвало мамино платье,которое хранилось у бабушки и нам его дали померять,когда мы с сестрой подросли!! Оставлю платье себе...много места оно не занимает,пусть висит себе...
Была мысль в прокат отдать хоть разок,но вроде как по приметам нельзя до рождения ребенка или что то в этом роде. Я особо не заморачиваюсь..но и не особо хочется его отдавать кому то!
Там где ряды кожаные,перед ними первый ряд-свадебный.
Но если честно там все просто ужасного качества и мне ничего не приглянулось...но может я плохо смотрела ))
моя Нюша 03.03.2012
Сегодня гуляем на свадьбе у сотрудника моего мужа. Ребят подскажите сколько положить в конверт денег? Давно не гуляли и просто не представляем сколько сейчас принято дарить?
Свадьба в достаточно дорогом ресторане))
Буду благодарна за ответы)))
Социальные закладки